.
Отредактировано eliterazor1337 (2017-02-21 17:19:55)
Школьные будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » SAVE's Сохранения
.
Отредактировано eliterazor1337 (2017-02-21 17:19:55)
.
Отредактировано eliterazor1337 (2017-02-21 17:20:04)
Костя Мельников
Открыл уже, я как раз из-за этого и отредактировал сообщение.
Добавил новые статы в таблицу
Спорт
Активность
Знания
Общительность
Ваше лицо перемазано в сперме
В ваших волосах видны капли спермы
У вас полный рот спермы
Ваша одежда испачкана спермой
Ваша одежда порвана и практически не скрывает ваше тело
Из вашей попки вытекает сперма
Из вашего влагалища вытекает сперма
Ваш животик перемазан спермой
Ваша задница испачкана спермой
Опьянение
Вы болеете. Лучше вам станет через n дней
Ваш уровень привыкания к наркотикам равен n%
Место работы
Количество влажных салфеток (в инвентаре)
А еще обновил ссылку разрешив частичное редактирование
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Отредактировано Костя Мельников (2017-04-14 17:45:34)
Возможно вам нужен QSPSaveEditor?
не может найти файл по ссылке, можно повторить ссылочку. Заранее спасибо.
не может найти файл по ссылке, можно повторить ссылочку. Заранее спасибо.
Ссылка на официальный сайт разработчика этой программы. И сайт работает. Открываешь его, листаешь вниз до слова Downloads и тыкаешь на ссылку QSPSaveEditor.0.3.7z
Отредактировано Костя Мельников (2017-03-02 15:33:00)
В этом гугл документе я расписал почти все статы статистики и некоторые статы персонажей.
Отредактировано Костя Мельников (2017-02-26 20:03:14)
Подскажи пожалуйста как его от туда сохранить чтоб был доступен без интернета?
Туплю... Все в порядке спасибо за идею.
Отредактировано Shiva (2017-03-03 20:38:03)
Reizelle
А у вас windows 64 бита?
Отредактировано MyXOmORka Loog (2017-03-30 17:13:51)
Редактор конечно хороший, но и требования для запуска впечатляют
из минусов маловато сервиса для пользователя
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу программы QSP Save Editor. По указанной выше инструкции пробовал изменять разные параметры. Но все тщетно. Если допустим ID моего персонажа 54 затем я выставляю параметр который хочу изменить, к примеру ID41(Авторитет) получается 54_41 дальше выводится существующий параметр. Но даже если я его меняю после запуска параметр не изменяется. Прошу помочь с объяснением. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу программы QSP Save Editor. По указанной выше инструкции пробовал изменять разные параметры. Но все тщетно. Если допустим ID моего персонажа 54 затем я выставляю параметр который хочу изменить, к примеру ID41(Авторитет) получается 54_41 дальше выводится существующий параметр. Но даже если я его меняю после запуска параметр не изменяется. Прошу помочь с объяснением. Заранее спасибо.
Нужно быть внимательней, так как в сейве может быть два параметра 54_41, один из которых стат персонажа (тот же авторитет) а второй статистика. Конкретно 54_41 - сколько раз вы чистили туалет в школе, школьное наказание такое есть.
Советую перед редактированием сейва делать его резервную копию, а так же запоминать какое было значение параметра до редактирования. И менять только если они совпадают. Например у меня авторитет 13. А ID персонажа 0. Я ищу параметр 0_41 и сверяю. Если 0_41 = 13 и нет никаких других параметров с таким же значением, то все верно. Можно изменить параметр и сохранить. После чего можно открывать игру, загружать сейв и проверять, изменилось ли значение. К слову если вы сохранились с открытой статистикой, то в ней останутся старые значения. Нужно ее закрыть и открыть снова что б увидеть изменения.
И еще, в приложение есть есть кнопка "Reload Save". Она очень помогает "отсеять" ненужные значения. Кто пользовался артмани тот поймет. Суть в чем. Загружаешь сев в приложении. Ищешь значения. Потом в игре естественным путем меняешь это значения и сохраняешься. Жмешь релоад в приложении. У тех параметров что изменились будет отображаться два значения, старое и новое.
З.Ы. Если нужно, могу даже записать видео инструкцию...
Отредактировано Костя Мельников (2017-04-13 23:05:17)
Большое спасибо за ответ. Сейчас попробую.
Ну в итоге у меня ничего не получилось( Делаю все как по инструкции, нахожу нужный мне параметр в статистике например смелость"11" Затем в программе нахожу этот параметр меняю только его. Но безрезультатно.
p.s Программу QSPSaveEditor 0.3 закинул в папку с игрой запускаю файл schoollife.qsp зачем сохранение.
Не могу понять в чем делаю ошибку.
Отредактировано Serpokk42rus (2017-04-14 09:49:20)
Ну в итоге у меня ничего не получилось( Делаю все как по инструкции, нахожу нужный мне параметр в статистике например смелость"11" Затем в программе нахожу этот параметр меняю только его. Но безрезультатно.
p.s Программу QSPSaveEditor 0.3 закинул в папку с игрой запускаю файл schoollife.qsp зачем сохранение.
Не могу понять в чем делаю ошибку.
Не обязательно кидать в папку с игрой. Давайте проверим хронологию. Вы открываете редактор. В нем открываете "schoollife.qsp", зачем сейв. Находите нужный параметр и меняете его. А потом вы жмете сохранить?
Отредактировано Костя Мельников (2017-04-14 11:13:59)
Да запускаю программу выбираю файл schoollife.qsp затем открываю сейв. После нахожу и меняю параметр затем сохраняю и выхожу из программы. После открываю игру проверяю и вижу что все без изменений.
Да запускаю программу выбираю файл schoollife.qsp затем открываю сейв. После нахожу и меняю параметр затем сохраняю и выхожу из программы. После открываю игру проверяю и вижу что все без изменений.
Залей свой сейв и schoollife.qsp на какой-то облачный диск или фалообменник. Скинь мне ссылку и скажи какие параметры редактировать. Я запишу видео с редактированием...
Костя Мельников
Можно ли сделать влечение через qspsaveeditor, если да, то как?
Отредактировано eliterazor1337 (2017-04-14 12:46:55)
Можно ли сделать влечение через qspsaveeditor, если да, то как?
Влечение в смысле к брату или сестре? Можно. Я уже рассказывал как изменить привязанность.
Наверно все же распишу как изменить Привязанность одного персонажа к другому. Первое что нужно узнать это ID ГГ и ID персонажа с которому вы хотите изменить отношение. Открываем список класса и сверяем с таблицей ниже.
Далее запоминаем сколько у вас сейчас Привязанности с этим НПС. Например ID моего ГГ 0, и я хочу изменить отношения с моим братом, у него ID 20. И сейчас у меня с ним 68 Привязанности.
Я открываю редактор сейвов, в нем открываю файл игры "schoollife.qsp" а далее открываю нужный сейв, например "avtosave.sav". И в самом низу программы ввожу в строку поиска "IDНПС_IDГГ_0". В моем случае это "20_0_0". Сверяю число. В окне отображается 68, значит все правильно. Меняю на любое другое число (можно минусовое если хотите с ним плохие отношения) и жмете сохранить.
Привязанность - 20_0_0. С влечением будет такой же стат только в конце не 0 а другая цифра. Точно не помню. Будет 20_0_?
Запомни сколько у тебя сейчас влечения (желательно больше 0) и ищи соответствия. Там так же можно менять значение любовники или встречаются (0 - нет, 1 - да)
Отредактировано Костя Мельников (2017-04-14 12:57:49)
Извиняюсь. Кажется я запретил просмотр таблицы. Не знаю как так вышло. Снова выкладываю ссылку на таблицу статов.
Костя Мельников
Спасибо.
Жаль что в этом редакторе нельзя добавить ответствующий стат. Только изменять существующие. Например если у НПС всего 1 предмет в инвентаре - дневник, то новый, например мобильник ему никак не добавить.
ComeBack
Любой предмет можно заметить (например покупаешь пачку чипсов и заменяешь название в инвентаре на предмет, который нужен например на VIP карту клуба Чёрные перья (по крайней мере это работало в прошлой версии)
ComeBack
Любой предмет можно заметить (например покупаешь пачку чипсов и заменяешь название в инвентаре на предмет, который нужен например на VIP карту клуба Чёрные перья (по крайней мере это работало в прошлой версии)
Слава богу что вы не знаете как "удалить" предмет из инвентаря)
а разве удаление поддерживается?
а разве удаление поддерживается?
Да. Правда на самом деле это не удаление, а замена предмета другим предметом который в игре не отображается. И потом при получении нового предмета, этот новый предмет заменяет заменяет собой тот "не отображаемый" предмет.
Какой ID переменной "отношения с школьной медсестрой"?
Какой ID переменной "отношения с школьной медсестрой"?
Без понятий. С ней разве есть очки привязанности?
В таблице отношений персонажа появляются, если стащить у нее все печенье (-1 и ниже)
В таблице отношений персонажа появляются, если стащить у нее все печенье (-1 и ниже)
Потом нужно купить в школьной столовой другое печенье, и подарить ей. Такие статы должны быть записаны словом. Как там зовут медсестру, есть у нее имя? Поищи в сейве.
У Саманты например "28_SAMANTA"
28 - ID вашего персонажа.
Отредактировано K14M (2017-04-30 19:36:56)
Медсестру зовут Мария
но в сейве ее нету
Отредактировано EdogawaKonan (2017-04-30 20:41:27)
Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » SAVE's Сохранения