Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » SAVE's Сохранения

SAVE's Сохранения

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Как через едитор сменить район на неблагополучный например?

0

62

Можно ли сделать, чтобы сохранения нормально на андроиде работали?

Отредактировано Bullet_man (2017-08-02 22:44:13)

0

63

Bullet_man написал(а):

Можно ли сделать, чтобы сохранения нормально на андроиде работали?

Отредактировано Bullet_man (Сегодня 01:44:13)

А они не работают?

0

64

Samanta написал(а):

А они не работают?

Нет. Пишет, что на андроиде вообще сохранятся нельзя. Может у меня версия старовата?

0

65

Bullet_man написал(а):

Нет. Пишет, что на андроиде вообще сохранятся нельзя. Может у меня версия старовата?

Я в предыдущую версию игра на андроите. Работали сохранения.

0

66

Глубочайше извиняюсь. Как и ожидалась, я рукожоп. Версия qsp была старая. Вообщем все работает.)

+1

67

Играл на фиксе 11 версии 0.4, все было нормально, запускаю игру, отказывается что-либо загружать или создавать новую шк, переустановил с фиксом 12, все норм, но на попытку открыть старый сейв пишет ошибку 105 с описанием, что невозможно загрузить сейв

0

68

RedPenguin

Отправьте ваш сейв, попробую разобраться.

0

69

https://yadi.sk/d/NT1vUsiH3MCArU

0

70

RedPenguin

Увы, сейв, скорее всего, повреждён. Даже самописная утилитка отказывается его загружать.

0

71

Печаль, ладно поищу бэкапы, с них загружусь

0

72

у кого найдется сейв ЖГГ? желательно конч. шлю..  и омежка, заранее спасибо

0

73

Скажите пожалуйста, какие переменные отвечают за силу, ловкость и выносливость?

0

74

Toten написал(а):

Скажите пожалуйста, какие переменные отвечают за силу, ловкость и выносливость?

Насколько я знаю, эти статы генерируются автоматически при начале боя основываясь на росте и телосложении персонажа. Вне боя эти статы нигде не сохраняются.

0

75

Большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, как можно сделать сохранение в любое время, а не только дома? Очень не удобно сохраняться раз в сутки.

0

76

Toten

Эта возможность была отключена для того, чтобы люди не сидели, перезагружая сейв в попытках выбить нужный им результат. Хотя они все так и делают, ограничение на сохранения им не мешает.

0

77

vironio написал(а):

Эта возможность была отключена для того, чтобы люди не сидели, перезагружая сейв в попытках выбить нужный им результат. Хотя они все так и делают, ограничение на сохранения им не мешает.

Имхо,очень странное введение, ивентов и так не сказать что бы много, так зачем усложнять,есть пара змороченых ивентов,которые хз как кроме такого подхода вообще можно получить.

0

78

Nikett написал(а):

Имхо,очень странное введение

Это  механика  игры  с  самой  первой  версии.

+1

79

Охайо! Может кто-нибудь знает способ быстро заработать/начитерить/навыпрашивать деняк? Персонаж нищий ходит, аж смотреть жалко.

0

80

Versuta555 написал(а):

способ быстро заработать/начитерить/навыпрашивать деняк

Денег было полно не знал куда девать- элитная школа когда был в комп клубе, и дома в и-нете подработка и на занятиях 1-2 000 зарабатывал, а как купил фотоаппарат (чем дороже тем лучше) и стал фотографом, то персонаж стал божественным после 6 пластик а умным уже был, плюс каждый день читальный зал библиотеки и качалка в школе. Гопников и драк рядом с собою вообще не видел. Еще можно гулять ночами или перед школой и помочь одному парню с мешком и далее, он 10000 дает.

Начал заново ушел в спорт, все время приходится лечиться одни гопники, все вокруг со всеми на занятиях в разврате меня шлют подальше, или кого то унижают и вымогают, денег мало. Грустно. ищу теперь как глупым спортсменам заработать. Школа в плохом районе.

0

81

K14M
"В этом гугл документе я расписал почти все статы статистики и некоторые статы персонажей."
Можно еще раз скинуть? А то файл удален.....

Отредактировано Ice Passion (2020-02-23 08:54:09)

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » SAVE's Сохранения