Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги

Баги

Сообщений 421 страница 450 из 704

1

В этой теме вы можете сообщить о багах, найденных в ШБ. В первом сообщении под спойлером сохраняются обнаруженные, но не исправленные баги, так что прежде чем оставить свой комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с содержимым спойлера.

Решение известных проблем:

Если при попытке спать, игра выдаёт ошибку - снимите атрибут "Только для чтения" с папки.

Для быстрого и эффективного исправления найденных ошибок, мы простим вас придерживаться нескольких правил при оформлении поста о баге:

- Если баг связан с текстами игры (опечатки, вывод неправильного описания и т.д.) прилагайте к обнаруженному багу скриншот либо скопированный из игрового окна текст.
- Если игра выдала ошибку - скопируйте её содержимое полностью, либо приложите скриншот.
- Если у вас сломалось сохранение, поробуйте воспользоваться внутриигровой починяшкой, расположенной в меню настроек.
- Если она не помогла, выложите сохранение в теме, с указанием что именно в нём работает не правильно.
- Если у вас установлены моды, напишите какие.

При игре с читами, обратите внимание на сообщение ниже, с которым мы на сто процентов согласны.

vironio написал(а):

Господа и дамы!

Из-за того, что с помощью этого мода можно серьёзно нарушить логику ивентов или всей игры, сообщения о багах при игре с читом не будут мной рассматриваться. (Это не относится к багам самого чита, очевидно.)

Чёрный список того, после чего настоятельно не рекомендуется сообщать о багах на сейве с читами:
- Знакомство со всеми квестовыми персонажами через кнопку. Поздравляю, вы потенциально сломали половину ивентов с ними!
- Использование консоли. Акция! Введи в консоль killvar, сообщи о баге на форуме и будь послан нахрен!
- Изменение навыка готовки с значения "" на любое другое. В этом случае готовка для этого персонажа будет инициализироваться неправильно.
- Изменение скрытых значений персонажа или отношений. Если вы выставите своему персонажу работу с id: 69 или имя "Неизвестно", пеняйте на себя.
- Телепортация на служебные локации. И снова акция! Телепортируйся на "FS Генерация" и попробуй угадать, куда тебя пошлют в этот раз!

Это баг игры, а не моих кривых рук! Я уверен в этом!

Во-первых, попробуйте создать новую игру без чита и воспроизвести баг. Получилось? Что ж, поздравляю: вы счастливый обладатель более-менее прямых рук. Если хотите помочь игре, сообщите о баге в соотв. тему.

Воспроизводить баг без читов слишком долго?
Сообщите о баге в соотв. тему, при этом обязательно укажите:
- пользовались ли вы читом
- если да, то опишите весь порядок действий
- прикрепите сейв

0

421

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь в новой версии появилась проблема с игрой, когда часто зависает плеер и не отвечает?
Обычно (80% вероятность) это произойдет в школе. Когда пытаешься пройтись по ней или сделать домашку, иногда между уроками.
Остальные 20% это парк и просто выход из дома.

Ни разу не падало на пляже, кафе, храме, клубе и подработке в газете. Так же все отлично дома.

100% кейса повторения нет. Но условия такие:
1. Игра без модов и какого либо вмешательства постороннего в игру

2. Создается либо ручная либо генерится школа:
а) 60 учеников
б) 1-3 родственников
в) 7 учителей

3. ГГ и директор либо рандомные либо кастомные

По необходимости сейвы могу дать, но 100% повторения нет. Играю на 10 винде с встроенным в билд плеером (пробовал так же отдельно скачивать).
Другие игры на данном сайте работает нормально и так не падают.
Может кто подскажет в чем может быть проблема или как получить логи во время зависания, чтобы прислать их?

Заранее благодарю.

0

422

MrBIR
Фикс установлен?

0

423

Последний 6, который вот появился, еще нет. Проверю, отпишусь.

0

424

Спасибо, 6 фикс похоже это исправил. Пока что по быстрому проверил, ни разу не упало.

0

425

Так, я хз шо куда, но игра мне сказала кинуть это разрабам, пошарясь я не нашёл кроме как сюда, короче, привет вам от игры)http://s8.uploads.ru/t/baU6Y.jpg

+1

426

1) В Школьной библиотеке при нажатии "Учиться" все время один и тот же соученик попадается напарником.
2) Директор в учебное время всегда вне школы
3) Дома во время совместного купания, если согласиться футой на просьбу помочь с напряжением (жмем Разрешить) пишут, что у родственника падает влечение. Если отказаться, то тоже падает.
4) При работе в кафе по окончании смены стоит поменять местами пункты действий "Уволиться" и "Домой" - уже по нескольку раз приходилось заново пытаться устроиться на работу.

+2

427

У меня в больнице в 3 часа ночи сестра разбудила гг О_О

И все ещё не могу поймать ивент с Самантой в больнице. Какие условия ?

0

428

Jack of Blades написал(а):

У меня в больнице в 3 часа ночи сестра разбудила гг О_О

И все ещё не могу поймать ивент с Самантой в больнице. Какие условия ?

Только высокие с ней отношения и всё.

0

429

Samanta написал(а):

Только высокие с ней отношения и всё.

Высокие- Это когда в кофе можно к ней подсесть, она ловит тебя на пляже и иногда приглашает в вип ? Или что-то еще есть ? Может быть нужно в определенном виде палаты лежать ?

0

430

Высокие- Это когда в кофе можно к ней подсесть, она ловит тебя на пляже и иногда приглашает в вип ? Или что-то еще есть ? Может быть нужно в определенном виде палаты лежать ?

Отношения больше 30

0

431

Samanta написал(а):

Отношения больше 30

А как без редактора сейвов узнать точное число ?)

0

432

А как без редактора сейвов узнать точное число ?)

Разве в отношениях в комнате это не показывается?

0

433

Samanta написал(а):

Разве в отношениях в комнате это не показывается?

Какой комнате ?

0

434

Какой комнате ?

В комнате гг при просмотре отношений с другими учениками разве нет отношений с НПС?

0

435

Нет...

0

436

Нет...

http://s9.uplds.ru/t/7Zn2v.jpg

0

437

Странно не помню такого...Мейн выйдет из больницы посмотрю, на твинке нету

0

438

О, прилетел ивент с Самантой О_О Впервые.

0

439

Сестра пытается стырить бабки:

удастся ли вашей сетсре повторить подобное с лучшим для него исходом?

а) сеТСре; б) если сестре, то для нее, а не для него.

+1

440

Кстати, ивент с ванной и родственником так и не пофиксили(или не продолжили) (

0

441

Член клуба погромистов, подработка в интернете. Приходит оплата (налом):

Вы получили 290 р.
Ваш авторитет вырос! (+290)

И правда - авторитет вырос и бабла ни полкопейки не прибавилось.
Да, на всякий случай - это когда сидел дома с травмой.
- -
Если при выключившемся свете просто лечь спать, к утру свет чинится сам :)
- -
От драки в школе можно уклониться при помощи "Ждать начала следующего урока или отправиться в столовую на ланч" или аналогов.
- -
Клуб погромистов. Не показывает описание события - только какие есть варианты действий.
- -
Ученик Херцог Инди
[skip]
Я знаю, что нехорошо говорить такое о людях за их спиной, но Гейт Эдди равно опасность. Будь осторожна
Х-хорошо. Только не издевайся, ладно?
Святослава Богдан теперь относится к вам хуже (-1)

Святослава-то при чем?
- -
Выбор "Ждать начала следующего урока или отправиться в столовую на ланч" присутствует в столовой.

0

442

- Как дела? Что нового? Никто не обижает?
[соглашаюсь]
Вы решительно отказываетесь, такой подарок от этого человека вам не нужен.
Олеся Гейт теперь относится к вам лучше (+1)
- -

0

443

Чёрт! Ну как так! Похоже не вышло из вас героя. Так позорно проиграть на глазах у сестры... Плохой из вас получился защитник. Да уж...

хотя драку, ваще-та, ГГ выиграл.
- -

0

444

Если берешь книгу в городской библиотеке (любым способом) и с тобой заговорит НПС, получаешь две книги вместо одной.

0

445

Еще один баг при уборке школьных сортиров.

ГГ мужского пола был облит и полез в драку с обидчиком (тоже мужского пола), но картинки отображались как драка мужской + женский. Туалет (почему-то) был женский, может в этом проблема?

А вообще, будет ли в ближайших обновлениях реализована реакция НПС на то, что ГГ не того пола находится в туалете? Просто, если нет, то собираюсь исправить (все-таки бьет по достоверности происходящего сильно) в одном из своих будущих модов.

0

446

7556612 написал(а):

Если при выключившемся свете просто лечь спать, к утру свет чинится сам

Можно еще быстрее - проматываешь время на одну минуту и все заработало (Вообще, функция перемотки времени магическим способом решает практически любые проблемы). Это ведь тоже баг, верно?

0

447

shadowlesssky написал(а):

Это ведь тоже баг, верно?

Это не баг, это фича. Не надо ее трогать.  :flag:

0

448

shadowlesssky написал(а):

А вообще, будет ли в ближайших обновлениях реализована реакция НПС на то, что ГГ не того пола находится в туалете? Просто, если нет, то собираюсь исправить (все-таки бьет по достоверности происходящего сильно) в одном из своих будущих модов.

Это есть в планах)

0

449

Samanta написал(а):

Это есть в планах)

Раз уж такая пьянка, будут ли НПС зазывать гг в "Туалет", вместо того, чтобы бежать анонировать ?

0

450

Здравствуйте, я вот не поленился у вас зарегаться, потому что нашел одну вещь которая мне показалась...кривой. Это боевка. Точнее не сама боевка, а ее результат. В частности ничья. То есть после боя и я и мой оппонент могли выбрать "действия над побежденным",то есть мы оба и выиграли и проиграли...одновременно, это вызывает некоторые вопросы. Может я чего то не понимаю и так и задумывалось?

Далее второй пункт. "Домашние задание"...сейчас я уже выяснил где нужно качать "знания" и что в библиотеке домашние задание делается лучше. Но все же. Я по приколу решил потестить...а может ли свежий персонаж сделать домашние задание...ну дома. Оказалось что не может. Где то примерно с 19 вечера до 7 утра персонаж делал домашку,полных 12 часов, пропустив даже сон и все равно не смог. Это так и задумывалось? Я понимаю что я придираюсь по большому счету, но все же получать дебафф на успеваемость не хотелось бы, а так вы просто вынуждаете игрока ехать в библиотеку, потому что сделать домашку дома не представляется возможным. Ах да...еще маленький пунктик, почему это важно, из-за того сколько времени приходится убивать на домашнее задание, почти не остается времени на заработок денег.

Далее я опять же не знаю баг ли это. Но по какому принципу другие ученики начинают вымогать деньги? Ситуация...ко мне постоянно липнет какая то девушка, разговоры удачные, отношения растут быстро и тут бац...она начинает вымогать деньги...я отказываю...и она лезет со мной в драку. Она вроде даже не "гопник" а "циничная". У меня самый высокий авторитет ...почему у нее хватает наглости на вымогательство и тем более на драку? Я не могу понять логику игры в данном случаи, мне просто не хочется лишний раз разбивать лицо тянке, с которой я встречаться планировал, но прогибаться под вымогательство это зашквар.

+1

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги