Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги

Баги

Сообщений 391 страница 420 из 704

1

В этой теме вы можете сообщить о багах, найденных в ШБ. В первом сообщении под спойлером сохраняются обнаруженные, но не исправленные баги, так что прежде чем оставить свой комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с содержимым спойлера.

Решение известных проблем:

Если при попытке спать, игра выдаёт ошибку - снимите атрибут "Только для чтения" с папки.

Для быстрого и эффективного исправления найденных ошибок, мы простим вас придерживаться нескольких правил при оформлении поста о баге:

- Если баг связан с текстами игры (опечатки, вывод неправильного описания и т.д.) прилагайте к обнаруженному багу скриншот либо скопированный из игрового окна текст.
- Если игра выдала ошибку - скопируйте её содержимое полностью, либо приложите скриншот.
- Если у вас сломалось сохранение, поробуйте воспользоваться внутриигровой починяшкой, расположенной в меню настроек.
- Если она не помогла, выложите сохранение в теме, с указанием что именно в нём работает не правильно.
- Если у вас установлены моды, напишите какие.

При игре с читами, обратите внимание на сообщение ниже, с которым мы на сто процентов согласны.

vironio написал(а):

Господа и дамы!

Из-за того, что с помощью этого мода можно серьёзно нарушить логику ивентов или всей игры, сообщения о багах при игре с читом не будут мной рассматриваться. (Это не относится к багам самого чита, очевидно.)

Чёрный список того, после чего настоятельно не рекомендуется сообщать о багах на сейве с читами:
- Знакомство со всеми квестовыми персонажами через кнопку. Поздравляю, вы потенциально сломали половину ивентов с ними!
- Использование консоли. Акция! Введи в консоль killvar, сообщи о баге на форуме и будь послан нахрен!
- Изменение навыка готовки с значения "" на любое другое. В этом случае готовка для этого персонажа будет инициализироваться неправильно.
- Изменение скрытых значений персонажа или отношений. Если вы выставите своему персонажу работу с id: 69 или имя "Неизвестно", пеняйте на себя.
- Телепортация на служебные локации. И снова акция! Телепортируйся на "FS Генерация" и попробуй угадать, куда тебя пошлют в этот раз!

Это баг игры, а не моих кривых рук! Я уверен в этом!

Во-первых, попробуйте создать новую игру без чита и воспроизвести баг. Получилось? Что ж, поздравляю: вы счастливый обладатель более-менее прямых рук. Если хотите помочь игре, сообщите о баге в соотв. тему.

Воспроизводить баг без читов слишком долго?
Сообщите о баге в соотв. тему, при этом обязательно укажите:
- пользовались ли вы читом
- если да, то опишите весь порядок действий
- прикрепите сейв

0

391

evil13 написал(а):

На карте нету горячих источники

если выбрать такси то они появляются - пешком нет (ну и автобус). Может в этом дело? Хотя иногда с карты они пропадают но потом появляются

0

392

я понял почему выскакует ошибка, наподобие тех что я выше выложил, это происходит и за того что перс не спал, часто такое происходило, потому я и решил что ошибка в этом.

0

393

не давно познакомился с игрой, вот что выявил:
1) Периодически появляется сообщение "сообщите об этом баге", но всё работает и сбоев не видно - закономерность появляется когда с тобой пытается заговорить кто-то из НПС в момент смены состояния (время идти в класс, время начала занятий в кружках)
2) При Н-сцене если отдаёшь инициативу НПС, периодически после окончания сцены, пустое поле действий - справляюсь тем что открываю дневник-закрываю, появляется список действий (частая ошибка)
3) Во время урока, когда встаёшь ответить у доски выдаёт окошко "ошибка 1101" - игра продолжается, в статистике счётчик "отвечал у доски" увеличивается. (всегда при этом действии)

0

394

В догонку, игра пишет "Баг сообщите на форум"
если в библиотеке выбрать пункт Искать интересную книжку - прочитать полученную книгу нельзя пишет Баг

0

395

Ивент "помочь родственнику против саранчи" заканчивается хавкой, но ГГ остается голодным.

0

396

При делании в школьной библиотеке домашнего задания ухудшается поведение, хотя игра пишет, что оно улучшилось.

0

397

http://s7.uploads.ru/gryeS.jpg

ГГ парень.

Просто плавал на пляже, после нажатия кнопки Ок - разговор о криминале.

0

398

Читерский баг.
После того как у меня побывал гость пропали деньги. При открытии заначки выдает имя того кто украл и список телефонов. Пригласив воришку в дом он сознается что украл их и возвращает часть денег, но при этом отношения падают в низ. Вроде как бы все нормально, но после этого открыв заначку все повторяется и снова возвращает деньги и так до тех пор пока он не пропал из списков телефона, но на этом еще не все повторяем открытие заначки и снова показывает что якобы он украл и выбрасывает в список телефонов а его там нет и заначкой не как не воспользоватся. В общем еще при этом пропало 20+к а он вернул 60+к странно как то.

0

399

При использовании перцового балончика перед дракой отношения с нападающим меняются на неизвестные числа (сюдя по исходникам на значения страха?)

0

400

Игра не регистрирует профессиональную камеру при работе фотографом и продолжает давать деньги за полупрофессиональную камеру. Как пофиксить?

0

401

Всем привет я не знаю как отправлять сейвы так что проста напишу если в тире выиграть игрушку номер 0 и отдать ее кошке то она все равно будет в сумке и продать ее не выйдет

0

402

http://sh.uploads.ru/t/jFdzn.jpg
началось недавно, модов нет

0

403

При общении с директором игра зависает если во время общения начнётся урок (с учителями нормально)
При предложении покачаться на качелях отсутствовали действия

0

404

Играя за девушку когда приглашаю парня домой он не соглашается на секс, ссылаясь на несовпадение ориентации, хотя это не так. (В самый первый раз он всёже согласился но потом вникакую)

0

405

1) Когда соглашаюсь помочь подвезти на такси одноклассника повышается развратность.
2) Если интерес к компьютерным играм больше 100, то после сна он не спадает.
3) Игра стала частенько зависать после взаимодействия с кем-то и пару раз после ивента в школе (прямо перед возвращением к окну школы), возможно это совпадение, но каждый раз при зависании в данной школьной локации присутствовал директор с которым очень хорошие отношения. (возможно причина зависания попытка со стороны директора как-то взаимодействовать с моим персонажем)

Отредактировано Sashula92 (2018-08-02 09:20:55)

0

406

Решил дома помять сестрёнку и вылезает это:
http://s7.uploads.ru/t/HGsJv.jpg

0

407

Не знаю известен ли баг) только нашол сразу расказал!"

1) создал Доминирующую сестренку
2) она в школе начала принуждать к сексу
3) но от придложений отказуеться, мотивируя что мы семья

Мы семья она не должна брата принуждать наверное!

0

408

Она доминант, ей требовать в кайф, а соглашаться не комильфо :)

0

409

Карочи
1)Я хз, баг или нет, по идее не делал ничего такого, в итоге с положительного поведения упало до -36, не за раз а постепенно
2)

Если нажать когда работаешь фотомоделью - тпшит сразу на работу без траты времени

https://i.imgur.com/7il0KLq.jpg

3)Во время прогула кружка в ивенте на теннисном корте игра фризится, если нажать далее
4)Мож баг, хз: раньше в кафе хейли/саманта попадались довольно часто, щас за неделю 0 раз, ток мужик какой-то
5)

Поменяйте кнопки местами, станет лучше)

https://i.imgur.com/DLmYTUc.jpg

6)~ 1 раз из 15 фризит на занятии кулинарии в клубе
7)Если делать дз в школе то всегда присоединяется родственник, 0 ивентов еще было

Отредактировано ChelSea (2018-08-26 12:32:41)

0

410

1) при выходе из дома или любой локации ты по умолчанию идешь хз куда случаную локацию, спсает только оошибака! что банки закрвты (скрины? глупо!)

2) баг ошибка во время секса, с инциативы НПС (редкий) или когда др НПС берет иницативу у НПС
http://sd.uploads.ru/t/m0sIW.jpg
РЕШЕНИЕ ( ЖДАТЬ 1 МИНУТУ)

3) из него нашол еще баг я  зазвал туси с Самантой до вырачки!

http://s8.uploads.ru/t/m83QA.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Kk9EV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/xdHWB.jpg

По этой схеме можно багнуть клуб с 20:00 Тусить до 18:00 следующего дня!

P.S Ех саманта саманта с тобой всегда в дрызг, а вот с няшкой только напился!!

0

411

В моей квакртире, в комнате сестры занялся с ней сексом... НПС И ты называешь это сексом? Не трать время на дилетантов, давай я тебе покажу, как нужно трахаться!

Что он делает в моей квартире?

0

412

xxBaOxx написал(а):

1) при выходе из дома или любой локации ты по умолчанию идешь хз куда случаную локацию, спсает только оошибака! что банки закрвты (скрины? глупо!)

Это баг карты - отключите её.

0

413

Баг, секс парня с лизбиянкой! причем она активна!
http://sd.uploads.ru/t/ZqNoK.jpg

0

414

Карочь призрок фунтари в туалете!
Ибо ее не существует! бугахаха!
http://s7.uploads.ru/t/nEIKU.jpg

0

415

Да я сломал систему! 2 лисбиянки и 1 кун!

http://s9.uploads.ru/t/TSjWf.jpg

0

416

Здравствуйте)
Облазил весь поиск, но нигде не нашел ответа.

При запуске на андроид пишет:
Локация: Данные
Действие:-1
строка:78
Номер ошибки:111
Описание: Локация не найдена

Пробовал ставить обычную 4.2, ставить в неё патч 7й, нашел 8й, поставил, удалял и ставил все qsp, кроме андроид и прочие махинации. не помогло~
Хотелось бы знать - есть ли решение проблемы, или я везучий?) Заранее спасибо :З

0

417

Хейли в кафе - 2 раза за вечер.

Иди по ее билету в клуб, текст "Вы решили, что стоит воспользоваться подарком, оставленным вам и отправиться в клуб, благо, находится он не далеко. Пятнадцать минут пешей прогулки, и вы уже у входа в клуб." ну и тд, на рисунке все еще кафе.

По команде "осмотреть":
Вы совершенно не чувствуете страха, вас очевидно ни капли не боятся.
Вас боятся. Не то чтобы совсем уж сильно, в общем-то вас боятся совсем немного. Но боятся, страх очевидно всё же присутствует.
Это одновременно.

0

418

Едва вы оказались дома, как на вас навалилась усталость, и вы, с трудом дойдя до кровати, рухнули на неё и сразу же вырубились.
В вашей квартире раздаётся звонок в дверь.

Как-то неубедительно вырубилась...

0

419

- Добавлена возможность включить отображение изменений отношений с НПС

Непись (отношение -79) заводит разговор, в менюшке согласиться/отказаться... в главном окне "Кос Буркхарт теперь относится к вам хуже (-1)". Согласился таки выдало "+1".

Т/ф разговор с родителями - отношение не меняет. Так и надо?

У влезания в чужой разговор странный эффект. Оба согласны... но отношение может упасть, ладно бы у одного, но иной раз у обоих.

Вообще, просьба присмотреться к системе роста/падения отношений. То ли я не понимаю, то ли рандом лютует, то ли там хватает косяков... (если, конечно, отображает изменения правильно).
ЗЫ про "- Переделано изменение шаблона поведения для НПС. Теперь то, как быстро НПС начнёт относиться к вам как к другу, или как к врагу зависит не от статичной переменной, а от открытости НПС" я видел. Но некоторые изменения очень уж странные...
- - -
Брат/сестра вламываются в кромешную рань, и сразу после этого спят.
- - -
Разговор между Сатан Раффаела и Джефф Эриния. Пытаюсь присоединиться. В результате:

Сатан Раффаела:
Раффаела отказывается.  [skip]   
Джефф :
Сайя отказывается.  [skip]
Эриния Джефф теперь относится к вам хуже (-1)
Раффаела Сатан теперь относится к вам хуже (-1)

(Сайя - это ученик №1, для справки)
- - -
За разговором можно проболтать начало клубных занятий - даже если они в том же помещении.
- - -
Проспал, опоздал на урок. Прихожу в 11 с чем-то - в школе ни души :) причем уроки проходят по графику и кто-то в меня резинками кидается :) на клубные занятия народ, правда, пришел.
- - -
Поймал в автобусе воришку. "Позабавиться". Успешно. По завершении в выборе единственный вариант - "В школу". Выкинуло, правда, домой.
- - -
Разбудил родича на час позже заказанного. Но все равно отношение +2.
- - -
Сердечко, видимо, подразумевающее, что встречаетесь с этим НПС, отображается не на всех шрифтах. Как ни странно...
- - -
Играю в карты. Дома, с родственников. Но "Больше ничего интересного на уроке не произошло. [skip] долгожданный звонок с урока раздался так скоро, что вы даже не успели заскучать."
- - -
У школьного входа обкончала футанари, в тексте описывается залитость спермой, но в окне состояния сперма не появляется.
- - -
В игре в карты хорошо бы фразу "У вас перебор, вы проиграли" начинать с новой строки :)
- - -
Клуб косплея. Переодеваюсь:

Как вы и боялись, в самый разгар переодевания в помещение шумно ворвался один из ваших одноклубников. Гейт Эдди. На мгновение повисло неловкое молчание. Наконец, придя в себя, вы подхватили остатки одежды и, кое-как прикрывшись, поспешно отвернулись. И что теперь?
Похоже вам повезло. Никто не собирается за вами подглядывать и специально нарушать ваше уединение.

Одновременно.
- - -
Сплетничаем:
Говорят,
Теган Арнолд имеет > сантиметровый член!
- - -
Перед библиотекой командуем неписю "Почитать вместе". После его отказа нет действий.
- - -
Библиотека. Читальный зал. "Лихтенберг Якобс делает тут уроки". Ничего, что он учитель?
- - -
Отобрал у гопника две коробки для обедов, и всего стало 3. По команде "взять [еду] с собой" вторая и третья коробки заряжаются, но в сумочке это не отображается. Только когда откроешь и снова закроешь.

+1

420

Наконец и до шб добрался. Первое что бросилось в глаза:
1. Отображение изменений отношений НПС к ГГ не работает по отношению к Директору.

2. При том, что в школе 6 учителей, ведёт уроки только директор. Раз в несколько недель другой учитель. (Вечная проблема хд)

3. При создании нпц через "Менеджмент школы" нет возможности выбора возраста
Ладно, хз что это было, но оно само починилось. В очень редких случаях возвращается.

4. В учителей нет свойственных учителям диалогов вроде "Попросить стать куратором" и т.д.

5(?). Не уверен, баг ли это, но при создании учителя через "Менеджмент школы" есть возможность выбора клуба, как в учеников.

6. Моего персонажа трогают абсолютно ВСЕ. От забитых омег до королевских нарциссов. Это, вроде бы, не так должно быть (а ещё требуют деньги.)

Отредактировано Norcross (2018-11-10 18:50:06)

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги