1. 1) Больше информации по персонажу - чтобы в диалоге всегда видеть то, что мы обычно видим, нажав "рассмотреть". Это нужна для отыгрыша, если с точки зрения механики возраст, например, имеет значение только в боях, то для отыгрыша имеет значение, говорим ли мы с 12летней или 18летней, а когда инициативу в разговоре проявляем не мы - узнать это невозможно.
2) Информацию, кстати, можно засунуть в окно предметов - всё равно без дела простаивает. Лишь бы вместилось всё.
3) Небольшие правки по содержимому оной расширенной информации - страх там сейчас отображается странно, в двух строчках и совершенно непонятно. Можно добавить информацию о длине члена для мужчин и фут, изначально мы её знать не будем, но можем выяснить из слухов (кстати, сейчас это не работает, не показывает число), либо измерить самолично. По тому же принципу можно добавить информацию об ориентации.
2. Отображать изменение отношений в диалоге, как сейчас происходит с характеристиками персонажа, разумеется, тоже включаемое по желанию. Очень пригодится новичкам, чтобы легче въехать в диалоговую систему. Да и некоторым "старичкам" не повредит. Я до сих пор не знаю, к чему приведёт нажатие "согласится/отказаться", когда нам угрожают.
3. Возможно, скрестить старую и новую диалоговую систему. Прямую речь из новой читать приятнее, но иногда не сразу понимаешь, что хотел сказать персонаж, например развратники так вежливы, что я не сразу понял, что меня пытаются ограбить.
4. Что-то сделать с параметром... "семья" для братьев и сестёр, переименовать для начала. После не-помню-какого-патча инцест стал просто невозможен, от доступных романтических действий... семья... не растёт, на ивентах растёт, но позже падает, действия погорячее недоступны.
5. Пересмотреть затраты времени на некоторые действия.
6. Ну и исправить кучку багов - задвоенные сообщения там.
7. Ещё вспомнил. "пообщайся с *имя персонажа*" и "не общайся с *имя персонажа*" сейчас работает так плохо, что это лучше вообще отключить, если исправить сложно. Во-первых, не трудно заметить, что в какой-то момент все любят/ненавидят какого-то 1го персонажа, несколько дней все разговоры только о нём. Во-вторых, никакой логики в оной любви/ненависти нет, какие бы ни были отношения у говорящего с оным персонажем, он может его как превозносить, так и с говном мешать, как генератор случайных чисел ляжет. В-третьих, чаще всего баг с задвоенными сообщениями выпадает именно на эти сообщения, и один персонаж может одновременно хвалить/хулить какого-то бедолагу. В-пятых, на сладкое, персонаж может не рекомендовать общаться с самим собой.
Отредактировано Mort (2018-03-18 20:47:15)