Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2

Вопросы по ивентам 2

Сообщений 301 страница 330 из 565

301

Как получить ивент life\pic\school\clubs\pods\ivt? Какие нужны условия и ученики?

0

302

Akira Sudzuki написал(а):

Как получить ивент life\pic\school\clubs\pods\ivt? Какие нужны условия и ученики?

Нужны аж 3 ученика с подходящими параметрами. Точные не скажу, но нужны высокий интерес к сексу и то ли к криминалу, то ли агрессивность. На практике 3х гопников- мужчин с перками "извращённый" хватит (да-да, случайно такое едва ли выйдет - надо заранее знать о требованиях к ивенту, и подготовится к нему на этапе создания школы), ещё нужна какая-нибудь девочка с отрицательным авторитетом, но с этим проблем быть не должно. Если ГГ мужчина, можно посмотреть, либо прекратить разврат и получить потом благодарность от жертвы. Девушка-ГГ награды не получит, зато попытка подсмотреть закончится активным участием в действе.

0

303

Кто подскажет  Что дает "Таблетка секс-выносливости"
Я так понял что она дает возможность открытие секса в этой Локации, например я открыл на Крыши и в Классе, а где еще можно открыть?, и какой шанс открытие его?

0

304

Stoc написал(а):

Что дает "Таблетка секс-выносливости"

Увеличивает время секса с 2 подходов до 6 - 12, где подход это Раскрепощённость / 25 если я правильно понял

0

305

Г.С. написал(а):

Увеличивает время секса с 2 подходов до 6 - 12, где подход это Раскрепощённость / 25 если я правильно понял

Спасибо ,а насчет открытие Секса на локациях школы? как я верху писал открыл пока на крыши и в классе, а где еще можно открыть?.

0

306

Stoc написал(а):

Спасибо ,а насчет открытие Секса на локациях школы? как я верху писал открыл пока на крыши и в классе, а где еще можно открыть?.

Еще в кладовке вроде и в бассейне есть локационный секс.

0

307

Salamander написал(а):

Еще в кладовке вроде и в бассейне есть локационный секс.

Спасибо, пока пробую вдругих местах но пока ничего не происходит.

Отредактировано Stoc (2018-05-09 13:10:01)

0

308

Stoc написал(а):

Спасибо, пока пробую вдругих местах но пока ничего не происходит.

Отредактировано Stoc (Сегодня 13:10:01)

Ещё на пляже можно, недавно ввели.

0

309

Какие возможности открываются в парке при ивенте "Встреча с дотером" кроме драки и что нужно к примеру чтоб получить групповушку? И какие вообще события имеются в парке?
Что нужно для ивента из этой папки? C:\Games\life0.4 (1)\life\pic\npc\ohr
И из этой? C:\Games\life0.4 (1)\life\pic\other\podv

0

310

Что нужно для ивента из этой папки?

Это несколько вариантов,  вроде женский персонаж, когда Харт предложит войти в клуб не дождаться его, послать потом пару ребят что от него придут - плохой вариант, если же его дождаться и часто к нему ходить на кофе - то там другой вариант. Вообще там столько вариантов. Вот крайние:

Харт

Не смущаясь тем, что вокруг полно людей, вы повисаете у Харта на шее.
А вот и поцелуй – крепкий, долгий, горький от запаха табака.'
- М-м-м… Вкусно!'
- Шальная девчонка, - ворчит здоровяк, не выпуская вас из объятий.'
Харт позволяет вам взять себя под руку, и вы идёте по улице, привлекая к себе удивлённые взгляды прохожих.
И впрямь, та ещё парочка: здоровенный сорокалетний мужик и симпатичная девчонка-школьница.'

не Харт

Содрав с головы мешок, озираетесь в полном ошеломлении.
Сидите голая на траве, рядом валяются сумочка и ваша одежда, во рту привкус
О, боже… Вас изна силовали, ограбили и бросили ночью посреди парка. Вот же сволочи…

По второй - поссорьтесь с гопниками и ходите гулять пешком

Отредактировано Г.С. (2018-05-09 21:48:23)

0

311

Mort написал(а):

Ещё на пляже можно, недавно ввели.

Спасибо надо попробывать.

А какой шанс что сработает Секс на локации?, сколько надо съесть этих таблеток что бы открыть Секс на локации?.

Отредактировано Stoc (2018-05-09 22:37:31)

0

312

Stoc написал(а):

А какой шанс

ЗАВИСИТ ОТ ПЕРСОНА если я не ошибаюсь таблетки тут не играют роли больше зависит от перков и отношений а кое что случайно

0

313

Г.С. написал(а):

Когда Харт предложит войти в клуб

Такой вопрос, а как с Хартом вообще заговорить и познакомиться?

0

314

Такой вопрос, а как с Хартом вообще заговорить и познакомиться?

Попробовать пройти в клуб Черные перья Войти в клуб (500 р), вас должны в него не пускать, вы младше 18 лет и быть привлекательной и девушкой (футой не знаю), иметь 500 монет. Вам откажут, будет вариант далее -   тогда вы должны подождать... пока не выпадет нужный. будет несколько вариантов, в одном из них охранник спросит сколько лет и бесплатно за кофе предложит провести.

Отредактировано Г.С. (2018-05-10 12:39:43)

0

315

При каких ивентах за исключением подсобки могут выпасть групповушки и изнасилования? Пока нашла картинки с локации пляжа, школы и парка.

0

316

При каких ивентах

Хм, вам бы в кинетическую новеллу поиграть. Почитайте замечания в игре при запуске, кстати. Очень многое от параметров гг зависит. Делайте ГГ слабый - развратный - забитый, рост пониже, больше гопник - развратный в классе, побольше грубите и деритесь. Кстати в линии Харта пара тоже таких есть.

0

317

Г.С. написал(а):

ЗАВИСИТ ОТ ПЕРСОНА если я не ошибаюсь таблетки тут не играют роли больше зависит от перков и отношений а кое что случайно

А какие перки должны быть?

0

318

Stoc написал(а):

А какие перки должны быть?

Хорошие отношения, высокое уважение, тот же разврат - я брал мышцы к примеру. Развратный извращенный милашка сексуальный могут помочь для девушки, от пола что то дает плюс что то минус. Рост, но там у неписей тоже предпочтения.

0

319

Как, играя за ГГ-девушку, поднимать влечение у братьев? Обнимашки и поцелуи в щёку-и всё застыло на 23 у одного, на 15 у другого.

0

320

Akira Sudzuki
В губы, и страстные тоже нужны.

0

321

Г.С. написал(а):

Хорошие отношения, высокое уважение, тот же разврат - я брал мышцы к примеру. Развратный извращенный милашка сексуальный могут помочь для девушки, от пола что то дает плюс что то минус. Рост, но там у неписей тоже предпочтения.

Спасибо за инфу, прийму к сведеню)
А по всей школе и в Городе и за городом есть, Секс на Локации?, или пока не везде открыто?.

0

322

Stoc написал(а):

А по всей школе и в Городе

Есть, открыто везде, главное чтобы все условия соблюлись, там еще зависит от школы и района. В 1 игру все только болтали и все, любая попытка при ком то - сразу все вокруг говорят что мол не стоит при народе и на этом все, гопники и принуждения  драки унижения - о них не слышал, после создания новой вокруг меня и на пляже, и в школе и в клуба одновременно по 2-3 пары все время даже на уроках, пытаешься им сказать что мол нечего как не стыдно - шлют подальше, присоединится причем можно, даже легко, даже если там сестра, притом при общении шлет подальше на букву И" и что мол раз семья то нельзя. Так что как вариант создайте все заново, там очень много параметров случайно задаются. ну и доктора - мои друзья, все время вымогают деньги и без драки не уйти... Каждый день приходится защищать кого нить из своего класса.

Отредактировано Г.С. (2018-05-17 03:06:40)

0

323

Stoc написал(а):

Спасибо за инфу, прийму к сведеню)
А по всей школе и в Городе и за городом есть, Секс на Локации?, или пока не везде открыто?.

Отвечу тоже, на случай, если вопрос был таки про локационный секс. Доступен он в школе: в классе, в подсобке, на крыше и в бассейне; вне школы пока только на пляже.

0

324

Mort написал(а):

вне школы пока только на пляже.

хм, мне в парке попадался и в квартире гг еще, плюс клуб. Хотя вот подумал что не обратил внимания с кем

0

325

Создала мальчика-омегу для ивента опускания в тренажёрке, какие нужны условия для его выпадения, кроме его состояния в клубе атлетики и что ещё сделать?

0

326

Mort написал(а):

Отвечу тоже, на случай, если вопрос был таки про локационный секс. Доступен он в школе: в классе, в подсобке, на крыше и в бассейне; вне школы пока только на пляже.

Спасибо и выходит что пока в этих местах есть локационный секс ,в остальных его пока не вели или его вообще нету?.

Пробывал в учительской, или у директора в кабинете, но ничего не происходит, локационный секс не открываеться.

0

327

что ещё сделать?

Надеюсь не напутал, среди тех кто в клубе - поссорьтесь с ними должны быть плохие отношения, желательны гопники, уважаемого человека не тронут

спойлер

время 16 часов, клуб тяжелой атлетики, ваша агрессивность < 25, интерес к сексу > 30,уважение < -20, поведение < -20 или наоборот > 30, 
противник уважение > 20, отношение между вами < 10, вроде наличие 2 с плохим отношением
Когда преградят дорогу на занятии - остаться, если ваша агрессивность уважение сила высоки - ничего не будет.
есть рандом т.е. и при соблюлении шанс 25% 

если вы ( в смысле аватара гг) как tg2.jpg то сомневаюсь, как на t12.jpg - то дерзайте  :D

0

328

Stoc написал(а):

локационный секс не открываеться

У меня было.... школа в плохом районе, хотя он может и по квесту был, в парке кстати с дриадой есть, на пляже и возле храма с демонеткой  :mad:
При первой игре - в игре секса нет было реально, кубики рандома при генерации могут так лечь - что и не будет ))

0

329

Г.С. написал(а):

в парке кстати с дриадой есть
возле храма с демонеткой

Это  НЕ  ЛОКАЦИОННЫЙ  секс,  это  СОБЫТИЯ,  не  путайте  эти  два  понятия,  ибо  есть  специальная  опция  Локационного  сексуального  действия,  которая  доступна  лишь  в  определённых  локациях  (школьных  типа  бассейна  и,  кажется,  на  пляже).

0

330

LP написал(а):

не  путайте  эти  два  понятия

хм рад буду пояснениям. т.е. это получается когда не по квесту, а действия с персонажами в песочнице да? я вот просто не могу реально понять как строятся отношения (реализацию) увы

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2