Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2

Вопросы по ивентам 2

Сообщений 241 страница 270 из 565

241

Кирилл Драгунов написал(а):

Как устроиться на работу танцовщицей?

Повышаешь привлекательность у косметолога (не знаю до какого уровня, но вроде до упора не нужно) и идёшь в клуб на танцпол. Рано или поздно к тебе обратится Кровавый Демон с предложением о работе (уровень отношений с Кровавым значения не имеет).

+1

242

Mort написал(а):

Повышаешь привлекательность у косметолога (не знаю до какого уровня, но вроде до упора не нужно) и идёшь в клуб на танцпол. Рано или поздно к тебе обратится Кровавый Демон с предложением о работе (уровень отношений с Кровавым значения не имеет).

Спасибо

0

243

Ребзя, к чему могут привести опыты, на которые мы ходим чекнув газету?

А то сколько раз уже ходил туда, никакого эффекта. Ни сознание в переулке не терял, ни член не вырастал, ни грудь не уменьшалась.

0

244

L3tsF#N написал(а):

А то сколько раз уже ходил туда, никакого эффекта. Ни сознание в переулке не терял, ни член не вырастал, ни грудь не уменьшалась.

Может повысить/упасть ученость/спортивность. Может несколько дней спать не хотеться. Могут накачать наркотой и в**б*ть во все дыры. Может еще что-то...

0

245

L3tsF#N написал(а):

Если речь идет об работе добровольцем, а не о каком-то неизвестном мне ивенте с аналогичной сутью, то вот то, что я знаю:
• Насчет того, приводит ли работа добровольцем к хентайным сценам через накачивания наркотой, я ничего сказать не могу, так как за сотню попыток ничего подобного не встречал, возможно нужны особые параметры помимо высокой привлекательности. В целом, работа добровольцем может повлиять на характеристики персонажа.
• Насколько я знаю, может измениться следующее: Агрессивность; Возбудимость; Подавленность; Спортивность; Успеваемость; Привлекательность;
• Возможно, может измениться раскрепощенность. Романтичность, скорее всего, не изменяется.
• Возможные исходы: Не было изменено ни одной характеристики; Была изменена одна характеристика; Было изменено более одной характеристики (Скорее всего может за раз измениться до 3-х характеристик, но я могу ошибаться).
• Каждая затронутая препаратом характеристика может измениться на случайное число, при этом, это может быть как минус (К примеру, минус 72 к привлекательности) так и плюс (К примеру, плюс 3 к агрессивности). В целом, диапазон, в котором может измениться характеристика, мне неизвестен, но я думаю, что рандом выбирает число где-то в диапазоне от -80 до +80.

Отредактировано Zet-1 (2017-12-02 13:27:25)

+3

246

Zet-1
Спасибо за развёрнутый ответ. Я ожидал другого...

0

247

Zet-1 написал(а):

• Насчет того, приводит ли работа добровольцем к хентайным сценам через накачивания наркотой, я ничего сказать не могу, так как за сотню попыток ничего подобного не встречал, возможно нужны особые параметры помимо высокой привлекательности. В целом, работа добровольцем может повлиять на характеристики персонажа.

А хентайных сцен и нет. Просто у меня была "невинная" девушка, не брала и не давала. Вообще сексуальная статистика полностью нулевая. А после работы добровольцем оказалось что ей и целку сбили, и в анал выдрали и даже отсосать кому-то успела. А никакого уведомления об этом не было...

0

248

K14M написал(а):

А никакого уведомления об этом не было...

Да кто ж знает, чем ГГ пичкают при этом ивенте, так что нисколько не удивительно, что всё прошло "по-тихому", хотя, конечно, хотелось бы лицезреть всё, что творится там

Отредактировано SSsMini (2017-12-02 22:51:03)

0

249

L3tsF#N написал(а):

В новой версии в настройках поставь "Отображение изменения параметров". После этого всё становится видно, слышно, понятно.

+1

250

Zeetoo
Спасибо, не знал об этом.

0

251

Устроился в фото студию(судя по тому, что требовали фотоаппарат :3). Когда приезжаю на работу, то не вижу вообще никакого текста, можно только сбросить игру и больше ничего. Даже уволиться не получается. У кого-нибудь было подобное?

0

252

Patchi написал(а):

Устроился в фото студию(судя по тому, что требовали фотоаппарат :3). Когда приезжаю на работу, то не вижу вообще никакого текста, можно только сбросить игру и больше ничего. Даже уволиться не получается. У кого-нибудь было подобное?

До фиксов такое было.

0

253

Вопрос.
Имеет ли продолжение инвент связанный с репетиторством класса?
Или то, что уже ведешь дополнительные занятия это все, чего можно от этого инвента добиться?

0

254

DemonOdscur написал(а):

Вопрос.
Имеет ли продолжение инвент связанный с репетиторством класса?
Или то, что уже ведешь дополнительные занятия это все, чего можно от этого инвента добиться?

Там во время репетиторства могут мини-ивенты возникать и в принципе это все.

0

255

Мини-инвенты это вроде того где младшеклашку поимели или девка описалась ?

0

256

DemonOdscur написал(а):

Мини-инвенты это вроде того где младшеклашку поимели или девка описалась ?

да, опять же приход гопников.

0

257

Появились 2 вопроса. Первый - за работу фотомоделью не платят от слова совсем, или там не сразу платят? Вопрос второй - как уволиться с работы фотографом? Во время работы выбора нет, выкинуть фотоаппарат тоже не можемс.

0

258

Bionurgle написал(а):

за работу фотомоделью не платят

Платят же.

http://s8.uploads.ru/t/WMhmQ.jpg

Отредактировано SSsMini (2018-02-25 16:38:18)

0

259

Хмм странно, мне денег не дают. Ладно потыкаю разные варианты мб найду , что не так.

0

260

Bionurgle написал(а):

как уволиться с работы фотографом?

Находясь дома выберете "Телефон". В окне действий будет функция "Уволиться с работы фотографом". Подтвердите свое намерение, введя в появившееся окно "1". Насколько помню, действительно единицу, но даже если не так, то там будет инструкция - не запутаетесь.

Отредактировано SSsMini (2018-02-25 16:45:20)

0

261

Народ, фармлю влечение, но показатель перестал повышаться на отметке 34. Привязанность >500. Целыми днями и ночами сижу и кликаю: компьютер -> выключить ПК -> компьютер -> выключить ПК. Из ивентов вылезают только: почитать журнал(на нём я и фармил), вместе приготовить покушать, устроить дуэль на подушках, починить комп и оооочень редко душ(всего 4 раза за овер кучу времени) (там я вибирал сделать комплимент). Всё, ивент с ванной падает оочень редко, влечение не фармится. Подскажите, пожалуйста, что делать, а то я туплю жестко.

0

262

Афа написал(а):

Народ, фармлю влечение, но показатель перестал повышаться на отметке 34. Привязанность >500. Целыми днями и ночами сижу и кликаю: компьютер -> выключить ПК -> компьютер -> выключить ПК. Из ивентов вылезают только: почитать журнал(на нём я и фармил), вместе приготовить покушать, устроить дуэль на подушках, починить комп и оооочень редко душ(всего 4 раза за овер кучу времени) (там я вибирал сделать комплимент). Всё, ивент с ванной падает оочень редко, влечение не фармится. Подскажите, пожалуйста, что делать, а то я туплю жестко.

На новом режиме диалогов влечение повышается согласием на любые сексуальные действия. Поцелуи, лапания и т.д.

0

263

Samanta написал(а):

На новом режиме диалогов влечение повышается согласием на любые сексуальные действия. Поцелуи, лапания и т.д.

она не соглашается
потом попробовал ночью лапать и мастурбировать. кончал на лицо, и это повышало влечение, но и страх в отрицательное значение ушел. потом начал это фармить, попутно пытаясь выпросить поцелуй или потрогать грудь, и так дошло до показателей влечения 122, страх 51, даже ивент в ванной, где она приглашает и начинает натирать инструмент, появился, но чтобы я не выбрал в нём, влечение уменьшается, да и целовать и лапать она себя до сих пор не разрешает. я в тупике, и как понизить страх?

0

264

Афа написал(а):

влечение уменьшается, да и целовать и лапать она себя до сих пор не разрешает

Надо начинать с меньшего: обниматься. Очень много, долго и настырно. С ростом отношений постепенно переходим к более забористым выборам. И снова долго и настырно. В случае максимально развратной сестры этот процесс достаточно быстрый. В противном случае он очень долог, и "запрещенные" при инцесте романтические выборы открываются весьма медленно.

Плюс к этому, насколько я понял, работает возбудимость, пока не возбудишь, всё идет сложнее. Крепкие объятия - самый безопасный способ, когда отношения доходят до более менее адекватных цифр.

Отредактировано KhKaosu (2018-03-03 03:51:36)

0

265

Как на эти ивенты выйти ? pic\work\phot\iv\neogmod

0

266

Какие статы должны быть для рок клуба? Как только не пробовал, постоянно расформировывают!
Что конкретно нужно, чтобы создавали музыку а не шум как в описании?
Спасибо за ответ!

0

267

Andch501
На работе фотографом
Никита3000
Насколько я помню внешности больше 50 у всех или что-то такое. В целом надо выпилить расформирование наверное.

+2

268

Ps1x написал(а):

Andch501
На работе фотографом
Никита3000
Насколько я помню внешности больше 50 у всех или что-то такое. В целом надо выпилить расформирование наверное.

А где числовое значение внешности найти? И как можно менять его у других персов.

0

269

Ps1x написал(а):

Andch501
На работе фотографом

1. Все вот эти появлялись pic\work\phot\iv\grab
Эти тоже life\pic\work\phot\iv
Отсюда тоже все было life\pic\work\phot\job
А вон той папки, что я указал выше ни разу. Там какие-то условия определенные ? Или как с ламией на источниках, настолько низкий шанс появления, что можно за весб день (реальный) не увидеть.
2. Ну и раз на то пошло как этот ивент начинается pic\other\ivnt-inv ?
3. И этот pic\other\ivtenb ?
4. life\pic\other\pk ?
5. И последнее вот этот life\pic\other\podv
Получилось многовато, но это потому что они ни разу не попадались при игре разными комбинациями персов, работ и т.п.

Отредактировано Andch501 (2018-03-11 09:43:49)

0

270

Andch501 написал(а):

Или как с ламией на источниках, настолько низкий шанс появления

Она  там  не  только  редко,  но  ещё,  если  не  ошибаюсь,  только  ночью.

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2