а здесь можно писать идеи для будущих модификаций и обновлений? просто интересно привнести в игру что-то новое, но еодить не умею от слова совсем.
Есть тема идеи и предложения, побегай по сайту
Школьные будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьные будни » Гостевая » Вопросы
а здесь можно писать идеи для будущих модификаций и обновлений? просто интересно привнести в игру что-то новое, но еодить не умею от слова совсем.
Есть тема идеи и предложения, побегай по сайту
благодарю))
Извините.
Есть какой-то гайд по достижениям и что они дают?
Crisp Cloaker
Гайдов нет. Но от себя скажу, там нет смысла упираться ради их бонусов.
Ps1x
Это я понял, но мне интересно что дает каждая ачивка.
Отредактировано Crisp Cloaker (2021-06-19 15:38:59)
благодарю))
Держи ссылку, разработчикам не терпится провести работу над твоей идеей, они сейчас ждут
Идеи и предложения 2
Отредактировано Чернила инцеста (2021-06-19 17:56:39)
разработчикам не терпится провести работу над твоей идеей
Не вводи людей в заблуждение, разработчики ничего подобного не говорили.
Не вводи людей в заблуждение, разработчики ничего подобного не говорили.
Думаю каждый понял на форуме, что я оборжал то, что почти ничего не разрабатывается, что предлагали интересного и главное не в обиду, это как собственный прикол сообщества, если люди не понимают, пускай уже начинают, Саманта не виновата, что не успевает и не хватает сил, а я не тот уже нытик, все люди крч, извини меня LP
Crisp Cloaker
'Лимон за мильон'
'Заработать 1 000 000, продавая лимонад'
'Вдвое увеличены коэффициенты заработка за продажу лимонада.''Всемирная элита'
'Провести 10 000 часов в контр страйке'
'Увеличено количество фрагов''Собачий мастер'
'Провести 1 000 часов, выгуливая собак'
'Вдвое увеличены коэффициенты заработка за выгул собак''Укротитель пыли'
'Провести 1 000 часов, убираясь в домах'
'Вдвое увеличены коэффициенты заработка за уборку в домах''Всё ещё ребёнок'
'Провести 10 000 часов, приглядывая за детьми'
'Вдвое увеличены коэффициенты заработка за работу нянькой''Геркулес'
'Отработать грузчиком 1 000 часов'
'Вдвое увеличены коэффициенты заработка за работу грузчиком''Муза искусств'
'500 раз стать моделью для художников'
'Вдвое увеличены коэффициенты заработка за позирование художникам''Хранитель чужого золота'
'Отжать у персонажей 10 000'
'Увеличена агрессивность персонажа на 20''Ретро коллекционер '
'Скупить все консоли и все игры к ним'
'Увеличение авторитета на 10''V.I.P.'
'Получить карту вип доступа в клуб'
'Авторитет увеличен на 15''Приколист'
'Просмотреть 100 000 приколов'
'---''Buggerfall'
'Использовать аварийный выход 100 раз'
'---''Onepunchman'
'Победить в 100 драках'
'Увеличение авторитета на 20, увеличение спортивности на 10''Монстр франкенштейна'
'100 раз стать подопытным'
'Вы столько раз становились подопытным, что препараты больше на вас не влияют. ''Росомаха'
'Провести 200 дней с травмами'
'Вдвое ускорено восстановление от травм. ''Паршивый ученик'
'100 раз не выполнить домашнее задание'
'Понижение поведения на 10 ''Thug life'
'Пропустить 100 дней обучения без уважительной причины'
'Понижение поведения на 20''Чёрный пояс поломойки'
'Отработать 200 часов наказания в школе'
'Авторитет снижет на 30''Идеальное место'
'20 раз делать домашнее задание в школьной библиотеке'
'Повышение знаний на 5''Звезда ютуба'
'Создать суперуспешное видео с котиком'
'Лишняя 1000 наличкой''Fuck the system'
'Воспользоваться помощью разработчика'
'---''Пережив пандемию'
'Победить в режиме эпидемии'
'100 000 наличкой''Нарушая карантин'
'Проиграть в режиме эпидемии'
'Развратность и Агрессивность - на максимум''Пошлая коллекция'
'Собрать все игрушки из секс-шопа'
'Открытость повышается на 20''Прозрачные крылья'
'Встретить дитя природы'
'Понижение интереса к науке на 5''Остроухое великолепие'
'Встретить необычную девушку'
'Повышение развратности на 5''Чешуйчатая собутыльница'
'Выпить вместе с необычной девушкой'
'Понижение интереса к науке на 5'
Ps1x
Благодарствую.
Скажите, а как увеличить привлекательность персонажа?
Скажите, а как увеличить привлекательность персонажа?
На горячих источниках есть косметологические процедуры.
Я в ходе игры заметил что довольно мало картинок для анального секса парень-девушка, именно добровольный а не изнасилование, там все в порядке.
Я хочу помочь добавить больше артов для папки\pic\sex\anal , чтоб разнообразить ситуацию.
Предложив что-то из своей коллекции.
P.S. Почему изнасилования проработаны в плане поз и картинок лучше чем добровольный? Это о-о-о-о-очень интересно.
Отредактировано Crisp Cloaker (2021-07-09 19:47:50)
Я хочу помочь добавить больше артов для папки\pic\sex\anal , чтоб разнообразить ситуацию.
Я только за, жду архив в ЛС
Реально пройти инвент в тенесном клубе?
В клубе состоит всего 5-7 человек, режим эпидемия.
У меня на него бурут только ГГ, а остальных отправляют по домам, в первом раунде дают два раза по 15 очков, потом соперник очень быстро нагоняет меня и раунд заканчивается проигрышом, а в остальных раундах неудается набрать не одного очка, ведь ГГ уже уставший, да и длятся они, как по мне чересчур долко, правда 3 или 4 раунд заканчивается быстро, всего через 2-3 хода, а остальные сильно затянуты 30-40 ходов в каждом раунде.
Реально пройти инвент в тенесном клубе?
В клубе состоит всего 5-7 человек, режим эпидемия.
У меня на него бурут только ГГ, а остальных отправляют по домам, в первом раунде дают два раза по 15 очков, потом соперник очень быстро нагоняет меня и раунд заканчивается проигрышом, а в остальных раундах неудается набрать не одного очка, ведь ГГ уже уставший, да и длятся они, как по мне чересчур долко, правда 3 или 4 раунд заканчивается быстро, всего через 2-3 хода, а остальные сильно затянуты 30-40 ходов в каждом раунде.
Можете скинуть сейв, я посмотрю что там не так. И, вероятно, подредактирую баланс игры если что.
Можете скинуть сейв, я посмотрю что там не так. И, вероятно, подредактирую баланс игры если что.
Можно ли посмотреть параметры НПС и ГГ где-то кроме как при генерации персонажа? Тоесть рост, перки, возраст и вот это вот всё? Я пробовал глянуть через файл сохранения, но там какую бы кодировку не выставлял кирилица остаётся абракадаброй.
АПД. После обновления с 47 на 48 вопрос в принципе решился, появился в инвентаре дневник, через который можно посмотреть хотя бы про себя
Отредактировано Lex1331 (2021-11-12 22:11:23)
Можно ли посмотреть параметры НПС и ГГ где-то кроме как при генерации персонажа? Тоесть рост, перки, возраст и вот это вот всё? Я пробовал глянуть через файл сохранения, но там какую бы кодировку не выставлял кирилица остаётся абракадаброй.
АПД. После обновления с 47 на 48 вопрос в принципе решился, появился в инвентаре дневник, через который можно посмотреть хотя бы про себя
Отредактировано Lex1331 (Сегодня 19:11:23)
Скачай чит, либо похимичь в файле с "волшебством". и будет тебе счастье смотреть и даже редактировать.
Чит есть на форуме здесь. похимичь в файле с волшебством нужен qsp редактор. там буквально пару строк. но лучше чит.
Отредактировано MILAND (2021-11-13 00:42:20)
В диалоге с персонажем, пункт "рассмотреть".
Привет самантачка подскажи а как запустить ивент с турниром в теннисном клубе?
Привет самантачка подскажи а как запустить ивент с турниром в теннисном клубе?
Привет! Средняя спортивность членов клуба должна быть выше 50.
здравствуйте! У меня вопрос, что делать если я убераю галачку с только четать нажемаю применить, но в итоге галачка заново появляеться
здравствуйте! У меня вопрос, что делать если я убераю галачку с только четать нажемаю применить, но в итоге галачка заново появляеться
Если ты торрентом качал и не убрал из закачки, то может и остаться. А так, убирается галочка нормально, опять же не забудь согласиться применить для всех вложенных папок и файлов. Жмешь Применить, жмешь потом Ок. И должно быть все в порядке.
Можно ли как-то бороться с такими "буднями":
1. В начале игры НПС зачастую требуют деньги (-авторитет/гопники и т.д.)
2. отказ иногда перетекает в драку, что по ощущениям почти гарантировано [в первые пару недель] в силу кол-ва пристающих НПС
3. 100% в драке, как я понимаю, победить нельзя, т.е. рано или поздно Его Величество Рандом наступит
4. Всё выливается в "выжившего" из пристающей толпы вечного врага, от которого не избавиться.
5. Последующее общение с ним практически невозможно, ибо большинство диалогов и ивентов с "+отношения" игнорируются.
Отказ+драка = сильно проседают отношения: пара таких отказов - и имя "краснеет", после чего начинается порочный круг: записка на столе после урока, и либо драка после школы (если победишь - отношения проседают ещё сильнее, а проиграешь - рискуешь потерять вещи\деньги), либо игнор - и, как и в проигрыше драки, теряешь авторитет, рискуя нарастить армию гопников, из которых вырастают новые "вечные". Последствия от поражений довольно весомые, а толку от победы - тем более что она не гарантирована никогда, хоть ты месяцами спортивность тренируй (например) - практически ноль; если маятник качнулся в минус, то обратно я его вернуть уже не могу. Или могу? В этом, собственно, и есть мой вопрос.
Кэтрин? пропадает(?) после одного желания. Убрать НПС из сессии совсем? К этому я и склоняюсь на данном этапе, но всё-таки сначала хочу узнать, есть ли способ спасти ситуацию "штатными методами".
100% в драке, как я понимаю, победить нельзя
Можно если использовать нож няки для запугивания. И при победе запугивайте, тогда отстанет.
1. В начале игры НПС зачастую требуют деньги (-авторитет/гопники и т.д.)
Не создавайте гопникв если это вам не нравится. Не гопники - подобным почти не занимаются.
2. отказ иногда перетекает в драку, что по ощущениям почти гарантировано [в первые пару недель] в силу кол-ва пристающих НПС
Всегда можно убежать.
3. 100% в драке, как я понимаю, победить нельзя, т.е. рано или поздно Его Величество Рандом наступит
Нож няки, перцовый баллончик - гарантированные способы избежать драки.
4. Всё выливается в "выжившего" из пристающей толпы вечного врага, от которого не избавиться.
Включите режим "я спешу", так к ГГ вообще не будут обращаться НПС.
Или могу? В этом, собственно, и есть мой вопрос.
В диалогах есть пункт "Помириться". Он сбрасывает отношения с врагами в нейтральные. Он в воздействиях. Может сработать не с первого раза, но по итогу - должен.
Привет самантачка скажи почему я не могу отнести записку с вызовом на бой учителю, ведь получается если я у него выиграю то он может на меня пожаловаться а я на него нет?
Привет самантачка скажи почему я не могу отнести записку с вызовом на бой учителю, ведь получается если я у него выиграю то он может на меня пожаловаться а я на него нет?
Я об этом не думала. Добавлю такую возможность))
Нож няки, перцовый баллончик - гарантированные способы избежать драки.
Симулятор манчкина или проще говоря ONE PUNCH MAN, постоянные тренировки - гарантированный способ победить в драке. Жаль, что нет такого способа.
Вы здесь » Школьные будни » Гостевая » Вопросы