Сегодня у меня значимое событие. Эта тема набрала 1 000 просмотров. Конечно 1 просмотр != 1 человеку, но все равно хоть какая никакая круглая цифра. Знаю я обещал что довольно быстро соберу сборку девушек, но прокололся. Да и новостей давно никаких не было. Так что решил хоть как то "загладить вину"
Сборка аватаров Beta
Сборка в себя включает:
60 аватаров девушек
60 аватаров парней
8 аватаров учителей (женщин)
8 аватаров учителей (мужчин).
На одну, или даже на две школы должно хватить.
Должен заметить что тут 60 аватаров парней, в то время как в самой игре по умолчанию используется 59. Что б игра "увидела" последний аватар, нужно зайти в "Настройки игры/Настройки аватаров персонажей/Аватары подростков парней и там в поле ввести число 59. Так же если хотите что б в игре были только аватары из моей сборки, то так же сделайте и с аватарами подросток девушек (59) и с учителями (7). Если вы используете Генератор школ от Виронио, то там нужно проделать аналогичные манипуляции.
Представляю 3 варианта сборки под разные мониторы. Это картинки с разрешением 1280х720, 854х480 и 640х360 (сами решайте какая вам нужна).
Вы конечно можете сказать что в настройках игры можно вручную выставить высоту изображений, но в таком случае картинки теряют качество. Маленькие растягиваются а большие сжимаются.
Скачать
Beta 720p
Beta 480p
Beta 360p
Так же все картинки можно посмотреть и скачать на моем Google диске
С установкой думаю все ясно, распаковать и кинуть в папку с игрой.
Если будут предложения или замечания - пишите.
Отредактировано K14M (2017-05-30 00:27:48)