Ссылка на старую тему (закончилась): Вопросы по ивентам
Как секс на пляже выбить?
Ночью на пляже встретить двух маньяков (во время плавания), вылезти к ним.
Отредактировано vironio (2016-09-04 15:26:45)
Школьные будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2
Ссылка на старую тему (закончилась): Вопросы по ивентам
Как секс на пляже выбить?
Ночью на пляже встретить двух маньяков (во время плавания), вылезти к ним.
Отредактировано vironio (2016-09-04 15:26:45)
vironio
Я их давно не видел, даже очень давно.
Лаларту
Потому что в старых версиях неправильно вероятность высчитывалась и они слишком часто попадались
vironio
а сейчас вообще не попадаются, придётся кое-что поправить если руки дойдут
Какие бонусы даёт послушничество в церкви кроме интересных снов? И как получить эти бонусы, конечно же))
Как развить отношения с Ангелиной Сатан? И как далеко их можно развить?
Gralt
В начале доведи отношения с Черным Демоном (старшим братом) до 25 как минимум, после этого уже знакомься с Ангелом, а дальше общение с ней поможет увеличить отношения до получения ивентов.
Gralt
В начале доведи отношения с Черным Демоном (старшим братом) до 25 как минимум, после этого уже знакомься с Ангелом, а дальше общение с ней поможет увеличить отношения до получения ивентов.
Спасибо, а какие с ней ивенты есть?
Если ли тема в которой подробно описаны ивенты и как их пройти? Я не могу понять как спасти всех девушек в ивентах храма.
Если ли тема в которой подробно описаны ивенты и как их пройти? Я не могу понять как спасти всех девушек в ивентах храма.
О_ОА кого вы там хотите спасти? Там в общем-то никого спасти и нельзя.
nibuddzhi написал(а):Если ли тема в которой подробно описаны ивенты и как их пройти? Я не могу понять как спасти всех девушек в ивентах храма.О_ОА кого вы там хотите спасти? Там в общем-то никого спасти и нельзя.
1- девушка на которую напали в пожворотне.
2- девушка в храпе на нее напали каппа
3- привязанная девушка вот её спас при помощи ножа. порезал веревки и свалил.
если остальных спасти нельзя то это конечно печаль беда.
Отредактировано nibuddzhi (2016-06-14 18:43:48)
1- девушка на которую напали в пожворотне.
2- девушка в храпе на нее напали каппа
3- привязанная девушка вот её спас при помощи ножа. порезал веревки и свалил.
это всё иллюзии и они с храмом не связаны никак (кроме того, что вторая иллюзия в храме активируется)...
Я же правильно понял, что ты говоришь про девушек, которых видишь после погони за девушкой в маске лисицы?
Отредактировано Gralt (2016-06-14 18:47:17)
nibuddzhi написал(а):1- девушка на которую напали в пожворотне.2- девушка в храпе на нее напали каппа3- привязанная девушка вот её спас при помощи ножа. порезал веревки и свалил.это всё иллюзии и они с храмом не связаны никак (кроме того, что вторая иллюзия в храме активируется)...Я же правильно понял, что ты говоришь про девушек, которых видишь после погони за девушкой в маске лисицы?
Отредактировано Gralt (Сегодня 16:47:17)
Да. но как спасти первых двух я не понимаю.
Отредактировано nibuddzhi (2016-06-14 19:09:04)
Да. но как спасти первых двух я не понимаю.
Пробовал разными героями (пол/перки/умения), но спасти удавалось только третью, какие бы варианты действий не предпринимал... Перепробовал конечно не все возможные сочетания перков, но способа спасти их не нашел...
Спасти первую и вторую нельзя. Я не ожидал, что кто-то решит спасать иллюзию прошлого (вторая девушка).
Хотя в подворотне (первая девушка) можно добавить пункт где ГГ выбегает к оборотню с криками: “Меня еби – не её!” Ну и Game Over соответственно >_>
И почему в таком случае никто не спрашивает про спасение четвёртой девушки (если играешь за парня/футу) от дракона во сне?
пасти первую и вторую нельзя. Я не ожидал, что кто-то решит спасать иллюзию прошлого (вторая девушка).
Хотя в подворотне (первая девушка) можно добавить пункт где ГГ выбегает к оборотню с криками: “Меня еби – не её!” Ну и Game Over соответственно >_>
И почему в таком случае никто не спрашивает про спасение четвёртой девушки (если играешь за парня/футу) от дракона во сне?
Есть способ спасти всех девушек - философский... Не преследовать девушку в маске лисицы (Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?)...
Вопрос, на мой взгляд, хороший о спасении, т.к. думаю многие не знают чем именно заканчиваются некоторые цепочки ивентов, какие есть в них развилки и что нужно для их активации (место, пол, перки)...
Отредактировано Gralt (2016-06-14 23:28:48)
Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?
Но лист всё равно упадёт. Также как проблемы не исчезают, если на них закрывать глаза.
Но лист всё равно упадёт. Также как проблемы не исчезают, если на них закрывать глаза.
Согласен, но в данной ситуации лист, дерево и эти девушки - как кот Шредингера (пока не проверишь они в состоянии суперпозиции). Т.о. пока ГГ не преследует девушку-лисичку, он спасает всех девушек ивента.
Отредактировано Gralt (2016-06-15 09:05:31)
Соревнования по теннису - дичайшее занудство.
"Развлечение" на пол-вечера... Ну может и не пол-вечера, но уж точно не менее чем на полчаса.
Может быть можно их как-то подинамичнее сделать? Раз так в 10? Или перед матчем выбор давать "хардкор"(для фанатов) или "быстрый матч"(для остальных)?
millichase
Вообще годная мысль во все эти соревнухи впилить кнопку "промотать к чёрту". Если не забуду обязательно сделаю.
у меня вот какой вопрос помните в баре вы сделали инвент с вампиром и хотели сделать какие то шоу, ну так вот их вы будите делать или нет? просто вы к этому инвенту не возвращались год примерно.
у меня вот какой вопрос помните в баре вы сделали инвент с вампиром и хотели сделать какие то шоу, ну так вот их вы будите делать или нет? просто вы к этому инвенту не возвращались год примерно.
Стриптиз бар и вампирша - это работа LP, а не наша. И если мне не изменяет память - в целом вполне законченная работа, разве нет?
я посмотрел данный квест, играя за девушек пишет, что арена только для парней, играя за парня пишет , что якобы там, что то должно быть , но в данный момент арена не доделана, если не верите можете сами проверить, поэтому не могли бы вы узнать не собирается ли LP доделывать данную работу?
Отредактировано анимешник988 (2016-07-15 18:47:52)
я посмотрел данный квест, играя за девушек пишет, что арена только для парней, играя за парня пишет , что якобы там, что то должно быть , но в данный момент арена не доделана, если не верите можете сами проверить, поэтому не могли бы вы узнать не собирается ли LP доделывать данную работу?
Я - ленивая жопа. Нижний Уровень бара Алой Капли присутствует только для ГГ-парня.
я так понял за девушек данных инвентов не будет?
я так понял за девушек данных инвентов не будет?
Идеи есть и даже записаны в документе, но после почти 25к слов и 190к символов Верхнего Уровня (с учётом разметки), 14к слов и 110к символов (с учётом разметки) для парня, энтузиазм не возвращается.
обидно:(
обидно:(
Слишком муторно писать такую уйму текста подбирать картинки и прочее без энтузиазма, а делать тяп-ляп не хочется.
вопрос : что за рейп-клуб и как попасть на этот ивент?
Два варианта: или нарваться на изнасилование в подворотне, или "донасиловать" за одноклассниками в подсобке. Недостатков два: наполнение ивентами давно застопорилось, и нельзя попасть туда, не побыв "нижним".
Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Вопросы по ивентам 2