Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги

Баги

Сообщений 91 страница 120 из 704

1

В этой теме вы можете сообщить о багах, найденных в ШБ. В первом сообщении под спойлером сохраняются обнаруженные, но не исправленные баги, так что прежде чем оставить свой комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с содержимым спойлера.

Решение известных проблем:

Если при попытке спать, игра выдаёт ошибку - снимите атрибут "Только для чтения" с папки.

Для быстрого и эффективного исправления найденных ошибок, мы простим вас придерживаться нескольких правил при оформлении поста о баге:

- Если баг связан с текстами игры (опечатки, вывод неправильного описания и т.д.) прилагайте к обнаруженному багу скриншот либо скопированный из игрового окна текст.
- Если игра выдала ошибку - скопируйте её содержимое полностью, либо приложите скриншот.
- Если у вас сломалось сохранение, поробуйте воспользоваться внутриигровой починяшкой, расположенной в меню настроек.
- Если она не помогла, выложите сохранение в теме, с указанием что именно в нём работает не правильно.
- Если у вас установлены моды, напишите какие.

При игре с читами, обратите внимание на сообщение ниже, с которым мы на сто процентов согласны.

vironio написал(а):

Господа и дамы!

Из-за того, что с помощью этого мода можно серьёзно нарушить логику ивентов или всей игры, сообщения о багах при игре с читом не будут мной рассматриваться. (Это не относится к багам самого чита, очевидно.)

Чёрный список того, после чего настоятельно не рекомендуется сообщать о багах на сейве с читами:
- Знакомство со всеми квестовыми персонажами через кнопку. Поздравляю, вы потенциально сломали половину ивентов с ними!
- Использование консоли. Акция! Введи в консоль killvar, сообщи о баге на форуме и будь послан нахрен!
- Изменение навыка готовки с значения "" на любое другое. В этом случае готовка для этого персонажа будет инициализироваться неправильно.
- Изменение скрытых значений персонажа или отношений. Если вы выставите своему персонажу работу с id: 69 или имя "Неизвестно", пеняйте на себя.
- Телепортация на служебные локации. И снова акция! Телепортируйся на "FS Генерация" и попробуй угадать, куда тебя пошлют в этот раз!

Это баг игры, а не моих кривых рук! Я уверен в этом!

Во-первых, попробуйте создать новую игру без чита и воспроизвести баг. Получилось? Что ж, поздравляю: вы счастливый обладатель более-менее прямых рук. Если хотите помочь игре, сообщите о баге в соотв. тему.

Воспроизводить баг без читов слишком долго?
Сообщите о баге в соотв. тему, при этом обязательно укажите:
- пользовались ли вы читом
- если да, то опишите весь порядок действий
- прикрепите сейв

0

91

Дюп. В инвентаре лежит мягкая игрушка 2 и 15. 6 раз дарил мягкую игрушку сестре, а в моем инвентаре мягких игрушек меньше не становиться.

0

92

Еще ошибка. Женский персонаж и фея? В парке. Она же не фута. А после нее засчитывается 1 вагинальный секс. А там такого и близко нет.

0

93

{removed}

Отредактировано sMikE (2017-02-15 22:35:08)

0

94

И еще, парнем сидел в чате. Мне скинули видео мастурбации и попросили тоже скинуть. Я кинул как ласкаю свою киску. Повторюсь, парнем сидел в интернете.

0

95

Мой мужской персонаж занимался сексом сам с собой(нет, не с рукой)в женском туалете,ивент с соблазнением.

Отредактировано sMikE (2017-02-16 10:35:55)

0

96

sMikE написал(а):

Мой мужской персонаж занимался сексом сам с собой(нет, не с рукой)в женском туалете,ивент с соблазнением.

А какой ID у твоего персонажа? Я там и с парнем сексом занимался, и с несуществующем персонажем. Это вообще очень забаганый ивент.

0

97

Костя Мельников написал(а):

А какой ID у твоего персонажа? Я там и с парнем сексом занимался, и с несуществующем персонажем. Это вообще очень забаганый ивент.

Что примечательно, у меня играя за ID 1, там вообще этот ивент не проявляется

0

98

Еще ошибка. Женский персонаж и фея? В парке. Она же не фута. А после нее засчитывается 1 вагинальный секс. А там такого и близко нет.

Как бы она тентакля, да и у меня за женского персонажа она отращивала член

Отредактировано VolkRasing (2017-02-16 18:02:00)

0

99

VolkRasing написал(а):

Как бы она тентакля, да и у меня за женского персонажа она отращивала член

Отредактировано VolkRasing (Сегодня 17:02:00)

0_0 У меня только за футу у нее член был. Да за футу и парня с ней есть опции. Например принудить к оралу. Тогда за футу и она станет футой. А у девушки просто противиться или нет. И ни разу не было члена. Раз 5 этот ивент проходил.

0

100

Костя Мельников
1

Отредактировано sMikE (2017-02-16 18:30:09)

0

101

Когда ГГ пытается задушить соперника, то удушение не заканчивается.
http://sf.uploads.ru/t/HuTgk.png

0

102

Сэм, вы тему читаете? Не вижу ни ответов не реакий...:(

0

103

JEI-DI написал(а):

Сэм, вы тему читаете? Не вижу ни ответов не реакий...

Читаем-читаем))) Все баги будут исправлены, просто мы не комментируем в теме пока не исправим всё найденное, нам так удобнее отсекать те, что уже поправлены^^

0

104

Samanta написал(а):

Читаем-читаем))) Все баги будут исправлены, просто мы не комментируем в теме пока не исправим всё найденное, нам так удобнее отсекать те, что уже поправлены^^

Ясно, спасибо.

Баги
Но я так и не понял это баг или такое изменение механики странное?

0

105

JEI-DI написал(а):

Что не понял: ранее при опоздании на урок более 15 минут персонаж был свободен, но падала успеваемость, логично.
Можно было идти флиртовать с директрисой или заниматся своими делами на выбор

Это баг, а отправка после урока в класс связано с характером учителя. Те что дисциплинированы - будут отправлять, те что менее правильны, спокойно будут относиться к прогулам и даже поболтать не прочь. В новой версии эта механика тупит, будет исправлено^^

0

106

Дед Банзай написал(а):

Есть предположение, что дело в том что ты душишь женским персонажем, женского персонажа, а так как у них нет действий сексуального характера, кроме как орального, то изнасилование не работает

0

107

Samanta написал(а):

В новой версии эта механика тупит, будет исправлено^^

Жду с нетерпеньем! ;)

0

108

Когда персонаж пытается смыться домой, чтобы выспаться.
http://sa.uploads.ru/t/MKXof.png

0

109

VolkRasing написал(а):

Дед Банзай написал(а):

Есть предположение, что дело в том что ты душишь женским персонажем, женского персонажа, а так как у них нет действий сексуального характера, кроме как орального, то изнасилование не работает

Почти верно. ЖГГ пытается задушить паренька.

0

110

При разговоре с родственниками, если они предлагают общаться во второй раз, довольно часто это сказывается фатально и игра зависает

0

111

Samanta написал(а):

Те что дисциплинированы - будут отправлять, те что менее правильны, спокойно будут относиться к прогулам и даже поболтать не прочь.

А можно ли как-то изменить уровень их правильности игровыми действиями? :)

0

112

JEI-DI написал(а):

А можно ли как-то изменить уровень их правильности игровыми действиями?

Похвалить-отругать)))

+1

113

ГГ, будучи бит перед школой гопием, получает свои законные "Вы болеете. Лучше вам станет через 7 дней", но остается перед школой и шляется куда хочет.

ВАУ. какой роскошный баг. ГГ больной лежит дома, ходит к родственникам по гостям (все на месте, хотя время учебное. Ну ладно, допустим сачкуют из солидарности), болтает со звонящим ему неписем (хотя время, опять же, учебное), заходит к брату, болтает с ним... и вуаля! "Ученик после звонка поспешил в класс, сказав, что вам тоже пора." Выкидывает, правда, правильно - домой. После чего родственники из комнат исчезают.

Если, гуляючи по улице, взять котенка и при вводе имени нажать "отмена": процедура с помытием жывотного все же происходит; дома жывотное не появляется (ссылка пустая, понятное дело); но исправно хавает саранчу, наверно, с голодухи.

Отредактировано 7556612 (2017-02-18 20:58:54)

0

114

0_0 У меня только за футу у нее член был. Да за футу и парня с ней есть опции. Например принудить к оралу. Тогда за футу и она станет футой. А у девушки просто противиться или нет. И ни разу не было члена. Раз 5 этот ивент проходил.

говорю-же, она тентакля, ей и член футы не нужен чтоб устроить вагинальный секс. Кстати говоря иногда вагинальный засчитывается и у девушек, если я правильно помню, тип означает что они своими кисами терлись, действия хоть как такового за персонажа и нет, но таки такой секс в игре есть

0

115

http://sa.uploads.ru/t/k167p.jpg
Вылезало перед предложением расстаться и перед обменом сплетнями. В обоих случаях с тем же персонажем.

- после развлечения с вором вылезло предложение "в школу", выкинуло домой.

- директор замечен за переписыванием домашки из чужого дневника :)

- захожу к брату - он спит. Выхожу - заходит и предлагает вместе помыться. После помытия и пары звонков от неписей попросил разбудить.

Отредактировано 7556612 (2017-02-19 20:08:23)

0

116

Тут явно что-то не так

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c639518/v639518606/db9b/YedMy9XKQsU.jpg

0

117

Костя Мельников Чет ОРУ

0

118

О_О Щито это?

0

119

VolkRasing написал(а):

Костя Мельников Чет ОРУ

Дед Банзай написал(а):

О_О Щито это?

Это я ходил по школе. Подошел мой брат и начал диалог. Обычно они советуют общаться/не общаться с кем-то.
А тут он 2 раза посоветовал общаться и при этом 3 раза посоветовал не общаться с одним и тем же человеком.

0

120

Зачот новому режиму диалогов XD
Да, у меня изредка на фотографировании полосатых трусцов на лестнице клинит. По два, а иногда и три раза подряд ивент срабатывает.

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги