еще один мод для разнообразия игры. дополнительная среднеуровневая миссия на восприятия
https://yadi.sk/d/hoykIkmbQSZhdA
редкостная чушь но с пивом пойдет XD
Отредактировано Dogic (2018-12-19 18:17:17)
Школьные будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьные будни » Моды для РЗ » Чудо порошок
еще один мод для разнообразия игры. дополнительная среднеуровневая миссия на восприятия
https://yadi.sk/d/hoykIkmbQSZhdA
редкостная чушь но с пивом пойдет XD
Отредактировано Dogic (2018-12-19 18:17:17)
Меня возникающая движуха прям радует. Приятно видеть, что модсистема работает и кого-то интересует. Так шо мои поздравления, товарищ, с тем что дело таки выгорело в самом лучшем смысле слова.
Меня возникающая движуха прям радует. Приятно видеть, что модсистема работает и кого-то интересует. Так шо мои поздравления, товарищ, с тем что дело таки выгорело в самом лучшем смысле слова.
я щас думаю если модов станет много то как удобней будет подключать их по одному или в паки собирать
Dogic, поиграть и проверить эту модификацию лично — времени нет, но в код я все же заглянула... ( ̄ω ̄ ) ...Забавно, хе-хе...
Dogic, поиграть и проверить эту модификацию лично — времени нет, но в код я все же заглянула... ( ̄ω ̄ ) ...Забавно, хе-хе...
почти все копировал по вашему моду честно говоря я всю нижнюю часть кода маленького файлика вообще не понял
Dogic, ну... Та модификация не совсем моя... Я только тексты для нее писала, а код был от Ps1x-а...
Dogic, не хочу выступать с критикой столь редкой живности на форуме как “Мод”, но… вы бы проверили хотя бы текстовую часть на грамматические, синтаксические и прочие ошибки.
Dogic, не хочу выступать с критикой столь редкой живности на форуме как “Мод”, но… вы бы проверили хотя бы текстовую часть на грамматические, синтаксические и прочие ошибки.
я себя знаю я если сходу ошибку не увидел могу хоть день текст с лупой проверять не черта не найду. поэтому когда писал весь текст через проверку вк на подчеркивание проверял...
Dogic
Это я проебланил когда код смотрел твой.
Короче, автозаменой ёбни переменную moyalicnayaperemennaya на любой другой набор бреда. Они совпадают в миссиях, из-за этого баг.
Dogic
Это я проебланил когда код смотрел твой.
Короче, автозаменой ёбни переменную moyalicnayaperemennaya на любой другой набор бреда. Они совпадают в миссиях, из-за этого баг.
исправил теперь буду знать что это что то типа паспорта миссии XD
Вы здесь » Школьные будни » Моды для РЗ » Чудо порошок