Итак фикс 7.
Вот не знаю баг или святой рандом. На пляже - загорать ,жгг ни разу не предложили натереть спинку/покувыркаться а соответственно загреметь в полицию.
Если удалось поймать подругу за изменой (сексом с другим нпс), то при попытке устроить сцену ревности - нпс перепутаны местами.
Ревнуешь вроде подругу, а отвечает второй нпс. Хотя может так и задумано.
Наказание - Ты будешь 0 дней чистить туалеты. (ты будешь 2 дня чистить/если у тебя уже висят два дня наказания) Как я понимаю игра читает сколько у гг уже есть наказаний показывает это значение, и только потом прибавляет дни. (Вам продлили наказание + 6 дней). Может проще первый счётчик отключить/спрятать - раз уж он всё время врёт?
А то сначала обрадует про ноль дней, а потом сплошное расстройство.
Ну что опять хочешь чистить туалеты? Не хоочешь... А придётся.
Что, так сильно не хочешь (и да, кстати).
Здесь же вопрос об альтернативной отработке. Которую я одни раз случайно получил то ли на 4.11 то ли на 4.12.
Теперь просто развратного характера директора недостаточно? Как теперь получить альтернативную служ... тфу отработку.
И ещё музыкальный клуб/кружок.
Кружок создан, куратор найден. Все члены клуба отображаются в таблице вроде всё нормально. Куратор назначает/выбирает членов группы - тоже всё нормально. Отправляемся выступать, выступили хорошо, заработали по 200 - но в группе награждённых пара совершенно левых тел не имеющих к клубу музыки/группе никакого отношения и вообще состоящих в других клубах.
Опять же ничего критического, может сам чего упускаю или накошмарил.
А точно, что делает my_improvements.qsp и можно ли/нужно его подключать. На седьмой день зоркий змей заметил что кроме модов быстрого подключения в папочке есть ещё один.
Отредактировано Bomzh78 (2025-01-04 10:38:49)