Единственное что пришло в голову на подобную тему, это случайная встреча с любителями погонять на великах. При встрече предлагают гонку, если согласился и победил + к авторитету и возможно денежная компенсация. Согласился и проиграл ничего не теряешь. Отказался теряешь авторитет. Но ничего эротического в голову не лезет вообще. Хотя...если награду за победу в гонке сделать эротического характера...
Вопросы по ивентам 2
Сообщений 181 страница 210 из 565
Поделиться1822017-04-21 15:33:34
Ехал на велике, попал в аварию с двумя исходами:1)повезло, отделался легким испугом и парой синяков
2)не повезло, сломал руку (ногу) и попал в больничку. Соответственно расширение функционала к больнице, чтобы не только наркозависимость лечить.
Поделиться1832017-04-21 15:48:33
Но ничего эротического в голову не лезет вообще. Хотя...если награду за победу в гонке сделать эротического характера...
Ну если тебе проиграла девушка, то можно придумать. Так даже целую цепочку ивентов можно придумать. Банда на великах - пара тройка парней во главе с девушкой. Нужно победить по одному все парней а потом с финальным боссом сразится. Как то так.
Ехал на велике, попал в аварию с двумя исходами:1)повезло, отделался легким испугом и парой синяков
2)не повезло, сломал руку (ногу) и попал в больничку. Соответственно расширение функционала к больнице, чтобы не только наркозависимость лечить.
3) Совсем не повезло. Скончался. Выбирай другого персонажа.
Поделиться1842017-04-21 17:37:37
3) Совсем не повезло. Скончался. Выбирай другого персонажа.
Смерть от рандома, ага. Прекраснейшая идея.
Поделиться1852017-04-21 18:18:49
Накидать идей можно до фига, а кто, спрашивается, воплощать всё это будет? Проблема, как правило, именно в воплощении: написать текст, подобрать картинки и тому подобные вещи, о которых пользователи-игроки едва ли задумываются, но которые занимают много времени и требуют заметных усилий.
Просто чтобы показать, насколько легко можно наплодить идей:
– Гонки (упоминались выше). Но не обязательно какие-то банды и прочее, можно гонки с одноклассниками на интерес, желание, деньги. Просто повышение спортивности и отношений.
– Новая подработка по доставке пиццы к примеру. Сюда же догоняются мини-события с клиентами: не хочет платить, жалуется на долгую доставку, пытается соблазнить. Или событий по пути как нападение стаи голодный собак (надо больше крови), падение и испорченный товар… да кучу всего.
– Тьма событий во время перемещения на велосипеде. Например, помочь поймать вора, что выхватил сумочку у какой-то девушки или одноклассницы, разумеется, с вариантами удачными и неудачными. Можно влететь по неосторожности в прохожего. Или влететь в толпу гопарей, которые будут бить и трахать ГГ, а велик отберут. Поцарапать чью-то машину и отвечать жопой или деньгами.
– Также сюда можно прикрутить вариант покрасоваться перед девчонками, например. Результаты ясное дело зависят от спортивности и удачи.
– А ещё на колёсном друге можно выбираться на природу или приглашать друзей туда же. Пикники в окрестностях городка и нападение медведя (дааа, крови мне, крови!). Ну или не столь жестоко семейства голодных енотов >__>
– Вспоминая японское аниме, я удивлён, что никто не упомянул романтическую часть с возможностью подвозить подругу/друга/девушку/парня/наглогогопника из школы на велосипеде с повышением отношений и опять таки вариантами случайностей.
– Уж про создание никому не нужного клуба велосипедистов и событий в нём я вообще молчу. Соревнования, заезды по городу, тюнинг великов. Тут, я думаю, любому понятно, сколько можно наплодить событий.
Иными словами как я уже писал выше придумывать идеи легко, но вот лично мне данная тема вообще ни разу не интересна, чтобы её воплощать.
Поделиться1862017-04-27 14:54:34
Пикники в окрестностях городка и нападение медведя (дааа, крови мне, крови!)
Лучшая идея, просто лучшая! И драка с медведем в стиле обычной боевки. У него лапы у тебя газовый балончик и удар ногой с разворота.
Поделиться1872017-04-27 14:56:42
Лучшая идея, просто лучшая! И драка с медведем в стиле обычной боевки. У него лапы у тебя газовый балончик и удар ногой с разворота.
Ну тогда и локацию лес нужно добавить. Что б если можно было наведаться в гости к медведю с ответным визитом. А медвежьи шкуры потом на барахолке продавать.
Поделиться1882017-04-27 15:14:45
Reizelle написал(а):Лучшая идея, просто лучшая! И драка с медведем в стиле обычной боевки. У него лапы у тебя газовый балончик и удар ногой с разворота.Ну тогда и локацию лес нужно добавить. Что б если можно было наведаться в гости к медведю с ответным визитом. А медвежьи шкуры потом на барахолке продавать.
А возможность обоссать побеждённого медведя? Или вообще трахнуть, чтоб неповадно было пикники портить? ^__^
Поделиться1892017-04-27 15:20:41
Или после того как избил его, плюнуть и отнять деньги. А тебя потом директор загребет и заставит сортиры драять.
Поделиться1902017-04-27 15:32:37
А вдруг медведь победит? Что он тогда с вами сделает?
Поделиться1912017-04-27 15:45:23
Это будет конец игры с разорванной жопой >__>
Поделиться1922017-04-27 16:07:01
Это будет конец игры с разорванной жопой >__>
Не ну девушку он мог бы еще пожалеть. А если умелая, то даже в берлогу к себе забрать...
Поделиться1932017-04-27 16:34:27
А если умелая, то даже в берлогу к себе забрать...
А там уже съесть! >__<
Поделиться1942017-04-27 17:21:52
А там уже съесть! >__<
Ну почему же. В берлоге у медведя девочка находит волшебную палочку, превращается в девочку волшебницу и мстит медведю за изнасилование!
Поделиться1952017-04-28 13:47:07
Гулял по горожу, встретилась подруга (несмотря на то что это была училка, текст шел так будто она одноклассница и ровесница). Они заговорили про то что полицейские приходили в школу и рассказывали про пропавшую девочку, эта девочка типо подруга подруги. Мы пошли в переулки, нашли вход в подвал с кодовым замком. Дальше есть выбор куда пойти и что делать, я сразу нашел ту пропавшую девченку, потом нас избили, изнасиловали и продали в рабство.
Есть у этого ивента другая концовка? И вообще, какие нужны условия что б "словить" этот ивент?
Поделиться1962017-04-28 13:47:57
И еще вроде есть какой-то подвал киностудия. Можете и про него рассказать?
Поделиться1972017-04-28 14:45:14
Гулял по горожу, встретилась подруга (несмотря на то что это была училка, текст шел так будто она одноклассница и ровесница). Они заговорили про то что полицейские приходили в школу и рассказывали про пропавшую девочку, эта девочка типо подруга подруги. Мы пошли в переулки, нашли вход в подвал с кодовым замком. Дальше есть выбор куда пойти и что делать, я сразу нашел ту пропавшую девченку, потом нас избили, изнасиловали и продали в рабство.
Есть у этого ивента другая концовка? И вообще, какие нужны условия что б "словить" этот ивент?
Хорошая концовка это сначала пойти в дальнюю дверь и взять ключ, что б была возможность сбежать. Условия для инвента- пол женский, идёшь во двор, гуляешь по городу пока не натыкаешься на "странную парочку". Затем идёшь в школу, на первый урок приходит Хейли и рассказывает о пропаже девочки. Опять во двор и гулять по городу пока не встретишь одноклассника. А подвал киностудии это этот же инвент, последняя дверь и есть.
Поделиться1982017-05-05 21:31:23
Как Баст найти скоко пиво не пил не появляется и есть ли она)?
Поделиться1992017-05-06 15:04:31
Как Баст найти скоко пиво не пил не появляется и есть ли она)?
Кого? Я не понялаТ_Т
Поделиться2002017-05-06 15:26:05
Кого? Я не понялаТ_Т
Ивенты (игровые события). Цепочки клубных ивентов.
Это опять пинается та тема с набросанными кусками.
Поделиться2012017-05-14 13:36:31
Как распределить должности в школьной музыкальной группе?
Поделиться2022017-05-14 13:44:51
Они распределяются автоматически в зависимости от красоты
Участие в команде зависит от параметра красоты. В соответствии с кодом версии 0.39 требуется от учеников больше 50 очков красоты.
В итоге, в порядке убывания красоты будет собрана команда из:
Вокала
Гитара
Бас-гитара
Клавиши
Ударные
Отредактировано Monkey D. Kroll (2017-05-14 13:46:44)
Поделиться2032017-05-14 14:38:54
EdogawaKonan написал(а):
Они распределяются автоматически в зависимости от красоты
Участие в команде зависит от параметра красоты. В соответствии с кодом версии 0.39 требуется от учеников больше 50 очков красоты.
В итоге, в порядке убывания красоты будет собрана команда из:
Вокала
Гитара
Бас-гитара
Клавиши
Ударные>>>Источник<<<
Отредактировано Monkey D. Kroll (Сегодня 11:46:44)
как то посмотреть кому-что выпало можно?
Поделиться2052017-05-23 19:31:36
Нашел неку... Через несколько дней сбежала. Выбрал "Мы в ответе за тех кого приучили" и ничего. Так должно быть? Или там ее надо пойти искать, возможно ли вообще ее найти и вернуть обратно?
Вопрос может не по теме, но я даже не знаю куда писать
Поделиться2062017-05-23 20:00:17
Нашел неку...
В данной версии с нэкой есть проблемы из-за определённых обстоятельств. Возможно это изменится в следующей версии.
По теме: она от вас убежала, насовсем, найти её нельзя, только завести другую, но лучше повременить.
Поделиться2072017-05-24 17:57:38
LP
Спасибо, что пояснили. Еще один вопросик есть, связанный с рок группой. Постоянно не получается создать, хоть у членов статистике симпатичная внешность(если от этого что-то зависит)
Поделиться2082017-06-30 19:18:18
Не знаю задавал кто то етот вопрос (лень)
При подработке нянькой какие условия ивента
(тоесть их продолжение как например брат и сестра если если выбрать кухню то сестра спосит показать половой орган за муж ГГ и потом удовлетворит ГГ и вы с ней пойдете в ванну постирать одежду и там она говорит что хочет искупаться вместе)
и еще вопрос
в заброшенном пляже какие условия рандом моментов когда типу что то увидел
Поделиться2092017-06-30 21:56:30
Pro100-player
при подработке нянькой чисто рандом - там есть варианты как для мгг, жгг и футы.
Поделиться2102017-06-30 22:15:53
Pro100-player
при подработке нянькой чисто рандом - там есть варианты как для мгг, жгг и футы.
ну а для мгг что там есть и условия
(пж ответь)