Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2

Вопросы по ивентам 2

Сообщений 121 страница 150 из 565

121

LP написал(а):

Многоразовый  с  вариантами  перейти  в  цикл  или  прервать.

А что извините влияет на прервать? Отказ от общения вообще?

Спойлер

Я сосал ее груд, но когда она сказала что может выворачивать влагалище и хотела мою киску я отказался. Но встретил ее второй раз, когда у нее уже было две рюмки. Похоже она меня ждала. Второй раз уже я - фута мог ее поиметь, но теперь она снова вывернула влагалище и захотела мою попку, я отказался (я футой только актив). И больше не встречал.

Мне просто не везет? Или таким образом я прервал цикл?

И еще, я ее видел только футой. Раз 100 наведывался туда же парнем, и раз 50 девушкой. Мне опять не везло? Или это только фута ивент?

0

122

Костя Мельников написал(а):

Или это только фута ивент?

Девушка  или  фута.

0

123

LP написал(а):

Девушка  или  фута.

А прерывается ивент какими действиями?

0

124

А прерывается ивент какими действиями?

Если  мне  не  изменяет  память,  то  этим:

С  маловразумительными  криками:  “Змея!  Там  большая  змея!  Она  в  воде!”  вы  стремглав  выскочили  из  бассейна  и  бросились  прочь.

Отредактировано LP (2017-02-15 22:34:46)

+1

125

LP написал(а):

Если  мне  не  изменяет  память,  то  этим:

С  маловразумительными  криками:  “Змея!  Там  большая  змея!  Она  в  воде!”  вы  стремглав  выскочили  из  бассейна  и  бросились  прочь.

Я так понимаю это при самой первой встрече, самый первый выбор, убежать или поздороваться. Значит если уже с ней что-то было то ивент уже не прервать. А я боялся что запорол все)

0

126

Можно про клуб изнасилования узнать. Какие там есть ивенты?

0

127

Ивент в коридоре второго этажа у кого-нибудь идёт дальше "спросить что они делают"?
Это относительно невероятного меньше -20 и больше 20, что, в принципе, похоже на безумие.
И я не про тот, в котором встречается безумный ученик.

Отредактировано 93turfel (2017-03-13 20:02:05)

0

128

93turfel написал(а):

Ивент в коридоре второго этажа у кого-нибудь идёт дальше "спросить что они делают"?
Это относительно невероятного меньше -20 и больше 20, что, в принципе, похоже на безумие.

Ану поподробнее об этих ивентах. Я ничего подобного никогда не встречал...

0

129

второй этаж время 18 - 21 встречаются они

0

130

Ну, бывает. Описание сего появилось уже на вики.
Так, безумие "больше 20, меньше -20" работает?

0

131

93turfel написал(а):

Или пишите какой конкретно ивент имеется в виду, или выкладывайте под спойлером его код. Едва ли кто-то по такому скудному описанию может понять какое событие вас интересует. Даже я не помню что там за ивент должен быть при каких-то конкретных параметрах.
Я вижу что это намёк на наличие бага. Но как я по вашему должен его искать в коде? Забивая в поиск >20? Или обшаривая всю локацию коридора?
Не говоря уже о том что для багов есть отдельная тема, дабы я не растекался по всему форуму в поисках ошибок.

0

132

Ps1x написал(а):

Или пишите какой конкретно ивент имеется в виду, или выкладывайте под спойлером его код. Едва ли кто-то по такому скудному описанию может понять какое событие вас интересует. Даже я не помню что там за ивент должен быть при каких-то конкретных параметрах.
Я вижу что это намёк на наличие бага. Но как я по вашему должен его искать в коде? Забивая в поиск >20? Или обшаривая всю локацию коридора?
Не говоря уже о том что для багов есть отдельная тема, дабы я не растекался по всему форуму в поисках ошибок.

А это, в принципе, не баг и не ошибка. Меня банально интересует будет ли такое работать.

0

133

Можно про клуб изнасилования узнать. Какие там есть ивенты?

А как попасть в этот клуб или это и есть клуб "Оазис".

0

134

Къюби написал(а):

А как попасть в этот клуб или это и есть клуб "Оазис".

Это и есть "Оазис".

0

135

Подскажите, чтоб замутить с Самантой надо чтоб ГГ был парнем? А то за футанари уже 200+ отношений и кроме поцелуя в баре и показа груди в кафе ничего нет.

0

136

Аналогичный вопрос, какие вообще можно ивенты с Самантой прокнуть? И как? А заодно и насчет Ангела Сатаны поделитесь инфой.

Отредактировано Reizelle (2017-03-24 12:42:58)

0

137

Смотрел картинки в файле игры и нашел в папке "homejif" некую nyan. Кто знает, что это и как активировать.

0

138

Никита3000 написал(а):

Смотрел картинки в файле игры и нашел в папке "homejif" некую nyan. Кто знает, что это и как активировать.

Гуляй по парку и найдёшь неку, только она дорогая. 100 монет за каждую кормёжку.

0

139

А сразу несколько питомцев завести можно не?

0

140

Anxares-Ayo написал(а):

А сразу несколько питомцев завести можно не?

Нет, по одному)

0

141

Какие есть ивенты в подсобке?
и если можно, расскажите что для них надо.

0

142

Dark the Holly knight написал(а):

Какие есть ивенты в подсобке?
и если можно, расскажите что для них надо.

Там только 1 ивент и это ивент, когда гг лапает девушку за задницу.

0

143

Kaito
Ошибаешься, есть еще ивент с изнасилованием, но у него серьезные требования - там должны быть два смелых гопника (ученика из вашей школы, а не вы) с очень плохим поведением )

Отредактировано Salamander (2017-04-02 19:36:21)

+1

144

Kaito написал(а):

Там только 1 ивент и это ивент, когда гг лапает девушку за задницу.

Кстати про этот ивент. Когда лапаешь девушку, тебе пишет что она обиделась. И советуют набрать с ней больше отношений. Следовательно если у тебя с ней будут хорошие отношения то может быть продолжение ивента?

0

145

Кстати про этот ивент. Когда лапаешь девушку, тебе пишет что она обиделась. И советуют набрать с ней больше отношений. Следовательно если у тебя с ней будут хорошие отношения то может быть продолжение ивента?

Нет, просто текст меняется.

0

146

Kaito написал(а):

Нет, просто текст меняется.

Как то скучно =_=

0

147

Объясните пожалуйста, как стать репетитором?

0

148

Happy The Stranger написал(а):

Объясните пожалуйста, как стать репетитором?

Иметь +20 поведения. Хорошие знания. И +100500 удачи.

Работая в учительской с очень маленьким шансом может начаться ивент, когда в учительскую зайдет мужчина со словами что ему нужен учитель для младших классов. И если у вас будет хватать поведения и знаний то вам предложат эту работу. Если же не хватит, то учительница так и ответит, поведение или знания не очень.

У меня этот ивент сработал лишь однажды, когда у меня было поведение ниже 20. И с тех пор больше ни разу не повторялось. Хоть я специально каждый день работал в учительской что б устроиться репетитором. Не везет...

Отредактировано Костя Мельников (2017-04-03 18:07:11)

0

149

Иметь +20 поведения. Хорошие знания. И +100500 удачи.

Работая в учительской с очень маленьким шансом может начаться ивент, когда в учительскую зайдет мужчина со словами что ему нужен учитель для младших классов. И если у вас будет хватать поведения и знаний то вам предложат эту работу. Если же не хватит, то учительница так и ответит, поведение или знания не очень.

У меня этот ивент сработал лишь однажды, когда у меня было поведение ниже 20. И с тех пор больше ни разу не повторялось. Хоть я специально каждый день работал в учительской что б устроиться репетитором. Не везет...

Отредактировано Костя Мельников (Сегодня 18:07:11)

Большое спасибо.

0

150

Как ломка проявляется? Какой тригер для встречи с педофилом? Как забеременить(нашёл в коде размеры живота)?

Отредактировано Happy The Stranger (2017-04-04 07:13:38)

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2