А можно как-нибудь сделать чтоб ломка прошла, кроме как еще наркоты принять, вроде по идее за счет силы воли можно долгое время держаться и в итоге ломка пройдет, но что-то уже неделю безрезультатно
Вопросы по ивентам 2
Сообщений 91 страница 120 из 565
Поделиться922017-02-11 00:29:12
А можно как-нибудь сделать чтоб ломка прошла, кроме как еще наркоты принять, вроде по идее за счет силы воли можно долгое время держаться и в итоге ломка пройдет, но что-то уже неделю безрезультатно
Вам помогут в больнице)
Поделиться932017-02-11 00:51:14
Вам помогут в больнице)
Спасибо за совет, только вот ни позвонить врачу, ни самой больницы не наблюдаю. К счастью почти через 3 недели эта боломуть прошла, а то я думал что персонажа угробил. Хотя я один раз так и пытался угробить одного парня, который мне не по нраву был и я играя за него творил полную вакханалию, а всем на него и пофиг
Поделиться942017-02-11 13:45:52
Разогнал пристрастие к наркоте до 200% пока вообще не замечаю никаких изменений.
Поделиться952017-02-11 15:44:49
Разогнал пристрастие к наркоте до 200% пока вообще не замечаю никаких изменений.
Они проявляются при ломке, а не в процессе употребления.
Поделиться962017-02-13 13:30:02
Может кто дать список ивентов в парке, и в тире. Все которые там могут произойти и если знаете условия их получения.
Например ивент с девушкой растением.
Рандомно при прогулке в парке.
Пол любой.
Одноразовый насколько я знаю.
Ивент с вором.
Рандомно?
Пол важен?
Ивент с ветром и трусиками.
Когда сидишь на лавочке?
При наличии фотоаппарата или телефона? Пол важен?
Отредактировано Костя Мельников (2017-02-13 13:30:14)
Поделиться972017-02-13 14:28:32
Костя Мельников
Гуляя по парку, можно найти неко. Вроде бы условий особых нет, может, дневное время.
Поделиться982017-02-14 20:03:25
Ивенты в клубе плаванья. Какие есть с чем их едят и на что намазывают? Вообще клубные ивент интересуют Ниразу ничего стоящего не попадалось. Сейчас пойду перерывать тему вопросов по ивентам 1 и 2 надеюсь найду что ищу...
Поделиться992017-02-14 20:21:22
Вообще клубные ивент интересуют Ниразу ничего стоящего не попадалось.
Чуть ли не единственный серьезный ивент, какой мне попадался в клубах - у косплейщиков по пятницам бывают вечеринки.
Поделиться1002017-02-14 20:47:20
Чуть ли не единственный серьезный ивент, какой мне попадался в клубах - у косплейщиков по пятницам бывают вечеринки.
У меня это единственный ивент который попадался в клубах. Заходишь в папку с игрой, смотришь картинки. И думаешь *б*ть как тут много ивентов, во я залипну. А играешь в игру и думаешь, где все эти ивенты, как их получить. Инфа мне мало тебя, мало!
Поделиться1012017-02-14 21:08:23
Всем здрасьте ... а в Оазисе хоть что нибудь происходит , а то приходишь содишся на диван и всё ?
Поделиться1022017-02-14 21:15:24
Вообще пора бы уже создать некую таблицу в которой бы просто были записаны все ивенты. Просто перечислить какие ивенты есть в игре. А уже потом общими усилиями дополнять таблицу, вписывая какие требования выполнения конкретного ивента.
Но в первую очередь просто составить список
Поделиться1032017-02-15 02:31:58
Новость в интернете в игре.
На каком-то форуме вы нашли необычную информацию. Одна девушка делилась, как её подвозил таксист, когда она была вусмерть пьяной. Закончилось это для неё не очень хорошо - таксист изнасиловал её, а после выбросил полуголой в какой-то подворотне в неблагополучном районе. Так же девушка написала, что помимо неё в машине ехал какой-то парень, трезвый и вполне вменяемый. Она просит откликнуться его, дабы он помог привлечь таксиста к ответу.
Это просто намек или возможно дальнейшее развитие событий?
Отредактировано Костя Мельников (2017-02-15 02:32:12)
Поделиться1042017-02-15 18:01:17
Костя Мельников
это намек на возможность "нарваться" на ивент при проезде в такси. Доступен как для женских, так и для мужских персонажей.
Поделиться1052017-02-15 18:10:02
Костя Мельников
это намек на возможность "нарваться" на ивент при проезде в такси. Доступен как для женских, так и для мужских персонажей.
Не, я за девушку в автобусе чпокал. Женским видать тебя отчпокают? Может попробую. Но я не об этом. Если ты ехал с этой девушкой но не чпокал ее. А потом в интернете эту новость прочитал. ЧТо она ищет свидетеля. Можно ли ее найти и на суде подтвердить ее слова на счет таксиста? Или это еще (или вообще не будет) реализовано?
В интернете как оказывается много намеков есть. Про девушку кошку в парке, про члена клуба программистов который работает в интернете (не знаю правда ли) и еще много чего. Буду чаще новости читать. И еще фильм в кинотеатре про тентаклевого монстра из подвала, порадовал)
Поделиться1062017-02-15 18:12:34
И еще, старая школьная библиотека для чего-то служит? Или она на будущее добавлена?
Поделиться1072017-02-15 18:13:39
Не, я за девушку в автобусе чпокал. Женским видать тебя отчпокают? Может попробую. Но я не об этом. Если ты ехал с этой девушкой но не чпокал ее. А потом в интернете эту новость прочитал. ЧТо она ищет свидетеля. Можно ли ее найти и на суде подтвердить ее слова на счет таксиста? Или это еще (или вообще не будет) реализовано?
Это просто чёртов намёк на ивент, как и остальные.
Поделиться1082017-02-15 18:16:13
Это просто чёртов намёк на ивент, как и остальные.
Что такого если я ищу во всем больший смысл? Нужно тогда переделать новость. Пусть она не ищет того парня, а просто жалуется на таксиста предупреждая остальных девушек. Иначе это намек на продолжение ивента как и в случае с погоней за кимоно.
Отредактировано Костя Мельников (2017-02-15 18:17:27)
Поделиться1092017-02-15 18:39:29
Новость не надо переделывать. Что значит, жалуется на таксиста? Ее изнасиловали, и возможно был свидетель - как еще по-твоему должна звучать новость о происшествии?
Эту новость можно увидеть, просто читая их на компьютере, даже не попав еще ни разу на подобный ивент. Это просто намек для тех, кто любит покричать и поспрашивать "где тут у вас ивенты?", что можно попробовать поступить как в новости.
Поделиться1102017-02-15 18:41:22
Новость не надо переделывать. Что значит, жалуется на таксиста? Ее изнасиловали, и возможно был свидетель - как еще по-твоему должна звучать новость о происшествии?
Эту новость можно увидеть, просто читая их на компьютере, даже не попав еще ни разу на подобный ивент. Это просто намек для тех, кто любит покричать и поспрашивать "где тут у вас ивенты?", что можно попробовать поступить как в новости.
Да Она пишет что был парень абсолютно трезвый. И она его ищет. Чем не намек на продолжение?
Поделиться1112017-02-15 18:43:06
Иначе это намек на продолжение ивента как и в случае с погоней за кимоно.
В этой серии событий сюжет закончен.
Поделиться1122017-02-15 19:07:21
А ивент с ламией на горячем источнике многоразовый? И для всех полов? Я только Футой и только два раза ее встречал (Первый раз без вариантов только в роли пасива а второй раз уже можно и активом побыть). Больше сколько б не ходил, не встречал ее...
Поделиться1132017-02-15 20:05:12
Всем здрасьте ... а в Оазисе хоть что нибудь происходит , а то приходишь содишся на диван и всё ?
Похоже на то, если егаешь девушкой то можно поразвлекатся с джостиком для игры и выпить в баре, а для парня и это закрыто. А так инвентов там нету, сколько не ходил, кроме подглядывание и сидением на деване делать парню там нечего, хотя по картинкам в папке этого не скажешь.
Отредактировано Къюби (2017-02-15 20:06:42)
Поделиться1142017-02-15 20:55:51
Клуб плаванья. Там есть ивент соревнований. Что б на них поехать у клуба должен быть куратор (куратором можно любого учителя выбирать, или нужны специальные характеристики?), и у меня должна быть высокая спортивность. Я прав? Или есть некие подводные камни?
Поделиться1152017-02-15 20:58:54
Клуб плаванья. Там есть ивент соревнований. Что б на них поехать у клуба должен быть куратор (куратором можно любого учителя выбирать, или нужны специальные характеристики?), и у меня должна быть высокая спортивность. Я прав? Или есть некие подводные камни?
Должны быть хорошие отношение с тем кого куратором хочешь назначить
Поделиться1162017-02-15 21:02:58
Должны быть хорошие отношение с тем кого куратором хочешь назначить
Иначе он попросту не согласиться быть куратором. И это все? Например для спортивного клуба не нужен спортивный куратор, а для интеллектуального - умный?
Ивент с поездкой на соревнование в какой-то определенный день срабатывает? Или полная случайность?
Отредактировано Костя Мельников (2017-02-15 21:03:34)
Поделиться1172017-02-15 21:09:18
Иначе он попросту не согласиться быть куратором. И это все? Например для спортивного клуба не нужен спортивный куратор, а для интеллектуального - умный?
Ивент с поездкой на соревнование в какой-то определенный день срабатывает? Или полная случайность?
Отредактировано Костя Мельников (Сегодня 21:03:34)
Любого можешь назначить не влияет вроде.
Ивент случайный
Поделиться1182017-02-15 21:16:21
Любого можешь назначить не влияет вроде.
Ивент случайный
А можно одного учителя назначить куратором нескольких клубов? Например один учитель в школе очень общительный, и с ним легко завязать хорошие отношения любым персонажем. Так одним учеником попросил его стать куратором одного клуба. Потом сменил персонажа и просишь этого же учителя стать куратором другого клуба. Он откажет ссылаясь на то что уже курирует клуб? Или согласиться курировать оба? Или бросит старый и будет курировать новый?
Ответьте это важно.
Отредактировано Костя Мельников (2017-02-15 21:16:41)
Поделиться1192017-02-15 21:23:37
А ивент с ламией на горячем источнике многоразовый? И для всех полов? Я только Футой и только два раза ее встречал (Первый раз без вариантов только в роли пасива а второй раз уже можно и активом побыть). Больше сколько б не ходил, не встречал ее...
Многоразовый с вариантами перейти в цикл или прервать.
Поделиться1202017-02-15 21:25:59
А можно одного учителя назначить куратором нескольких клубов? Например один учитель в школе очень общительный, и с ним легко завязать хорошие отношения любым персонажем. Так одним учеником попросил его стать куратором одного клуба. Потом сменил персонажа и просишь этого же учителя стать куратором другого клуба. Он откажет ссылаясь на то что уже курирует клуб? Или согласиться курировать оба? Или бросит старый и будет курировать новый?
Ответьте это важно.
Отредактировано Костя Мельников (Сегодня 21:16:41)
Не проверял, в коде сейчас покапаюсь и скажу тебе точно.