Насчёт работы "Нянька". Вариант с Братом и сестричкой. Ивент с мукой (ГГ женского пола, красавица, девственница во всех смыслах, положительное поведение, слегка озабоченная и развратная
, "Деятельная" прилежная ученица, характер "Заинтересованный"... вкратце явная SeitoKaichou) где сестричка устраивает the mess в кухне и идёт мыться, она пригласила героиню(Естественно ГГ отправилась с ней
), мне вот показалось что там вроде бы есть выбор "Принять с ней душ" т.к. видны последствия выбора в виде: "Ваша развратность снизилась -1".
Главное то что выбор сделать не получается никак(((( Можете сказать что требуется для продолжения? Ибо пикантная нотка меня очень возбу (КХМ!) заинтересовала)))) Какие характеристики требуются для продолжения ивента?)))
А вот и текст с этим ивентом...
Текст ивента
Мысленно спросив себя: какая помощь может понадобиться ей, вы, тем не менее, прошли за ней и прикрыли дверь. Оказавшись в ванной комнате, девочка без всяких указаний с вашей стороны избавилась от своей испачканной одежды, оставшись в одних только миленьких трусиках, и протянула её вам. Очевидно, она не знала, что делать с мучными пятнами. Вы быстренько застирали тёплой мыльной водой особо большие области загрязнения, сполоснули и оставили возле стиральной машинки, ибо дальнейшее было уже не в ваших силах. Ваша подопечная, всё это время внимательно за вами наблюдающая, неожиданно указала на вас:
– Ты тоже испачкалась, когда меня обнимала…
И действительно так. С мысленным вздохом вы быстренько избавились от наиболее явных следов утешения, не снимая майки с тела, после чего неожиданно заметили на себе внимательный и очень нехарактерный возрасту девочке взгляд снизу-вверх, в котором читался немой вопрос и призыв… или вам просто мерещится всякая пошлость?
– Давай… давай примем душ вместе? – вроде как совершенно невинно спросила малышка… если бы не этот взгляд. Но ведь не может она в своём возрасте думать о таком? Или может?
На всякий случай, от греха и педофилии подальше вы решили отказать ей в этой странной просьбе, сказав, что сполоснётесь позже. Ваша подопечная несколько расстроенно на вас посмотрела, но кивнула. А вы отправились убирать беспорядок на кухне, всё ещё раздумывая над странными действиями этой маленькой девочки. Когда родители ваших подопечных вернулись, вы с повинной рассказали, как было дело. Не сказать, чтобы они были рады лишней одежде в стирке или потерянной муке, но, так как ущерб был минимальный, вам всё же заплатили 350 и отправили восвояси.
Ваша развратность снизилась! (--1)
Вы получили деньги! (+350)
И картинка
Картинка

Ооооооо Я похоже скрыт;№ п3до*?:к4 и *%?:;№!ка