Чернила инцеста
Бля, чувак, ну серьёзно. Это переливание из пустого в порожнее. LP тебе объяснил главное. Это - хобби. Это не работа. Посыл не в том, что мы хотим зарабатывать тысячи долларов (не, конечно не откажемся, но не цель). Посыл в том, что мы развлекаемся. Это сознательный блять выбор. И основное преимущество этого сознательного блять выбора в том, что мы делаем то что хотим, как хотим и когда хотим. И надеемся на понимание комьюнити. Мы ничего не требуем от вас. Мы рассчитываем, что от нас тоже никто ничего не будет требовать.
Короче, тезис: Это хобби, указывать нам что делать бесполезно, потому что мы делаем то, что нам нравится. Это не работа. Если ты от скуки выйдешь на добровольный субботник, а рядом встанет чувак, что начнёт тебе рассказывать что ты не так убираешь и вообще, надо убираться больше и лучше, что ты ему скажешь? Вот и я так думаю.
Про идеи и предложения я тоже уже отвечал. Мы читаем, вы выписываем. Сделаем когда будет вдохновение под что-то конкретное. То что ты что-то написал и даже если это нам понравилось, не говорит о том что это будет сделано в обозримом будущем.