Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Изменения будущей версии

Изменения будущей версии

Сообщений 181 страница 210 из 421

1

Здесь будут собраны изменения готовящейся версии. Они под спойлером, так что если хотите, чтобы изменения для вас были сюрпризом, немедленно покиньте эту тему. Обновляться это сообщение будет по мере того, как мы будем пилить что-то новое.
ПЫ. СЫ. Появление этой темы не означает скорый выход новой версии. Просто я сдуру чуть не снёс файло, в котором перечисляю изменения. Если бы снёс, хрен бы вспомнил что сделано. Так что пусть висит здесь. Мож кому и интересно будет.

Школьные будни

Отредактировано Samanta (2025-12-27 17:50:57)

+11

181

Нервный
Делать  ещё  одну  возможность  «Закончить  Игру»?  Но  зачем?  Для  галочки,  чтобы  было?

Нервный написал(а):

Ну, и, соответственно просто ввести в инвентарь ГГ такие обычные предметы как презервативы и противозачаточные препараты.

В  игре  нет  системы  одежды,  а  вы  зачем-то  предлагаете  ввести  резинки  и  таблетки.  Может  быть,  потом  ещё  все  секс  сцены  переписать  под  использование  или  не  использование  презервативов?  Сизифов  труд.

0

182

Нервный написал(а):

Ну, и, соответственно просто ввести в инвентарь ГГ такие обычные предметы как презервативы и противозачаточные препараты.

Тогда уж заодно и месячные циклы, чтобы можно было предохраняться календарным методом... и метод "вовремя вынуть"... и чтобы по команде "вынуть"... рандомно, с учетом параметров, вылезала табличка: "авотх*й, не успел!"... ну и тд.

Легче в начале игры заглушку поставить, в виде всеобщей, в рамках госпрограммы "******", установки спиралек.

0

183

LP написал(а):

Нервный
Делать  ещё  одну  возможность  «Закончить  Игру»?  Но  зачем?  Для  галочки,  чтобы  было?

В  игре  нет  системы  одежды,  а  вы  зачем-то  предлагаете  ввести  резинки  и  таблетки.  Может  быть,  потом  ещё  все  секс  сцены  переписать  под  использование  или  не  использование  презервативов?  Сизифов  труд.

Да хоть бы для галочки, что с ней не так.

Я не предлагал систему одежды, это лишь в ведении разработчиков, касательно сцен - к этой же категории. Я лишь вопрошаю - если донатить, можно ли ожидать принцип "вечером деньги, утром стулья"...?

0

184

7556612 написал(а):

Тогда уж заодно и месячные циклы, чтобы можно было предохраняться календарным методом... и метод "вовремя вынуть"... и чтобы по команде "вынуть"... рандомно, с учетом параметров, вылезала табличка: "авотх*й, не успел!"... ну и тд.

Легче в начале игры заглушку поставить, в виде всеобщей, в рамках госпрограммы "******", установки спиралек.

А чем не повод поставить в игровых опциях отключить то или иное нечто в игре что вам не по нраву?

0

185

Нервный написал(а):

Я не предлагал систему одежды, это лишь в ведении разработчиков, касательно сцен - к этой же категории. Я лишь вопрошаю - если донатить, можно ли ожидать принцип "вечером деньги, утром стулья"...?

Сделать заглушку с сообщением конец игры, вы беременны, или сообщение от учителя такая-то покинула школу, она беременна? Можно. Но я до сих пор не понимаю на кой оно надо. Просто лишний геморрой игрокам?
Нормальную систему что будет из себя представлять что-то помимо гейменда? Вы мне столько не надонатите, чтобы я перекапывала игру и переписывала тексты секса под это.

0

186

Samanta написал(а):

Сделать заглушку с сообщением конец игры, вы беременны, или сообщение от учителя такая-то покинула школу, она беременна? Можно. Но я до сих пор не понимаю на кой оно надо. Просто лишний геморрой игрокам?
Нормальную систему что будет из себя представлять что-то помимо гейменда? Вы мне столько не надонатите, чтобы я перекапывала игру и переписывала тексты секса под это.

В теории подобные трудности могут украсить игру, и я бы предложил чтобы риск беременности являлась не только бы включаемой/отключаемой опцией, но только с ГГ. Отношения, их развития между игровыми персонажами происходят только в присутствии ГГ, можно было бы оставить это обстоятельство ему/ей.
Я не говорю вам гнать кровь из носу и срочно прикручивать к игре то или это, но могу лишь просить вас о том или ином дополнении за пожертвования. Без аврала и полундры, это не та ситуация где срочно кровь из носу вынь да полож на прилавок. Если вы окажете милость в этом вопросе, то я бы не ждал продвижения по нему вплоть до версии 0.7 или 0.8 или ещё дальше.

0

187

Я конечно понимаю, что игра про школу, любовь, секс и т.д. Но я как альфаЧ и агрессор, хотел бы видеть что-то связанное с драками, чтобы можно было нагибать других в драках, прокачивать перса, статы, или скиллы (лол, я че рпг захотел), или же побольше развить сами драки "экшена" что ли добавить, бля. Ну если добавят что-то на подобие этого, буду очень рад.
P.S. когда уже доработают изнасилование, и драку перед ним?!

0

188

Вопрос, если можно.
Основываясь на прогрессе за предыдущий год, - когда ожидается выход финальной версии игры?

0

189

Mastaday написал(а):

Вопрос, если можно.
Основываясь на прогрессе за предыдущий год, - когда ожидается выход финальной версии игры?

Финальной  станет  та  версия  игры,  после  которой  разработчики  прекратят  обновления  своего  творения  по  той  или  иной  причине,  а  когда  это  произойдёт  не  знает  никто.

0

190

Mastaday написал(а):

Вопрос, если можно.

сейчас ведётся работа над новым проектом и ШБ и БМ будут но после его выхода

Отредактировано x7 (2018-07-13 16:54:07)

0

191

сейчас ведётся работа над новым проектом и ШБ и БМ будут но после его выхода

Спасибо.
Остается только надеяться, что после его выхода будут именно ШБ и БМ, а не еще один новый проект.

0

192

И ещё одна порция скриншотов нового проекта. Его выпуск всё ближе, возрадуемся же>.<

Скрины

http://s5.uplds.ru/t/yEYsB.jpg
http://s8.uplds.ru/t/bVTP9.jpg
http://sd.uplds.ru/t/IzNQv.jpg
http://sd.uplds.ru/t/IcNUB.jpg
http://s7.uplds.ru/t/wQj1b.jpg

+1

193

Samanta написал(а):

И ещё одна порция скриншотов нового проекта. Его выпуск всё ближе, возрадуемся же>.<

всё же будет раньше чем Баннерлорд и это радует)))

0

194

Samanta написал(а):

А возможно ли будет играть героем-одиночкой, причём без существенной потери h-контента? Или игра строго про гильдмастера?

0

195

Mort написал(а):

А возможно ли будет играть героем-одиночкой, причём без существенной потери h-контента? Или игра строго про гильдмастера?

Строго, она и по геймплею менеджмент а не песочница.
Да, я не могу бросить идею сделать менеджмент>.<

0

196

Когда выйдет новый проект ?)

0

197

Итак, уже почти-почти. Кое-что пришлось пересмотреть, но если не случится ничего неожиданного - выйдет первая, пробная версия на этой неделе.

+1

198

Samanta написал(а):

Итак, уже почти-почти. Кое-что пришлось пересмотреть, но если не случится ничего неожиданного - выйдет первая, пробная версия на этой неделе.

Зачем плодить столько игр? Шб бы уже доделали,а вторую,когда вдохновения нет.

0

199

AnotherHell написал(а):

Они делают для души, и бесконечно плодить контент для одной игры - не интересно и довольно сложно. Тем более без толковой передышки.

Отредактировано TheVAK (2018-07-30 12:09:30)

+1

200

AnotherHell
Ну Во-первых тут дело решает муза. И если автор сделал финальную версию а через полгода решил что-то добавить. Тот вполне имеет право на это. А сменить направление для разнообразия вообще ничего не мешает. С Во-вторых у автора есть полное право сказать "Че хочу то и ворочу" и если автор захочет может хоть через год сделать в ШБ портал в другой мир о котором рассказывает другая игра.

0

201

Возможно все считают, что такой элемент игры как выездные матчи совершенно не важен, но всё же на будущее я внесу и свои предложения:
1. Как насчёт сделать ивенты на различных соревнованиях, вроде драки со своим или чужим игроком. Чтобы допустим за серию побед учителя делали поблажки и повышалась успеваемость. И можно сделать все соревнования не только выездными, но и домашними.
2. Понимаю, что придётся перелопатить весь код, но если понравится, то всё же предлагаю добавить в драках помимо силы и выносливости параметр опыта. Чтобы тот кто часто до этого побеждал не продувал в сухую только из - за разницы в росте или возрасте. У более опытных было бы больше шансов победить более сильного противника.

0

202

Андерс Каспар
Вам  в  другую  тему:  Идеи и предложения 2

0

203

Рождённые завесой добавлены в первое сообщение темы и о них так же будет добавляться информация, касающаяся разработки новой версии.

0

204

TheVAK написал(а):

AnotherHell написал(а):

Они делают для души, и бесконечно плодить контент для одной игры - не интересно и довольно сложно. Тем более без толковой передышки.

Отредактировано TheVAK (2018-07-30 10:09:30)

Да без проблем,плодить трудно,а с нуля создать это ж расплюнуть.) Я даже не про новый контент говорю,а хотя бы баги поправить.

0

205

Рио написал(а):

AnotherHell
Ну Во-первых тут дело решает муза. И если автор сделал финальную версию а через полгода решил что-то добавить. Тот вполне имеет право на это. А сменить направление для разнообразия вообще ничего не мешает. С Во-вторых у автора есть полное право сказать "Че хочу то и ворочу" и если автор захочет может хоть через год сделать в ШБ портал в другой мир о котором рассказывает другая игра.

С тобой даже спорить не буду,узнай какой цифрой финалку делают.

0

206

Когда новая версия ШБ будет ?)

Отредактировано Славик (2018-08-05 11:04:58)

0

207

Завтра выйдет РЗ. ШБ не теряйте, обновление делается.

0

208

Забавно. В этом обновлении для шб переделан вывод сообщений об изменении параметров, который переделывают сейчас по новой для большего удобства, а предыдущую версию даже никто не виделXD

+3

209

Samanta написал(а):

Забавно. В этом обновлении для шб переделан вывод сообщений об изменении параметров, который переделывают сейчас по новой для большего удобства, а предыдущую версию даже никто не виделXD

Ну почему же ? Видел, только оно написано серым, мелким шрифтом, где то между картинок и текстом, а иногда и вообще хз где))

0

210

Не пора ли ужо для обновлений БМ и РЗ завести отдельные темы?

Samanta написал(а):

2016-03-24 09:35:15

Mage're написал(а):
    Аналога для сестры не предвидится?)

Предвидится, но не в этой обновке, мы уже чистим баги.

Мы все еще ждем...

Отредактировано 7556612 (2019-02-06 11:33:41)

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Изменения будущей версии