Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2

Вопросы по ивентам 2

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

Happy The Stranger написал(а):

Как ломка проявляется? Какой тригер для встречи с педофилом? Как забеременить(нашёл в коде размеры живота)?

Не знаю на счет ломки. Но думаю нужно получить 100% зависимости от наркотивов и долго их не употреблять.

Про беременность. Ее вроде нет в игре =_=

0

152

Костя Мельников написал(а):

Не знаю на счет ломки. Но думаю нужно получить 100% зависимости от наркотивов и долго их не употреблять.

Про беременность. Ее вроде нет в игре =_=

У меня было 254%, но после сна спало до 99% и так каждый день -1%. Про беременность в коде во внешности вроде есть размер живота, но я хз как его менять + в коде есть что - то про яйца из жгг есть. Вопрос про оазис, что там вообще можно делать?  Вопрос про горячий источник, как ловить там ивенты? Как на ивент с педофилом в парке попасть?

Отредактировано Happy The Stranger (2017-04-04 13:16:16)

0

153

Про беременность в коде во внешности вроде есть размер живота, но я хз как его менять + в коде есть что - то про яйца из жгг есть.

Возможно это еще не дописанная или брошенная функция. Яйца ЖГГ. Может с тентаклями что-то связано. Нужно у Саманты или Психа спрашивать.

Вопрос про горячий источник, как ловить там ивенты?

Рандом. Я там встречал два ивента. С ламией и сестренками футами (сам играл футой). Как я это делал. В субботу вечером (а ивенты обычно ночные) сохранялся, приезжал на и сточники. Ивента нет. Загружаю сейв и еду на источники. Ивента нет. И так повторял пока что-то не сработает.

З.Ы. Какой ID стата про размер живота? Вот ссылка на все известные статы персонажей (Google таблица).

Отредактировано Костя Мельников (2017-04-04 13:30:39)

0

154

Беременности  как  таковой  в  игре  нет  (и  не  будет).  Присутствует  событие  с  неким  существом  в  подвале,  где  используются  эти  самые  откопанные  в  коде  яйца.

0

155

Возможно это еще не дописанная или брошенная функция. Яйца ЖГГ. Может с тентаклями что-то связано. Нужно у Саманты или Психа спрашивать.

Рандом. Я там встречал два ивента. С ламией и сестренками футами (сам играл футой). Как я это делал. В субботу вечером (а ивенты обычно ночные) сохранялся, приезжал на и сточники. Ивента нет. Загружаю сейв и еду на источники. Ивента нет. И так повторял пока что-то не сработает.

З.Ы. Какой ID стата про размер живота? Вот ссылка на все известные статы персонажей (Google таблица).

val($people['<<$player>>_<<$num[71]>>'])=2:*nl'Ваш живот немного выпирает вперёд.'
if val($people['<<$player>>_<<$num[71]>>'])=3:*nl'Ваш живот заметно округлился, наводя на мысли о беременности.'
if val($people['<<$player>>_<<$num[71]>>'])>3:*nl'Ваша беременность очевидна, и вам с трудом удаётся скрывать огромный живот под одеждой.'
71 вроде, вот пруфы.

+1

156

val($people['<<$player>>_<<$num[71]>>'])=2:*nl'Ваш живот немного выпирает вперёд.'
if val($people['<<$player>>_<<$num[71]>>'])=3:*nl'Ваш живот заметно округлился, наводя на мысли о беременности.'
if val($people['<<$player>>_<<$num[71]>>'])>3:*nl'Ваша беременность очевидна, и вам с трудом удаётся скрывать огромный живот под одеждой.'
71 вроде, вот пруфы.

Добавил. Есть редактор сейвов где можно менять статы персонажей. Вот только если стат отсутствует его изменить нельзя. И вручную не добавить. А жаль.

0

157

71 вроде, вот пруфы.

LP написал(а):

откопанные  в  коде  яйца

0

158

LP написал(а):

71 вроде, вот пруфы.

LP написал(а):

откопанные  в  коде  яйца

Эм...

0

159

Эм...

Спойлер

Это  не  беременность  в  прямом  виде,  увеличение  живота  имеет  отношение  к  событию  в  подвале  и  яйцам.

0

160

LP написал(а):

Эм...

Спойлер

Это  не  беременность  в  прямом  виде,  увеличение  живота  имеет  отношение  к  событию  в  подвале  и  яйцам.

Спойлер
Спойлер

Да понятно все. В подвале живет тентаклевый монстр (о нем даже фильм сняли и в кинотеатре крутят) и по видимому он может отложить в ЖГГ (в футу тоже?) яйца от которых и будет расти живот. Но по видимому не с первого, и даже не со второго раза. Я туда больше не ходил

0

161

Спойлер

В подвале живет тентаклевый монстр

Не  только  он.  Подвал  в  Школьных  Буднях  вообще  стрёмное  место,  почти  как  в  The  Binding  of  Isaac.  Так  вот  там  есть  ещё  второй  монстрик  ответственный  за  яйца.

в футу тоже?

Не  уверен,  но  вроде  -  тоже.

0

162

Спойлер
LP написал(а):

В подвале живет тентаклевый монстр

Не  только  он.  Подвал  в  Школьных  Буднях  вообще  стрёмное  место,  почти  как  в  The  Binding  of  Isaac.  Так  вот  там  есть  ещё  второй  монстрик  ответственный  за  яйца.

в футу тоже?

Не  уверен,  но  вроде  -  тоже.

Спойлер

Хм... И правда

Спойлер

нужно будет туда почаще побегать.

0

163

Как ивент с педофилом в парке запустить?
Какой шанс поймать ламию на горячих источниках?

Отредактировано Happy The Stranger (2017-04-04 19:08:11)

0

164

Не знаю, сюда ли писать. Пока 2 вопроса :

1. У меня не работает "Отношения\ Отношения персонажа и Родственники персонажа.
Расширенная таблица и Очистить экран похоже работают.
Это только у меня одного так?

2. Есть ли люди, которые могут-имеют возможность вносить исправления в игру, кроме Саманты?

0

165

JB06
Для Отношения, родственники и отношения персонажа: вначале в главном экране нажимай на нужного персонажа, а затем уже на любую из этих кнопок, и все получится )

0

166

JB06 написал(а):

2. Есть ли люди, которые могут-имеют возможность вносить исправления в игру, кроме Саманты?

Саманта вообще в код старается не лезть) Но многие на форуме умеют и могут залезть в код и пошаманить там))

0

167

Как ивент с педофилом в парке запустить?
Какой шанс поймать ламию на горячих источниках?

Отредактировано Happy The Stranger (2017-04-04 19:08:11)

Низкий шанс, по крайней мере в моем случае.

0

168

а как можно репутацию отмыть?

0

169

кстати я как то нечайно смог попасть в больницу (не медпункт) сам не знаю как

0

170

Dogech написал(а):

а как можно репутацию отмыть?

Если поведение - то помогать в церкви. Вроде и пожертвования делать помогает.

0

171

Вопрос касательно школьных клубов. Как сформировать школьную рок-группу? Вроде и клуб создал, и участников больше десятка набралось, и куратор есть а все равно пишут мол результаты у нас херовые а позориться куратор не хочет и группу расформировывают.

0

172

Вопрос про подвал. Там же не один монстрик водится? Лично видел тентакли. Подсказали что еще арахна есть. А что еще?

И второй вопрос. В одном подвале 1 монстр водится? Если словил тентакли то в этом же подвали ничего больше не будет и нужно новую школу делать? Или они все дружно вместе уживаются?

0

173

Костя Мельников

Все они дружно живут вместе. И их всего двое.

+1

174

а как отношения с пробуждением поднять ? а то я их только после того как Алису преследовали встречаю и отношения всегда на 1 и охотников както найти можно вообще ?

0

175

Lelo0sh написал(а):

как отношения с пробуждением поднять ? а то я их только после того как Алису преследовали встречаю и отношения всегда на 1 и охотников както найти можно вообще ?

Бессмысленно, они не доделаны от слова совсем.

0

176

А какие есть ивенты с велосипедом? Кроме того что цепь слетает? Зачем вообще покупать такую дорогую бесполезную фигню!

+1

177

ComeBack
Увы. Создатель этого ивента занят 24/7. Я говорю ему об этом велосипеде каждый день, но он пока не начал писать к нему новых ивентов.

0

178

ComeBack

В долгосрочной перспективе велосипед окупается по сравнению с автобусом.

Я написал велосипед, предложил всем, кому хочется, написать для него ивенты. Никто не откликнулся. Вот и весь рецепт.

0

179

vironio написал(а):

Я написал велосипед, предложил всем, кому хочется, написать для него ивенты. Никто не откликнулся. Вот и весь рецепт.

Откликались. Видимо ты не заметил.

0

180

vironio написал(а):

В долгосрочной перспективе велосипед окупается по сравнению с автобусом.

Какие все негодяи. Могли б хоть что-то придумать. Правда в голову ничего не приходит для ивента с велосипедом...

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2