Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги

Баги

Сообщений 331 страница 360 из 718

1

В этой теме вы можете сообщить о багах, найденных в ШБ. В первом сообщении под спойлером сохраняются обнаруженные, но не исправленные баги, так что прежде чем оставить свой комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с содержимым спойлера.

Решение известных проблем:

Если при попытке спать, игра выдаёт ошибку - снимите атрибут "Только для чтения" с папки.

Для быстрого и эффективного исправления найденных ошибок, мы простим вас придерживаться нескольких правил при оформлении поста о баге:

- Если баг связан с текстами игры (опечатки, вывод неправильного описания и т.д.) прилагайте к обнаруженному багу скриншот либо скопированный из игрового окна текст.
- Если игра выдала ошибку - скопируйте её содержимое полностью, либо приложите скриншот.
- Если у вас сломалось сохранение, поробуйте воспользоваться внутриигровой починяшкой, расположенной в меню настроек.
- Если она не помогла, выложите сохранение в теме, с указанием что именно в нём работает не правильно.
- Если у вас установлены моды, напишите какие.

При игре с читами, обратите внимание на сообщение ниже, с которым мы на сто процентов согласны.

vironio написал(а):

Господа и дамы!

Из-за того, что с помощью этого мода можно серьёзно нарушить логику ивентов или всей игры, сообщения о багах при игре с читом не будут мной рассматриваться. (Это не относится к багам самого чита, очевидно.)

Чёрный список того, после чего настоятельно не рекомендуется сообщать о багах на сейве с читами:
- Знакомство со всеми квестовыми персонажами через кнопку. Поздравляю, вы потенциально сломали половину ивентов с ними!
- Использование консоли. Акция! Введи в консоль killvar, сообщи о баге на форуме и будь послан нахрен!
- Изменение навыка готовки с значения "" на любое другое. В этом случае готовка для этого персонажа будет инициализироваться неправильно.
- Изменение скрытых значений персонажа или отношений. Если вы выставите своему персонажу работу с id: 69 или имя "Неизвестно", пеняйте на себя.
- Телепортация на служебные локации. И снова акция! Телепортируйся на "FS Генерация" и попробуй угадать, куда тебя пошлют в этот раз!

Это баг игры, а не моих кривых рук! Я уверен в этом!

Во-первых, попробуйте создать новую игру без чита и воспроизвести баг. Получилось? Что ж, поздравляю: вы счастливый обладатель более-менее прямых рук. Если хотите помочь игре, сообщите о баге в соотв. тему.

Воспроизводить баг без читов слишком долго?
Сообщите о баге в соотв. тему, при этом обязательно укажите:
- пользовались ли вы читом
- если да, то опишите весь порядок действий
- прикрепите сейв

0

331

Mort написал(а):

Как?! Каааак?! Мне этот чёртов ивент выпадает только при строго определённом расположении звёзд. И никогда не переходит на интересный этап.

Братом я тоже поиграл :) но на интересный этап, действительно, переходит нечасто.

0

332

7556612 написал(а):

когда брат предлагает сестре вместе помыться, оно, конечно, хорошо... но мыться, хоть бы даже и в хорошей компании, три раза за вечер это как-то многовато...

...и, симметрично, 2 раза в день ходить за одеждой тоже многовато.

Задание на побудку, не выполненное утром, висит до вечера и благополучно выполняется :) при том, что в школе будимый был :)

0

333

Еще нашла баг. При попытке создать новую школу вручную, после выбора дополнительных строений, при попытке продолжить настройку, выскакивает ошибка, и дальше никак)
Причем у меня такая дрянь и с 10 фиксом и с 9. (Не очень мешает, ибо есть специально припасенное чистое сохранение, но все же, ошибка. )

http://sh.uploads.ru/t/Rxh2n.jpg

0

334

Вступаюсь за обижаемого одноклассника. После чего начинается драка... с ним же.

Оргия в храме, очепятки:
раскаленным до бела семенем.   добела
демоница, длинным и тонким членом.    "с" пропало
монстр разрежал свой заряд спермы       разряжал

ГГ в гостях в состоянии: "Ваше лицо перемазано в сперме. Ваша одежда испачкана спермой". Ноль реакции...

Совет от непися-школьника:
"Слушай, пообщайся с Минотавр Тавроприап как будет время. Отличный человек.
Я знаю, что нехорошо говорить такое о людях за их спиной, но Минотавр Тавроприап равно опасность. Будь осторожна"
на одном экране...

"Паршивка, слушайте меня внимательно, я не буду повторять дважды. Вы мне неприятны. Настолько неприятны, что я не поленюсь стереть вас в порошок. Вам ясно?"
Автор - любимый брат, привязанность 1028, влечение 671, страх -5.

Персонаж с привязанностью -260 и страхом -283 - в локационном списке зеленый.

Непись "интересуется, как у вас дела и настроение." Соглашаюсь. "Вы решительно отказываетесь, такой подарок от этого человека вам не нужен."

Салат из свежих овощей - нет картинки
Гречневая каша - нет картинки
Готовка - нет картинки
Оплата товара - нет картинки

Отредактировано 7556612 (2018-02-09 16:31:41)

0

335

7556612

Нечего лезть в чужие проблемы))

0

336

7556612 написал(а):

очепятки

Как по мне, опечатки не есть баги, так что неплохо было бы отдельную тему вынести, дабы там исправлять. Может, стоит всем вместе этим заняться?

Отредактировано SSsMini (2018-02-09 18:43:03)

0

337

Создала: Опечатки

0

338

В клубе:

Зал вновь наполнила громкая ритмичная музыка. А вы на пару мгновений задумались о предложении, что озвучил диджей.
О чём это вы? У вас уже есть работа, а две сразу вы очевидно не потяните.

Работа есть, да. Но Диджей ничего не предлагал - "Работаю" и только.

- -

Парный сон:
[рис]
Вам приснилось, как вы в очередной раз чахли над своими деньгами, до тех пор, пока в них же и не заснули.
[рис]
Вам приснилась странная девушка из храма. Она выглядела немного иначе, [и тд]

Отредактировано 7556612 (2018-02-14 18:36:24)

0

339

Акула заметил, как ведёт себя его товарка по минету. И не стал сдерживаться, тут же потянувшись рукой к её дырочке. Мужская ладонь скользнула по животику, вниз, на киску, в которую судя по едва уловимому чавкающему звуку и протяжному сладкому стону девушки - проникли пальцы парня. Вы негромко кашлянули, намекая парню с девушкой, что отвлекаться от отсоса им не стоит,

Все бы ничего, только Акула - девушка, а не парень.

0

340

Непись отказывается сплетничать, но все же "вы узнаете интересную сплетню".

В "Данные о персонаже" парень - "Официантка в кафе".

"Оплата товара" - нет картинки. Покупал часы.

Гопник пытается трясти бабло с сестры. Это так и надо?

"Общительность  Отлично" - но "Ваша общительность слишком низка, чтобы нормально оценивать отношения."

Родственники клянчат на карманные по нескольку раз за вечер.

0

341

Некто Петит Саймон пытается ограбить. Зовем на помощь: ... вам действительно решают помочь. Петит Саймон уверенно подходит к вам и резко и отрывисто спрашивает, что у вас происходит. Голос звучит уверенно и грубо. Ваш обидчик тут же опешил. ...

0

342

7556612 написал(а):

Некто Петит Саймон пытается ограбить. Зовем на помощь: ... вам действительно решают помочь. Петит Саймон уверенно подходит к вам и резко и отрывисто спрашивает, что у вас происходит. Голос звучит уверенно и грубо. Ваш обидчик тут же опешил. ...

Да  тут  кто угодно  опешит  )))

+1

343

Баги исправлены

0

344

При попытке уйти из парка выкидывает в библиотеку.

Отредактировано SSsMini (2018-03-09 16:22:07)

0

345

При использовании секс-таблетки пропала возможность локационного секса. Когда у персонажа всё-таки закончилась выносливость, перестала работать кнопка "Закончить".

0

346

Новая карта вечно в парк отправляет,видимо все goto переписывать надо.

0

347

http://sd.uploads.ru/t/VZkNF.png
При разговоре указаны неправильное имя и фамилия

После заметил, что у всех персонажей вдруг появились разные цифры вместо или имени или фамилии. Вроде после игры в карты такое произошло.

Отредактировано Salamander (2018-03-10 01:47:18)

0

348

Salamander,это еще со старой версии иногда сбивались имена,причем в любой локации.

0

349

AnotherHell написал(а):

Правильно установлено обновление?

0

350

Samanta написал(а):

AnotherHell написал(а):

Правильно установлено обновление?

С нуля перекачал и новую школу создавал.Такс,перетестил карту 1200х900,в 80% случаев кидает в парк,а 800х600 в храм.Если нет денег и таксист возращает на прошлую локацию,то в библиотеке сразу идет поиск книги,а в супермаркете закупка продуктов.
Еще не исправлен старый баг на пляже " поплавать вместе",при отказе нет кнопки вернуться на пляж,только через починяшу в комнату.

Отредактировано AnotherHell (2018-03-10 13:45:34)

0

351

AnotherHell
Проверила локации. У меня без проблем работает перемещение через карту. Оба разрешения и в обе вариации (иконки, текст). Скидывайте сейв, будем смотреть, что у вас не так.

0

352

Samanta,тут не в сохранке дело,на всех так работает.Сегодня попробую заного с сайта скачать.

0

353

При ивенте с собакой выбрал вариант отсосать(У бомжа), но забрали ещё и 5 тысяч

0

354

Salamander написал(а):

После заметил, что у всех персонажей вдруг появились разные цифры вместо или имени или фамилии. Вроде после игры в карты такое произошло.

Такой вопрос. Те, у кого это произошло, волшебной х***** пользовались?

0

355

Samanta написал(а):

Такой вопрос. Те, у кого это произошло, волшебной х***** пользовались?

Да, я пользовался )

0

356

Samanta
Все смог снова получить эту же проблему: Воспользовался Волшебной хуйней, после этого вместо имен персонажа стал указываться порядковый номер персонажа с которым у него идут сейчас действия. Если действий нет, то -1. И вроде имена так меняются каждый раз при заходе на локацию.

0

357

Баг с двойной оплатой счета.В понедельник просыпаемся,оплачиваем почтальону и лезем в комп,гаснет свет и ложимся опять спать.Злой дядька почтальон приходит 2 раз и просит оплатить квартиру,но уже без денег от родителей.
Во время болезни нельзя выйти на улицу,но во всю торговать лимонадом можно,неплохой такой бизнес. :cool:

Отредактировано AnotherHell (2018-03-13 00:09:52)

0

358

Вопрос: оно так и должно работать?

http://sh.uploads.ru/t/rsRYB.png

0

359

1)Баг с откатом времени. После кулинарного клуба в столовой жмем "посидеть до конца урока" И время с 18 откатывается до 17 и нам засчитывают пропуск клубных занятий,хотя на них были.
2)Отложенный фильм. Идем в кино и когда появляется кнопка "покинуть" Говорим с одноклассниками и фильм добавляет +2 часа,так можно с утра до 4 ночи один фильм смотреть.

0

360

Установила чистую версию 0.4.2 с фиксом 6 (7 не могу с депозита скачать), никакими читами не пользуюсь. Первый раз клуб легкого рока прекрасно открылся, но косякнула, пришлось заново расчищать завалы и снова у меня баг, как уже описывался тут ранее, общаюсь с директором насчёт открытия, он ни да ни нет. Я думала его нельзя мучить, когда он у себя в кабинете, бегала по школе искала (по списку, может так нельзя?), приходила вовремя, не опаздывая к нему, но он меня просто разводит, клубы это здорово, даа. Если позволите, могу предположить, что допустим в первый раз я убрала комнату ровно настолько, насколько нужно, а во второй, протыкала больше нужного. Если в этом дело, то думаю это поправят в будущих версиях (пожалуйста?). Попробую ещё раз.. И были разговоры, где мне всё тот же злосчастный директор говорил не общаться с пустым местом, но школа полностью заполнена и все названы.
И не думайте, что я ругаюсь, просто тоже хочу, чтобы игра стала ещё лучше (: Спасибо большое за ваш труд! Вы просто супер ^^

Поэкспериментировала, смена гг позволила открыть клуб.

Отредактировано Koneko (2018-03-20 12:30:52)

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги