Я как то спрашивал об Локационом сексе, они ведь не во всех школьных локациях, и так же в городских?
Пляж, кабинеты, бассейн, крыша, подсобка. Вроде все.
Школьные будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2
Я как то спрашивал об Локационом сексе, они ведь не во всех школьных локациях, и так же в городских?
Пляж, кабинеты, бассейн, крыша, подсобка. Вроде все.
А есть ивент с Марией в Парке, я когда провожал ее домой, мы пошли коротким путем, вышле к пару.
И снизу было написано что сделают квест , где ее можно будет встретить в Парки и сфоткать ее есть фотоаппарат.
Вопрос, а Репетитором может стать только один созданый перс или все?. И что нужно что бы стать репетитором, у меня повидение 100, что еще надо?
Отредактировано Stoc (2018-06-02 20:19:48)
Вопрос, а Репетитором может стать только один созданый перс или все?. И что нужно что бы стать репетитором, у меня повидение 100, что еще надо?
Поведение>20 и учеба>60. Что бы поймать ивент становления репетитором нужно после уроков помогать учителям в учительской.
Поведение>20 и учеба>60. Что бы поймать ивент становления репетитором нужно после уроков помогать учителям в учительской.
Спасибо, а что насчет Марии, никто не знает есть этот ивент или нету?
Спасибо, а что насчет Марии, никто не знает есть этот ивент или нету?
Его нет
Его нет
Жаль, спасибо, а будет ли он, или это надо у разрабочиков спрашивать?.
Отредактировано Stoc (2018-06-03 16:22:43)
Жаль, спасибо, а будет ли он, или это надо у разрабочиков спрашивать?.
Это могут знать только разработчики и автор персонажа, у которой последнее посещение форума было 2016-06-20. Так что сомневаюсь
Отредактировано Monkey D. Kroll (2018-06-03 23:32:26)
А где еще можно встретить Саманту и Хэйли, я их видел только в Кафе, в Клубе и на Пляже, и еще сними можно будет заняться чем то, кроме общение в Кафе, отдыха в Клубе и игры валейбол на Пляже?
нашел еще 2 места где можно встретить Хель(Саманту) это Прогуливаясь по пляжу и прогуливаясь в Парке.
И еще , влияет ли Предрасположенность к положительным людям и Предрасположенность к отрицательным людям на НПСи?.
Отредактировано Stoc (2018-06-07 13:44:24)
С Самантой ты еще вечером в кино можешь "поболтать".
На пляже с Самантой можно не только в волейбол поиграть, её так же можно встретить при загорании и при прогулке по заброшенному пляжу (при высоком отношении там дела могут развиваться особо интересно). Ещё Саманту можно встретить на косплей-вечеринке — это такое событие в клубе косплея.
А ещё при подработке моделью для рисования, но там нет никакого взаимодействия с ней, или я по крайней мере такого не видел.
Ах, да! Не уверен, но кажется, я как-то видел её в парке, но тогда её не знал, так что пообщаться не удалось, и это событие, похоже, архиредкое.
Отредактировано Mort (2018-06-07 19:15:09)
С Самантой ты еще вечером в кино можешь "поболтать".
На пляже с Самантой можно не только в волейбол поиграть, её так же можно встретить при загорании и при прогулке по заброшенному пляжу (при высоком отношении там дела могут развиваться особо интересно). Ещё Саманту можно встретить на косплей-вечеринке — это такое событие в клубе косплея.А ещё при подработке моделью для рисования, но там нет никакого взаимодействия с ней, или я по крайней мере такого не видел.Ах, да! Не уверен, но кажется, я как-то видел её в парке, но тогда её не знал, так что пообщаться не удалось, и это событие, похоже, архиредкое.
Спасибо за ответы, надо попробывать ее на касплей вечеринки встретить и в кино тоже попробую встрить. На пляже я уже зажигал, но там только 1 пикантная сцена в Пляжной душивой. Или есть еще места?.
Вот в Кафе, она еще грудь показует.
А что насчет Хэйли, я ее только 2 местах видел в Кафе и на пляже валейбол можно поиграть.
А еще я спрашивал , влияет ли Предрасположенность к положительным людям и Предрасположенность к отрицательным людям а так же Перки на НПСи?.
И еще зачем на работе в Кафе, Отдыхать на диване и Идти в туалет?, когда на диване отдыхаешь то на тебя может накричать и штрафануть менеджер и больше ничего не происходит.
Извиняюсь может не в эту тему пишу но подскажите как отключить Окно Информации при активации достижение, ведь и за ее я не могу поговорить с Старшим братом, что бы тот разрешил Сатан стать дружелюбней к ГГ.
Вот это как отключить.
И за этой фигни я пропускаю вот это или это сообщение еще появиться в дальнейших разговорах, и как тогда мне достигнуть его.
Как я только соглашаюсь что получил Достижение надпись сразу проподает, а может это быть и за высокого Авторитета?.
Был Авторитет 41 на момент получение Достижения, а стал на 15 больше. Я проверял Авторитет не влияет на пропажу нижней надписи, специально понижал его до - отметки и все равно надпись проподает(
Если эта окно нельзя отключить то как мне получить карточку, что бы снизу не пропала та надписи.
Я уже не понимаю что нужно сделать, что бы можно было пообщаться с Высокой девушкой что стоит рядом со Старшим братом.
Голово сломал, что его делать(((((((((
ПОМОГИТЕ...... я уже начал и с младшим выпивать, Пожалейте печень ГГ....
Отредактировано Stoc (2018-06-14 21:31:35)
а ивент с воровством из копилки это просто потеря денег и ничего более?
С медсестрой в больнице можно еще как-то контактировать, кроме помощи с бумагами и "спасением" от старой медсестры?
ДжоДжо
Если мне не изменяет память,то при прогулке во дворе случайно выпадет этот ивент.
ДжоДжо
Если вопрос в том, как получить этот ивент, то последовательность действий такая: 1) Гулять по городу (со двора) и встретить удаляющуюся парочку, 2) На следующий день слушать на уроке информацию о похищениях, 3) Снова гулять по городу, пока не подойдёт случайный одноклассник с классным планом. 4) Ну а дальше сам разберёшься.
SSsMini
Mort
Понял, спасибо
Вообще не знаю куда нужно писать насчёт этого(я щас зол не много) так как улучшал отношения с персонажем и улучшал. тут решил сделать отношения с ним. потом сохранился идиот я. и поиграл..надоенл этот персонаж. дрругие не хотели встречаться со мной тупо потому что отношения.. я захотел растаться, но этот тупорылый персонаж не хчет этого делать..я и так и этак.. бесит... пришлось ркушить отношения не много правда оскорбяля персонажа(чего я не хотел) я не хотел руушить общение.. и свой навык терять.но он всё ещё пишет не хочет раставаться и это меня бесит.
Вообще не знаю куда нужно писать насчёт этого(я щас зол не много) так как улучшал отношения с персонажем и улучшал. тут решил сделать отношения с ним. потом сохранился идиот я. и поиграл..надоенл этот персонаж. дрругие не хотели встречаться со мной тупо потому что отношения.. я захотел растаться, но этот тупорылый персонаж не хчет этого делать..я и так и этак.. бесит... пришлось ркушить отношения не много правда оскорбяля персонажа(чего я не хотел) я не хотел руушить общение.. и свой навык терять.но он всё ещё пишет не хочет раставаться и это меня бесит.
Он не хочет терять друга. Такова жизнь, смирись.
Он не хочет терять друга. Такова жизнь, смирись.
То есть мне прейдётся. добить? загнобить?((( убить свой прогресс с персонажем?
Вообще я не уверена что этот аспект нужно менять. Вы сроднились, начали отношения. Если у вас при этом дружба, с чего бы персонаж согласился их прерывать. По его мнению у вас всё хорошо и причин для расставания нет.
Можно добавить что-то типа варианта "настоять", и принять решение по вопросу единолично, которое будет сильно портить отношения. Оно нужно, как считаете?
Samanta
Ну я не знаю. просто, это он решает так, что всё хорошо, но я не хочу продолжать дальше отношения. потому что других не хотят иметь дело теперь со мной из за отношений этих. ну и рушить свой навык не сильно хотелось. но уже поздно по идеи разрушен)
В реальности есть, что и друзьями остаются и расходятся. можно как вы написали сделать такое. но что бы было 50 на 50. воля случая. не которые рушили и до нуля всё портилось. а другие ну 100 можно потерять дружбы и оставаться близкими.
Да кстати между делом. помните в игре соседку, на вообще когда нить вернётся? она один раз тока появляется. помогаем ей с коробками и она больше у меня никогда не появлялась.
и можно ли сделать ванну не волей случая? знаю там есть умыться, подмыться. но в ванне можно не тока делать это), что бы тоже и подглядывали)
ну раз я тут расписался ,скажем так. пишу и пишу. спрошу ещё одно а нельзя сделать отношения с семьёй ближе или секс? у меня очень большие отношение с семьей ,а они откзавываются.
Да кстати, а можно ещё добавить в список создания персонажей, когда парня выбираешь арт с Ягами лайтом? XD просто я на него похож внешне XD
и сделайте, что можно было купить мотоцикл XD, почему бы и нет? пусть будет стоит 200 тывщь, это реально накопить) я накопил.
Отредактировано BlackSmith (2019-06-13 08:19:40)
Да кстати между делом. помните в игре соседку, на вообще когда нить вернётся? она один раз тока появляется. помогаем ей с коробками и она больше у меня никогда не появлялась.
Отредактировано BlackSmith (Сегодня 14:14:53)
Насколько помню, с ней не планируют продолжать и вообще хотели вырезать.
Насколько помню, с ней не планируют продолжать и вообще хотели вырезать.
Ясно, спасибо. жаль, лучше тогда уж пусть вырежут, а то будет куча вопросов всё дальше и дальше таких ,как мой)
Отредактировано BlackSmith (2019-06-12 18:33:49)
BlackSmith
Добавила в обновление возможность настоять на расставании в одностороннем режиме с пятью возможными вариантами реакции НПС на это, в зависимости от их характера.
BlackSmith
Добавила в обновление возможность настоять на расставании в одностороннем режиме с пятью возможными вариантами реакции НПС на это, в зависимости от их характера.
Спасибо. Хороший плюс к игре будет.
Да можно узнать ещё одно? Я создал ещё одного персонажа и начал играть им. И через 2 недели именно мой старый персонаж, которого я забросил пишут, что покончил с собой XD . Как нить это можно исправить? А то как то незамечалось .что он покончит с собой. Я пытаюсь исправить, но не выходит, точнее один раз повезло вышло, когда попало на воскресенье и можно было сменить персонажа. Я когда услышал что мой персонаж умер я перезашёл в воскресене через сенеджера на него и отыграл час. и зашёл снова за нового персонажа и мой персонаж старый проил ещё недели и снова умер XD
Я к тому что я играл этим персонажем год. и так же менял персонажей, но тут он решил покончить с собой, когда отношения почти со всеми на отлично. И тут такое...
И ещё можно узнать. Я решил сделать новую школу спустя год игры. Я выбирал спальный район, а там есть богатый и вообще запущенный. Я щас выбрал богатый и делаю персонажей новых. Я хотел бы просто узнать. Не зря ли я делаю, будут ли отличия?
и про мотоцикл подумайте. знаю почти не нужен, но всё же. в америке уже школьники к 16 годам на своих машинах разъезжают)
Отредактировано BlackSmith (2019-06-13 17:25:13)
Да можно узнать ещё одно? Я создал ещё одного персонажа и начал играть им. И через 2 недели именно мой старый персонаж, которого я забросил пишут, что покончил с собой XD . Как нить это можно исправить? А то как то незамечалось .что он покончит с собой. Я пытаюсь исправить, но не выходит, точнее один раз повезло вышло, когда попало на воскресенье и можно было сменить персонажа. Я когда услышал что мой персонаж умер я перезашёл в воскресене через сенеджера на него и отыграл час. и зашёл снова за нового персонажа и мой персонаж старый проил ещё недели и снова умер XD
Я к тому что я играл этим персонажем год. и так же менял персонажей, но тут он решил покончить с собой, когда отношения почти со всеми на отлично. И тут такое...
Отредактировано BlackSmith (Сегодня 17:25:13)
Депрессивность подправить нужно. Или что-то в этом роде. Не хватает персонажу радости в жизни, одна лишь боль в заднице. Но вообще, если не хотите самоубийств, то советую отключить в настройках.
И ещё можно узнать. Я решил сделать новую школу спустя год игры. Я выбирал спальный район, а там есть богатый и вообще запущенный. Я щас выбрал богатый и делаю персонажей новых. Я хотел бы просто узнать. Не зря ли я делаю, будут ли отличия?
Отредактировано BlackSmith (Сегодня 17:25:13)
Насколько помню, разница только по частоте встреч с гопниками и оплате за жильё.
про мотоцикл подумайте. знаю почти не нужен, но всё же. в америке уже школьники к 16 годам на своих машинах разъезжают
Есть велосипед и хватит А кто Вам сказал что это американская школа?
Депрессивность подправить нужно. Или что-то в этом роде. Не хватает персонажу радости в жизни, одна лишь боль в заднице. Но вообще, если не хотите самоубийств, то советую отключить в настройках.
Насколько помню, разница только по частоте встреч с гопниками и оплате за жильё.
Спасибо за ответ. Про отключение я забыл. Надо поискать. Блин минус тогда. Зря тратил время на богатый район)
kovlas
Никто и не сказал, но хочется мотик XD
Здрасте, а если 2 нпс занимаются сексом, то при каких отношениях можно к ним присоединиться?
Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2