Скажите, а как увеличить привлекательность персонажа?
Вопросы
Сообщений 241 страница 270 из 351
Поделиться2422021-07-05 12:57:22
Скажите, а как увеличить привлекательность персонажа?
На горячих источниках есть косметологические процедуры.
Поделиться2432021-07-09 19:42:04
Я в ходе игры заметил что довольно мало картинок для анального секса парень-девушка, именно добровольный а не изнасилование, там все в порядке.
Я хочу помочь добавить больше артов для папки\pic\sex\anal , чтоб разнообразить ситуацию.
Предложив что-то из своей коллекции.
P.S. Почему изнасилования проработаны в плане поз и картинок лучше чем добровольный? Это о-о-о-о-очень интересно.
Отредактировано Crisp Cloaker (2021-07-09 19:47:50)
Поделиться2442021-07-10 12:08:25
Я хочу помочь добавить больше артов для папки\pic\sex\anal , чтоб разнообразить ситуацию.
Я только за, жду архив в ЛС
Поделиться2452021-10-17 09:44:20
Реально пройти инвент в тенесном клубе?
В клубе состоит всего 5-7 человек, режим эпидемия.
У меня на него бурут только ГГ, а остальных отправляют по домам, в первом раунде дают два раза по 15 очков, потом соперник очень быстро нагоняет меня и раунд заканчивается проигрышом, а в остальных раундах неудается набрать не одного очка, ведь ГГ уже уставший, да и длятся они, как по мне чересчур долко, правда 3 или 4 раунд заканчивается быстро, всего через 2-3 хода, а остальные сильно затянуты 30-40 ходов в каждом раунде.
Поделиться2462021-10-17 15:20:24
Реально пройти инвент в тенесном клубе?
В клубе состоит всего 5-7 человек, режим эпидемия.
У меня на него бурут только ГГ, а остальных отправляют по домам, в первом раунде дают два раза по 15 очков, потом соперник очень быстро нагоняет меня и раунд заканчивается проигрышом, а в остальных раундах неудается набрать не одного очка, ведь ГГ уже уставший, да и длятся они, как по мне чересчур долко, правда 3 или 4 раунд заканчивается быстро, всего через 2-3 хода, а остальные сильно затянуты 30-40 ходов в каждом раунде.
Можете скинуть сейв, я посмотрю что там не так. И, вероятно, подредактирую баланс игры если что.
Поделиться2472021-10-17 22:00:37
Можете скинуть сейв, я посмотрю что там не так. И, вероятно, подредактирую баланс игры если что.
Поделиться2482021-11-12 21:59:52
Можно ли посмотреть параметры НПС и ГГ где-то кроме как при генерации персонажа? Тоесть рост, перки, возраст и вот это вот всё? Я пробовал глянуть через файл сохранения, но там какую бы кодировку не выставлял кирилица остаётся абракадаброй.
АПД. После обновления с 47 на 48 вопрос в принципе решился, появился в инвентаре дневник, через который можно посмотреть хотя бы про себя
Отредактировано Lex1331 (2021-11-12 22:11:23)
Поделиться2492021-11-13 00:39:28
Можно ли посмотреть параметры НПС и ГГ где-то кроме как при генерации персонажа? Тоесть рост, перки, возраст и вот это вот всё? Я пробовал глянуть через файл сохранения, но там какую бы кодировку не выставлял кирилица остаётся абракадаброй.
АПД. После обновления с 47 на 48 вопрос в принципе решился, появился в инвентаре дневник, через который можно посмотреть хотя бы про себя
Отредактировано Lex1331 (Сегодня 19:11:23)
Скачай чит, либо похимичь в файле с "волшебством". и будет тебе счастье смотреть и даже редактировать.
Чит есть на форуме здесь. похимичь в файле с волшебством нужен qsp редактор. там буквально пару строк. но лучше чит.
Отредактировано MILAND (2021-11-13 00:42:20)
Поделиться2502021-11-13 13:04:48
В диалоге с персонажем, пункт "рассмотреть".
Поделиться2512021-12-09 19:07:36
Привет самантачка подскажи а как запустить ивент с турниром в теннисном клубе?
Поделиться2522021-12-09 21:11:18
Привет самантачка подскажи а как запустить ивент с турниром в теннисном клубе?
Привет! Средняя спортивность членов клуба должна быть выше 50.
Поделиться2532022-01-01 16:27:42
здравствуйте! У меня вопрос, что делать если я убераю галачку с только четать нажемаю применить, но в итоге галачка заново появляеться
Поделиться2542022-01-01 18:58:39
здравствуйте! У меня вопрос, что делать если я убераю галачку с только четать нажемаю применить, но в итоге галачка заново появляеться
Если ты торрентом качал и не убрал из закачки, то может и остаться. А так, убирается галочка нормально, опять же не забудь согласиться применить для всех вложенных папок и файлов. Жмешь Применить, жмешь потом Ок. И должно быть все в порядке.
Поделиться2552022-01-17 07:41:15
Можно ли как-то бороться с такими "буднями":
1. В начале игры НПС зачастую требуют деньги (-авторитет/гопники и т.д.)
2. отказ иногда перетекает в драку, что по ощущениям почти гарантировано [в первые пару недель] в силу кол-ва пристающих НПС
3. 100% в драке, как я понимаю, победить нельзя, т.е. рано или поздно Его Величество Рандом наступит
4. Всё выливается в "выжившего" из пристающей толпы вечного врага, от которого не избавиться.
5. Последующее общение с ним практически невозможно, ибо большинство диалогов и ивентов с "+отношения" игнорируются.
Отказ+драка = сильно проседают отношения: пара таких отказов - и имя "краснеет", после чего начинается порочный круг: записка на столе после урока, и либо драка после школы (если победишь - отношения проседают ещё сильнее, а проиграешь - рискуешь потерять вещи\деньги), либо игнор - и, как и в проигрыше драки, теряешь авторитет, рискуя нарастить армию гопников, из которых вырастают новые "вечные". Последствия от поражений довольно весомые, а толку от победы - тем более что она не гарантирована никогда, хоть ты месяцами спортивность тренируй (например) - практически ноль; если маятник качнулся в минус, то обратно я его вернуть уже не могу. Или могу? В этом, собственно, и есть мой вопрос.
Кэтрин? пропадает(?) после одного желания. Убрать НПС из сессии совсем? К этому я и склоняюсь на данном этапе, но всё-таки сначала хочу узнать, есть ли способ спасти ситуацию "штатными методами".
Поделиться2562022-01-17 13:50:48
100% в драке, как я понимаю, победить нельзя
Можно если использовать нож няки для запугивания. И при победе запугивайте, тогда отстанет.
Поделиться2572022-01-19 13:50:11
1. В начале игры НПС зачастую требуют деньги (-авторитет/гопники и т.д.)
Не создавайте гопникв если это вам не нравится. Не гопники - подобным почти не занимаются.
2. отказ иногда перетекает в драку, что по ощущениям почти гарантировано [в первые пару недель] в силу кол-ва пристающих НПС
Всегда можно убежать.
3. 100% в драке, как я понимаю, победить нельзя, т.е. рано или поздно Его Величество Рандом наступит
Нож няки, перцовый баллончик - гарантированные способы избежать драки.
4. Всё выливается в "выжившего" из пристающей толпы вечного врага, от которого не избавиться.
Включите режим "я спешу", так к ГГ вообще не будут обращаться НПС.
Или могу? В этом, собственно, и есть мой вопрос.
В диалогах есть пункт "Помириться". Он сбрасывает отношения с врагами в нейтральные. Он в воздействиях. Может сработать не с первого раза, но по итогу - должен.
Поделиться2582022-01-24 15:44:33
Привет самантачка скажи почему я не могу отнести записку с вызовом на бой учителю, ведь получается если я у него выиграю то он может на меня пожаловаться а я на него нет?
Поделиться2592022-01-24 17:08:33
Привет самантачка скажи почему я не могу отнести записку с вызовом на бой учителю, ведь получается если я у него выиграю то он может на меня пожаловаться а я на него нет?
Я об этом не думала. Добавлю такую возможность))
Поделиться2602022-03-12 17:37:49
Нож няки, перцовый баллончик - гарантированные способы избежать драки.
Симулятор манчкина или проще говоря ONE PUNCH MAN, постоянные тренировки - гарантированный способ победить в драке. Жаль, что нет такого способа.
Поделиться2612022-03-15 19:33:38
Привет, ребята, подскажите, а как завести кота? Его тоже как и неку можно найти прогуливаясь в парке?
Поделиться2622022-03-15 19:43:58
а как завести кота
Гуляйте во дворе.
Поделиться2632022-03-23 00:46:00
Всем привет, скажите, а из-за чего с ГГ может решить расстаться его/её парень/девушка? А то просто я решила сменить ненадолго ГГ и пока играла другим персонажем мой предыдущий ГГ начал встречаться с одной девочкой, а когда я снова сделала его ГГ эта девчонка почему-то решила расстаться. И я не понимаю что сделала не так. Это из-за того что отношения у них были не слишком высокими? У них уровень близости был где-то 30-40
Поделиться2642022-03-24 13:32:22
А то просто я решила сменить ненадолго ГГ и пока играла другим персонажем мой предыдущий ГГ начал встречаться с одной девочкой, а когда я снова сделала его ГГ эта девчонка почему-то решила расстаться. И я не понимаю что сделала не так. Это из-за того что отношения у них были не слишком высокими? У них уровень близости был где-то 30-40
Из-за низких привязанностей, наличия других отношений, измены и прочего подобного. Они вполне могли начать встречаться из-за удачного стечения обстоятельств, и потому быстро расстаться (Хорошее настроение у обоих в момент начала, и как только настояния испарились - они расстались)
Поделиться2652022-04-02 16:52:56
В настройках игры, настройки аватарок. Нужно указать количество аватарок в папке, если вы закинули новые.
Ну это не работает. ХЗ может я что-то не то делал.
Запускаю ШБ - Настройки игры - Настройки аватарок персонажей - Аватарки подростков девушек (кстати разве не вернее писать подростков-девушек) - "Введите номер последней картинки в папке по адресу pic/litle/gen. Для использования параметров по умолчанию введите 0" - ввожу "400" (да аж 400).
Создаю нового персонажа (хоть в игре, хоть в генераторе), но последняя аватарка для девушек-учеников, как и в оригинале, та что с номером 174.
Отредактировано KuvJohn (2022-04-02 16:53:26)
Поделиться2662022-04-02 16:58:58
Такой вопрос: Есть ли какой-нибудь список всех ивентов для актуальной версии? Желательно с требованиями к ним.
Отредактировано KuvJohn (2022-04-02 17:06:10)
Поделиться2672022-04-03 11:44:10
Такой вопрос: Есть ли какой-нибудь список всех ивентов для актуальной версии? Желательно с требованиями к ним.
Отредактировано KuvJohn (Вчера 17:06:10)
нет такого
Поделиться2682022-04-04 17:33:42
Ну это не работает. ХЗ может я что-то не то делал.
Запускаю ШБ - Настройки игры - Настройки аватарок персонажей - Аватарки подростков девушек (кстати разве не вернее писать подростков-девушек) - "Введите номер последней картинки в папке по адресу pic/litle/gen. Для использования параметров по умолчанию введите 0" - ввожу "400" (да аж 400).
Создаю нового персонажа (хоть в игре, хоть в генераторе), но последняя аватарка для девушек-учеников, как и в оригинале, та что с номером 174.
Попробуйте переключить режим аватарок на старые в настройках. И сообщите пожалуйста поможет или нет.
Поделиться2692022-04-04 19:13:15
Попробуйте переключить режим аватарок на старые в настройках. И сообщите пожалуйста поможет или нет.
Не вижу в настройках пункта "режим аватарок". Если речь про "Режим диалогов", то не помогло.
Поделиться2702022-04-06 17:34:12
Не вижу в настройках пункта "режим аватарок". Если речь про "Режим диалогов", то не помогло.
Мои извинения, я ошиблась. Оно не в настройках. А при создании персонажа - там где переключение режима имён, при выборе пола появляется выбор аватарок для девушек. Новые и старые. Попробуйте сменить режим.