Salamander написал(а):С Самантой ты еще вечером в кино можешь "поболтать".
Mort написал(а):На пляже с Самантой можно не только в волейбол поиграть, её так же можно встретить при загорании и при прогулке по заброшенному пляжу (при высоком отношении там дела могут развиваться особо интересно). Ещё Саманту можно встретить на косплей-вечеринке — это такое событие в клубе косплея.А ещё при подработке моделью для рисования, но там нет никакого взаимодействия с ней, или я по крайней мере такого не видел.Ах, да! Не уверен, но кажется, я как-то видел её в парке, но тогда её не знал, так что пообщаться не удалось, и это событие, похоже, архиредкое.
Спасибо за ответы, надо попробывать ее на касплей вечеринки встретить и в кино тоже попробую встрить. На пляже я уже зажигал, но там только 1 пикантная сцена в Пляжной душивой. Или есть еще места?.
Вот в Кафе, она еще грудь показует.
А что насчет Хэйли, я ее только 2 местах видел в Кафе и на пляже валейбол можно поиграть.
А еще я спрашивал , влияет ли Предрасположенность к положительным людям и Предрасположенность к отрицательным людям а так же Перки на НПСи?.
И еще зачем на работе в Кафе, Отдыхать на диване и Идти в туалет?, когда на диване отдыхаешь то на тебя может накричать и штрафануть менеджер и больше ничего не происходит.
Извиняюсь может не в эту тему пишу но подскажите как отключить Окно Информации при активации достижение, ведь и за ее я не могу поговорить с Старшим братом, что бы тот разрешил Сатан стать дружелюбней к ГГ.
Вот это
как отключить.
И за этой фигни я пропускаю вот это
или это сообщение еще появиться в дальнейших разговорах, и как тогда мне достигнуть его.
Как я только соглашаюсь что получил Достижение надпись сразу проподает, а может это быть и за высокого Авторитета?.
Был Авторитет 41 на момент получение Достижения, а стал на 15 больше. Я проверял Авторитет не влияет на пропажу нижней надписи, специально понижал его до - отметки и все равно надпись проподает(
Если эта окно нельзя отключить то как мне получить карточку, что бы снизу не пропала та надписи.
Я уже не понимаю что нужно сделать, что бы можно было пообщаться с Высокой девушкой что стоит рядом со Старшим братом.
Голово сломал, что его делать(((((((((
ПОМОГИТЕ...... я уже начал и с младшим выпивать, Пожалейте печень ГГ.... 
Отредактировано Stoc (2018-06-14 21:31:35)