Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги


Баги

Сообщений 331 страница 340 из 340

1

В этой теме вы можете сообщить о багах, найденных в ШБ. В первом сообщении под спойлером сохраняются обнаруженные, но не исправленные баги, так что прежде чем оставить свой комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с содержимым спойлера.

Решение известных проблем:

Если при попытке спать, игра выдаёт ошибку - снимите атрибут "Только для чтения" с папки.

Для быстрого и эффективного исправления найденных ошибок, мы простим вас придерживаться нескольких правил при оформлении поста о баге:

- Если баг связан с текстами игры (опечатки, вывод неправильного описания и т.д.) прилагайте к обнаруженному багу скриншот либо скопированный из игрового окна текст.
- Если игра выдала ошибку - скопируйте её содержимое полностью, либо приложите скриншот.
- Если у вас сломалось сохранение, поробуйте воспользоваться внутриигровой починяшкой, расположенной в меню настроек.
- Если она не помогла, выложите сохранение в теме, с указанием что именно в нём работает не правильно.

При игре с читами, обратите внимание на сообщение ниже, с которым мы на сто процентов согласны.

vironio написал(а):

Господа и дамы!

Из-за того, что с помощью этого мода можно серьёзно нарушить логику ивентов или всей игры, сообщения о багах при игре с читом не будут мной рассматриваться. (Это не относится к багам самого чита, очевидно.)

Чёрный список того, после чего настоятельно не рекомендуется сообщать о багах на сейве с читами:
- Знакомство со всеми квестовыми персонажами через кнопку. Поздравляю, вы потенциально сломали половину ивентов с ними!
- Использование консоли. Акция! Введи в консоль killvar, сообщи о баге на форуме и будь послан нахрен!
- Изменение навыка готовки с значения "" на любое другое. В этом случае готовка для этого персонажа будет инициализироваться неправильно.
- Изменение скрытых значений персонажа или отношений. Если вы выставите своему персонажу работу с id: 69 или имя "Неизвестно", пеняйте на себя.
- Телепортация на служебные локации. И снова акция! Телепортируйся на "FS Генерация" и попробуй угадать, куда тебя пошлют в этот раз!

Это баг игры, а не моих кривых рук! Я уверен в этом!

Во-первых, попробуйте создать новую игру без чита и воспроизвести баг. Получилось? Что ж, поздравляю: вы счастливый обладатель более-менее прямых рук. Если хотите помочь игре, сообщите о баге в соотв. тему.

Воспроизводить баг без читов слишком долго?
Сообщите о баге в соотв. тему, при этом обязательно укажите:
- пользовались ли вы читом
- если да, то опишите весь порядок действий
- прикрепите сейв

0

331

Во время секса в миссионерской позе, при условии игры за МГГ, есть 2 небольших куска текста, которые показывают опыт персонажа в этом деле. Проблема в том, что при 0-м опыте и опыте в 50 половых контактов такого типа, этот текст не изменяется, описывая МГГ как супер-новичка. Есть вероятность того, что таковы последствия из-за открытия сцены путем принуждения в драке, но так как я не знаю работы кода, сообщаю об этом как о баге.

Кусок текста:
"Не вышло, похоже, что-то не так, ваш член вывалился из киски. Надо же просто сунуть член в её киску? Немного нерешительно вы приблизились к девушке, в ожидании лежащей на спине во всем своём нагом великолепии, и попытались загнать свой член в киску ещё раз. То ли вы перенервничали, то ли процесс оказался немного сложнее, чем вы думали, но даже со второго раза вы не смогли проникнуть внутрь. Сжав зубы, вы схватили член в руки и, приставив его головку точно к киске своей партнёрши, стали медленно, контролируя каждое его движение руками вводить свой инструмент. Уф. Наконец вы целиком внутри! Теперь надо просто двигаться, так? Ваши движения были дёрганными, вам явно не хватало ритма, и пару раз вы, вообще не рассчитав, потеряли контакт так, что вам пришлось начинать всё сначала. Но всё равно это ведь секс да? Стиснув зубы и стараясь успокоиться, вы продолжили свои неуклюжие попытки, отчаянно надеясь, что у вас всё получится."

Кусок текста номер 2:
"Несмотря на все ваши усилия, похоже, вам так и не удалось довести девушку до оргазма. Да и вообще, похоже, ваши неуклюжие попытки проникновения доставляли ей больше неудобств и дискомфорта, чем удовольствия. То ли сказывается ваша нехватка опыта, то ли девушка вам попалась уж слишком зажатая, в любом случае, похоже, ничего хорошего у вас не вышло. Вздохнув вы, наконец, замерли, окончательно сдавшись, и лишь виноватое "Прости" сорвалось с ваших губ."

Отредактировано Zet-1 (2017-12-02 14:17:32)

0

332

Из того же разряда, но уже анал. Выглядит так, будто 3 текстовых модуля, показывающие определенный опыт МГГ, скинулись в окно друг на друга, когда на деле должен был показаться только один из них. Сужу об этом исходя из того, что во всех трех случаях модуль начинается с контекстного выражения "Вы начали двигаться".

Видимый изначальный текст:
"Вы начали двигаться. Не особо уверенно, но всё же начали. Вы двигаетесь монотонно, однообразно, но более или менее держите темп. К тому же, вы не делаете резких движений, а значит, скорее всего, не причиняете боли, по крайней мере сильной. Впрочем, едва ли вы и особое удовольствие доставляете, слишком механические ваши движения, слишком ярко чувствуется ваша неуверенность и стеснение. Впрочем, стон коснулся вашего уха, вот только понять, был ли он искренним, или скорее из вежливости к вашим стараниям – трудно.
Вы начали уверенно двигаться. Ваш 30 сантиметровый член скользил в чужом теле. Вы не сомневались в правильности своих действий, опыт позволял вам не только получать удовольствие, но и доставлять его, по крайней мере какое-то. Вы не просто монотонно долбили анальную дырку, попавшую в ваше полное распоряжение. Вы меняли углы входа, меняли темп, всеми силами пытаясь доставить удовольствие партнёру. Сладкий стон наслаждения стал лучшим доказательством того, что у вас всё получилось.
По вашим губам скользнула улыбка. Вы были более чем уверены в себе, вы точно знали, что сможете не только не причинить особой боли, но и доставить поистине райское наслаждение. Вы начали двигаться. Сначала медленно и размеренно, позволяя попке ощутить ваш член всецело, на все сто. Постепенно ваш темп ускорялся, вместе с ним ускорялось и дыхание партнёра, постепенно превращаясь в стоны удовольствия. Ваш член работал в чужой дырочке, словно отбойный молоток, вы знали, когда нужно двигаться резко и глубоко, знали, когда нужно сбавить темп и позволить анусу немного отдохнуть. Вы прилагали все силы, чтобы не просто получить удовольствие, но и доставить его. Ваши руки блуждали по всему телу партнёра, особое внимание, естественно, вы уделяли упругой попке, что сейчас приносит вам такое райское наслаждение. Вы мяли ягодицы, растягивали их в стороны, раз за разом срывая овации сладких стонов."

Текст, с учетом того, как я его вижу:
• Малый опыт МГГ.
"Вы начали двигаться. Не особо уверенно, но всё же начали. Вы двигаетесь монотонно, однообразно, но более или менее держите темп. К тому же, вы не делаете резких движений, а значит, скорее всего, не причиняете боли, по крайней мере сильной. Впрочем, едва ли вы и особое удовольствие доставляете, слишком механические ваши движения, слишком ярко чувствуется ваша неуверенность и стеснение. Впрочем, стон коснулся вашего уха, вот только понять, был ли он искренним, или скорее из вежливости к вашим стараниям – трудно."

• Нормальный опыт МГГ.
"Вы начали уверенно двигаться. Ваш 30 сантиметровый член скользил в чужом теле. Вы не сомневались в правильности своих действий, опыт позволял вам не только получать удовольствие, но и доставлять его, по крайней мере какое-то. Вы не просто монотонно долбили анальную дырку, попавшую в ваше полное распоряжение. Вы меняли углы входа, меняли темп, всеми силами пытаясь доставить удовольствие партнёру. Сладкий стон наслаждения стал лучшим доказательством того, что у вас всё получилось."

• Внушительный опыт МГГ. 
" По вашим губам скользнула улыбка. Вы были более чем уверены в себе, вы точно знали, что сможете не только не причинить особой боли, но и доставить поистине райское наслаждение. Вы начали двигаться. Сначала медленно и размеренно, позволяя попке ощутить ваш член всецело, на все сто. Постепенно ваш темп ускорялся, вместе с ним ускорялось и дыхание партнёра, постепенно превращаясь в стоны удовольствия. Ваш член работал в чужой дырочке, словно отбойный молоток, вы знали, когда нужно двигаться резко и глубоко, знали, когда нужно сбавить темп и позволить анусу немного отдохнуть. Вы прилагали все силы, чтобы не просто получить удовольствие, но и доставить его. Ваши руки блуждали по всему телу партнёра, особое внимание, естественно, вы уделяли упругой попке, что сейчас приносит вам такое райское наслаждение. Вы мяли ягодицы, растягивали их в стороны, раз за разом срывая овации сладких стонов."

0

333

К-к-к-омбо последовательностей.
Небольшой баг в переходах который я нашёл в парке. Суть вот в чем:
Персонаж находиться в парке >> Нажимаю "Уйти" >> Выбираю горячий источник >> Решаю вернуться обратно в окне выбора вида путешествия (автобус, такси или велосипед) и нажимаю на "назад" >> Вместо того, чтобы просто вернуться в парк, я оказываюсь на лавочке.

Тоже самое со стриптиз-баром, храмом и пляжем. Остальные локации возвращают куда надо.
В других локах проверю на днях, может ещё где-то идет выход не в основной блок локации.

+1

334

Когда твоя сестра неожиданно оказалось футой, вопреки системе, которая придерживается мнения, что она не фута. В общем, вылизывание, как я понял там есть две возможных вариации текста и в одном из них всплывает вот такой вот кусочек, что, скорее всего, там быть не должен. (Проблемный текст отметил жирным шрифтом)

Ваша партнёрша во время всего процесса вела себя не слишком активно, ограничиваясь лишь нежными прикосновениями и мягкими постанываниями. Кажется, ей куда интереснее быть ведомой и просто наслаждаться процессом, чем активно в нём участвовать. Всем иногда хочется просто расслабиться и просто отдаться нежности, ласкам и целиком довериться партнёру, позволяя ему делать всё что захочется. И, пожалуй, это не так уж плохо. Делать всё, что вам захочется. Порой это доставляет удовольствия не меньше.
Вы очень возбудились, лаская этот сладкий член. Вы почувствовали, как между ног разгорается пожар, как там становится влажно, как киска ноет, требуя внимания к себе. Не в силах сопротивляться этому желанию, вы прикасаетесь ручкой к своей возбужденной девочке. Нежные поглаживания, прикосновения, и неглубокие проникновения пальчиками внутрь. У вас кружится голова, кажется, вы просто сходите с ума в водовороте ощущений. Горячий член во рту, ваши игривые пальчики в киске – всё это кружит вам голову, заставляя забыть обо всём на свете. 
Ваша сестра всё слаще стонет, вы чувствуете, как дрожь в её ногах нарастает и передаётся всему телу. Сестрёнка закрывает глаза в возбуждении и поднимает голову, продолжая сладко стонать от движений вашего шаловливого язычка на своей дырочке. Вне всяких сомнений эта ситуация, этот запретный инцест - сводит её с ума не меньше, чем вас, доставляя какое-то запредельное удовольствие. Такое удовольствие просто невозможно выдерживать долго, ваша сестренка, очевидно, стремительно движется к яркому оргазму.
Ваша любовница близка к оргазму
Похоже, ваша партнёрша уже на грани. Судя по тому, как страстно она стонет, выгибается и судорожно сжимает вашу голову, инстинктивно заставляя вас всё глубже зарываться лицом в свою девочку, она вот-вот кончит. Улыбнувшись про себя, вы сделали финальное страстное движение языком и губами, от чего стон вашей партнёрши перешёл в настоящий крик страсти. Судорожно выгибаясь и громко крича от переполняющих всё её тело и душу эмоций, чувств и страстных ощущений, она в какой-то миг вся сжалась, буквально выплёскивая всё накопившееся удовольствие в одной страстной, безумной вспышке наслаждения, крича и выгибаясь от накрывшего её с головой чувства.
Вы больше не в силах терпеть. Закусив губу, вы активно заработали пальчиками, лаская свою киску, двигаясь в ней, возбуждая её всё сильнее. На губах всё ещё был вкус сладкой женской плоти, голову всё ещё кружило возбуждение, а ваше тело едва заметно подрагивало в преддверии оргазма. Пара мгновений, и вы, закусив нижнюю губу, изгибаетесь в оргазме и пронзительно стонете, едва не теряя сознание от наслаждения. Ваше тело дрожит в конвульсиях оргазма, глаза застилает туман. Десяток секунд настоящего рая на земле.

0

335

Возможно, баг с функцией загара на пляже.

Как я заметил, при игре за МГГ, при использовании функции "Загорать", есть определенная вероятность того, что привлекательность персонажа повыситься на единицу, при чем вероятность весьма неплохая, выпадает довольно таки часто, исходя из моих, довольно длительных, испытаний. Однако, при игре за ЖГГ (И, возможно, за ФГГ) при загаре привлекательность не растет, так как за огромное кол-во попыток изменение характеристик попросту не было отображено.

0

336

Начал недавно новую игру, и чего-то решил сразу включить комп и глянуть на "сайт дизайнерской фирмы" (не имеючи достаточно денег). А кнопка выхода оттуда где? Нету её... Фикс 10. Школа лепилась генератором от vironio 1.0.1, хотя это вряд ли важно.

0

337

непись (ученик) предупреждает, что он опасен :)

0

338

Все еще недоизжитый старый инцест.
Я (тян) наблюдаю в классе секс своих брата и сестры. Присоединяюсь. Успешно. А в частном общении, при попытке перейти к более близким отношениям :), оба отвечают "мы вообще-то родственники".
Когда они ГГ, друг на друга реакция такая же (кто б сомневался).
- -
библиотека. Пошел поискать сам, не нашел, взял книгу через библиотеку... после чего выкинуло в самостоятельный поиск, на этот раз успешный. И в инвентаре 2 книги. По команде "вернуть книгу" вернулись обе.
- -
Ивент "отвлеки учителя". Болтать пришлось с учеником. На всякий случай: ученик - сестра, отвлечь просил брат.
- -
непись-ученик (он же брат) советует пообщаться с собой любимым.
- -
после отказа поплавать вместе нет списка действий. Аналогично после отказа покачаться на качелях.
- -
пока вспомнил - есть предложение переименовать заброшенный пляж в дикий/нудисиский. Для заброшенного там слишком активно жизнь кипит :)
- -
когда брат предлагает сестре вместе помыться, оно, конечно, хорошо... но мыться, хоть бы даже и в хорошей компании, три раза за вечер это как-то многовато...
- -
брат вечером заходит - "разбуди в 7 утра". В 6+ заходит поболтать. Захожу к нему в 7-44 - спит, зараза.
- -
ГГ проспал и будильник, и срок подъема сестренки, которая просила разбудить. Но она честно спит, дожидается :)
- -
рейтинги на сайте школы - это в порядке возрастания или в порядке убывания? ;)
- -
Там же. Хорошо бы в инфу по кружкам добавить число побед и списки участников. Второе согласен считать предложением, а отсутствие первого есть баг - ни одна школа не упустит возможности победами похвастаться :)

Отредактировано 7556612 (2018-01-19 12:35:57)

+1

339

7556612 написал(а):

когда брат предлагает сестре вместе помыться, оно, конечно, хорошо... но мыться, хоть бы даже и в хорошей компании, три раза за вечер это как-то многовато

Как?! Каааак?! Мне этот чёртов ивент выпадает только при строго определённом расположении звёзд. И никогда не переходит на интересный этап.
Ну, а чтобы зря не флудить в теме, снова напомню про старый и важный (с моей точки зрения) баг. Игра не учитывает активный вагинальный сексуальный опыт парней. По крайней мере, если прописать оный опыт при создании персонажа - точно не учитывает. Это проявляется не только в регулярных фейлах в конце процесса, что можно было бы списать на рандом, но и в самый разгар действа. Из описания действа (ЕМНИП 2я страница с текстом) следует, что многоопытный мачо не знает, что делать после того, как вставил, и вообще регулярно теряет контакт с разъёмом.

0

340

Mort написал(а):

Как?! Каааак?! Мне этот чёртов ивент выпадает только при строго определённом расположении звёзд. И никогда не переходит на интересный этап.

Братом я тоже поиграл :) но на интересный этап, действительно, переходит нечасто.

0


Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Баги