Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги

Баги

Сообщений 541 страница 570 из 704

1

В этой теме вы можете сообщить о багах, найденных в ШБ. В первом сообщении под спойлером сохраняются обнаруженные, но не исправленные баги, так что прежде чем оставить свой комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с содержимым спойлера.

Решение известных проблем:

Если при попытке спать, игра выдаёт ошибку - снимите атрибут "Только для чтения" с папки.

Для быстрого и эффективного исправления найденных ошибок, мы простим вас придерживаться нескольких правил при оформлении поста о баге:

- Если баг связан с текстами игры (опечатки, вывод неправильного описания и т.д.) прилагайте к обнаруженному багу скриншот либо скопированный из игрового окна текст.
- Если игра выдала ошибку - скопируйте её содержимое полностью, либо приложите скриншот.
- Если у вас сломалось сохранение, поробуйте воспользоваться внутриигровой починяшкой, расположенной в меню настроек.
- Если она не помогла, выложите сохранение в теме, с указанием что именно в нём работает не правильно.
- Если у вас установлены моды, напишите какие.

При игре с читами, обратите внимание на сообщение ниже, с которым мы на сто процентов согласны.

vironio написал(а):

Господа и дамы!

Из-за того, что с помощью этого мода можно серьёзно нарушить логику ивентов или всей игры, сообщения о багах при игре с читом не будут мной рассматриваться. (Это не относится к багам самого чита, очевидно.)

Чёрный список того, после чего настоятельно не рекомендуется сообщать о багах на сейве с читами:
- Знакомство со всеми квестовыми персонажами через кнопку. Поздравляю, вы потенциально сломали половину ивентов с ними!
- Использование консоли. Акция! Введи в консоль killvar, сообщи о баге на форуме и будь послан нахрен!
- Изменение навыка готовки с значения "" на любое другое. В этом случае готовка для этого персонажа будет инициализироваться неправильно.
- Изменение скрытых значений персонажа или отношений. Если вы выставите своему персонажу работу с id: 69 или имя "Неизвестно", пеняйте на себя.
- Телепортация на служебные локации. И снова акция! Телепортируйся на "FS Генерация" и попробуй угадать, куда тебя пошлют в этот раз!

Это баг игры, а не моих кривых рук! Я уверен в этом!

Во-первых, попробуйте создать новую игру без чита и воспроизвести баг. Получилось? Что ж, поздравляю: вы счастливый обладатель более-менее прямых рук. Если хотите помочь игре, сообщите о баге в соотв. тему.

Воспроизводить баг без читов слишком долго?
Сообщите о баге в соотв. тему, при этом обязательно укажите:
- пользовались ли вы читом
- если да, то опишите весь порядок действий
- прикрепите сейв

0

541

https://forumupload.ru/uploads/0013/43/9b/28965/t348875.png
вроде как бы 20 рублей написано а покупаешь за 100

0

542

Gilgamesh347 написал(а):

вроде как бы 20 рублей написано а покупаешь за 100

т.е. ты веришь рекламам о самых честных магазинах?))

0

543

Salamander написал(а):

т.е. ты веришь рекламам о самых честных магазинах?))

нет не верю но написано что 20 а платишь 100 ну думаю что лучше исправить (ну или напишите там вместо того что бы потратить (или как там называется купить 5 игр (может кто то поведётся ))

0

544

Gilgamesh347
Спасибо, поправила большую часть багов.

У вас установлен фикс? баг с кнопкой далее и отсутствием действий на вечеринке - я правила.

0

545

Samanta написал(а):

Gilgamesh347
Спасибо, поправила большую часть багов.

У вас установлен фикс? баг с кнопкой далее и отсутствием действий на вечеринке - я правила.

фикс? не знаю последнию версию 0,4,9 скачал и всё так которая 26,12,21

0

546

так же есть такой баг когда хочешь промотать время (специально) на 1 минуту а мотает на 3-4 (так по крайней мере в школе )либо пожалуйста сделайте что бы ждал 1 минуту либо в некоторых местах ограничить минимум допустимого заранее спасибо

Samanta написал(а):

.

и вы видели про то где я написал на прошлой стр. где про кинотеатр так вот он действует и ещё в больнице (не заплатив туда ляжешь ) щяс не могу скинуть но там тоже баг с тем что тип послушаться кнопка не нажимается

и помогите пожалуйста мне не нравится с картой играть мне удобнее через выбор куда а не туда куда тебя закинет (просто пере сохранился )(от туда кстати такой баг что можешь куда захочешь попасть (как я писал про кино и вот щяс про больницу (там где из дома выбираешь а не на карте) 

зарание спасибо

Отредактировано Gilgamesh347 (2022-03-25 08:37:50)

0

547

Событие когда брат/сестра просит о помощи ГГ, просит поставить на место обидчика. Так вот моего ГГ попросил о помощи его брат, и вот что странно, он попросил проучить их сестру, с которой у брата ГГ нормальные отношения и страха перед ней нет. И неделю назад была очень похожая ситуация. Но только тогда вместо брата, о помощи моего ГГ попросила сестра, попросила проучить их брата.

Вот что ещё случилось. Сегодня я создала новую школу, мне понравился не весь рандом персонажей и я решила создать несколько своих в менеджементе школы. Так вот у четырёх из созданных мной персонажей оказались неправильные показатели привлекательности. У троих из них была божественная внешность(+220-240), а у одного отвратительная внешность (-80). Перки что я поставила тем троим могли максимум на +30 сделать их внешность, а у третьего единственное что уменьшало его привлекательность было надменный взгляд.

Отредактировано ShadowX2 (2022-03-26 02:06:36)

0

548

ShadowX2 написал(а):

Вот что ещё случилось. Сегодня я создала новую школу, мне понравился не весь рандом персонажей и я решила создать несколько своих в менеджементе школы. Так вот у четырёх из созданных мной персонажей оказались неправильные показатели привлекательности. У троих из них была божественная внешность(+220-240), а у одного отвратительная внешность (-80). Перки что я поставила тем троим могли максимум на +30 сделать их внешность, а у третьего единственное что уменьшало его привлекательность было надменный взгляд.

а ты сохранилась ?(у тебя сейчас есть эта школа в сохранениях? ) если да то можешь скинуть скрин в там где показывает во всей школе (что бы сделать скрин надо нажать Windous и Prt screen(он возле Delet )

0

549

а ты сохранилась ?(у тебя сейчас есть эта школа в сохранениях? ) если да то можешь скинуть скрин в там где показывает во всей школе (что бы сделать скрин надо нажать Windous и Prt screen(он возле Delet )

Сохранение есть, только я не совсем поняла скрин чего сделать нужно. Если хочешь посмотреть на этот баг или что это, может быть я тогда лучше тебе в ЛС сохранение скину?

0

550

ShadowX2 написал(а):

Сохранение есть, только я не совсем поняла скрин чего сделать нужно. Если хочешь посмотреть на этот баг или что это, может быть я тогда лучше тебе в ЛС сохранение скину?

Ну я не создатель но просто если есть возможность лучше со скрином скинуть (ну или сейв )

0

551

Вот скришнот одного из персонажей во вкладке внешности.

http://forumupload.ru/uploads/0013/43/9b/27428/t47545.png

0

552

Спасибо за отчёты, баги будут поправлены к следующей версии.

Gilgamesh347 написал(а):

и помогите пожалуйста мне не нравится с картой играть мне удобнее через выбор куда а не туда куда тебя закинет (просто пере сохранился )(от туда кстати такой баг что можешь куда захочешь попасть (как я писал про кино и вот щяс про больницу (там где из дома выбираешь а не на карте)

Отключите её в опциях. Настройки внутри игры.

0

553

ShadowX2
Скиньте мне сохранение пожалуйста с этим багом.

0

554

Samanta написал(а):

Спасибо за отчёты, баги будут поправлены к следующей версии.

Отключите её в опциях. Настройки внутри игры.

ну я пытался не смог ладно буду химичить (всё пере нажимаю )потом щяс пока в другую игру играю

0

555

День добрый. Создал шкилу, через генератор школ, добавил как своих персонажей, так и рандомных. ГГ - парень. Фут в школе 0. устроил несколько свиданий, с логичным завершением. Решил проверить статистику. В статистике Персонажи с которым занимался сексом в разделе мужчин. ( тип у вас было мужчин 3, захожу туда , а там женские персонажи). Постарался найти на форуме что то похожее не нашел.

0

556

Saliami написал(а):

День добрый. Создал шкилу, через генератор школ, добавил как своих персонажей, так и рандомных. ГГ - парень. Фут в школе 0. устроил несколько свиданий, с логичным завершением. Решил проверить статистику. В статистике Персонажи с которым занимался сексом в разделе мужчин. ( тип у вас было мужчин 3, захожу туда , а там женские персонажи). Постарался найти на форуме что то похожее не нашел.

Здравствуйте, отправьте мне пожалуйста своё сохранение, я постараюсь найти проблему.

0

557

Samanta написал(а):

Здравствуйте, отправьте мне пожалуйста своё сохранение, я постараюсь найти проблему.

https://disk.yandex.ru/d/rSW160IoK9uErA
Вот-с. Создал школу с нуля только гг создал, остальные рандом. И та же самая ситуация.

0

558

Saliami написал(а):

https://disk.yandex.ru/d/rSW160IoK9uErA
Вот-с. Создал школу с нуля только гг создал, остальные рандом. И та же самая ситуация.

Спасибо, я постараюсь найти и решить проблему.

0

559

После установки новой версии, у рандомно сгенерированных персонажей нет аватарок
Путь к аватарке всегда почему то пуст

Отредактировано Maestr0213 (2022-12-28 22:47:53)

0

560

Maestr0213
Генеришь персов рандомом? Рандомишь по одному или создаёшь группой через массовую генерацию? Какой режим авок включён?

0

561

Ps1x написал(а):

Maestr0213
Генеришь персов рандомом? Рандомишь по одному или создаёшь группой через массовую генерацию? Какой режим авок включён?

Через массовую генерацию, режим аватарок новый, но и со старым не работает

0

562

Maestr0213
Исправлено

0

563

Периодически при возвращении домой пропадает интерфейс и картинка игры иногда и в других локациях бывает. Во время прогулки по парку можно постоянно получать достижение при преследовании дриады. Нпс занимаются сексом при 0 между собой отношениях. При генерации персонажа если у него будет прописана лень то ее нельзя будет убрать в ручную при настройках персонажа.

Отредактировано Корсарит (2022-12-30 12:41:41)

+1

564

Корсарит написал(а):

Во время прогулки по парку можно постоянно получать достижение при преследовании дриады.

Можно кусочек текста из события? В идеале - при получении достижения

Корсарит написал(а):

Нпс занимаются сексом при 0 между собой отношениях.

Можно сохранение и информацию какие конкретно персонажи?

Остальное - исправлено.

0

565

После 7 фикса баг с дриадой прошел.
Вот сохранение
https://disk.yandex.ru/d/LgUty1NvE3_4AQ
при возврате домой пустой экран. Школа и недели не прошло а 2 персонажа уже развлекаются Тейлор Кэйт и Овербек Василиса.

0

566

Корсарит написал(а):

2 персонажа уже развлекаются

А там принуждения нет?

0

567

хмм да и правда есть принуждение. Получается персонажи доминанты начинают принуждать уже на 1 недели учебы. Ок принял.

0

568

Корсарит написал(а):

Получается персонажи доминанты начинают принуждать уже на 1 недели учебы

Еще хуже, у меня и в первый день начинали.  :crazy:

0

569

у меня персы в школе свой пол внезапно поменяли!

0

570

Korbin написал(а):

у меня персы в школе свой пол внезапно поменяли!

Просто? Не во время взаимодействий или вроде того?

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги