L3tsF#N написал(а):Ребзя, к чему могут привести опыты, на которые мы ходим чекнув газету?
А то сколько раз уже ходил туда, никакого эффекта. Ни сознание в переулке не терял, ни член не вырастал, ни грудь не уменьшалась.
Если речь идет об работе добровольцем, а не о каком-то неизвестном мне ивенте с аналогичной сутью, то вот то, что я знаю:
• Насчет того, приводит ли работа добровольцем к хентайным сценам через накачивания наркотой, я ничего сказать не могу, так как за сотню попыток ничего подобного не встречал, возможно нужны особые параметры помимо высокой привлекательности. В целом, работа добровольцем может повлиять на характеристики персонажа.
• Насколько я знаю, может измениться следующее: Агрессивность; Возбудимость; Подавленность; Спортивность; Успеваемость; Привлекательность;
• Возможно, может измениться раскрепощенность. Романтичность, скорее всего, не изменяется.
• Возможные исходы: Не было изменено ни одной характеристики; Была изменена одна характеристика; Было изменено более одной характеристики (Скорее всего может за раз измениться до 3-х характеристик, но я могу ошибаться).
• Каждая затронутая препаратом характеристика может измениться на случайное число, при этом, это может быть как минус (К примеру, минус 72 к привлекательности) так и плюс (К примеру, плюс 3 к агрессивности). В целом, диапазон, в котором может измениться характеристика, мне неизвестен, но я думаю, что рандом выбирает число где-то в диапазоне от -80 до +80.
Отредактировано Zet-1 (2017-12-02 13:27:25)