Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Идеи и предложения 2


Идеи и предложения 2

Сообщений 241 страница 270 из 879

241

Ребята (Девчата)!!! С Новым Годом!!! Желаю Вам воплощения всех Ваших фантазий и замыслов (не преследуемых УК РФ) в Новом Году!
Теперь по игре - возможно, есть смысл увязать возможность секс-удовлетворения директора с внешностью персонажа? Вряд-ли даже самый извращенный босс школы потребует лезть под стол жутко корявого перса... Хотя... К тому же, (если это реализуемо в игре, где нет системы контроля наличия элементов одежды), было бы неплохо обрисовать элементы стеснительности - расстегни блузку... расстегни лифчик... - не подчинилась - марш мыть туалет!!! - разделась до "топлесс" - лезь под стол... или указание прибыть для "воспитательной беседы" к 20.00 домой к директору...

0

242

Увеличьте хил доктора, то бишь больше минусов в дни, сам сделал на 3 дня. Смените большинство артов, а то как-то заезжено (сам то сменил, но думаю у каждого есть свои топ арты). Да и вообще, напишите мануал по добавлению артов и смене аватарок, как у старого охотника. Можно было б добавить доп. локаций для школы, типа душа и раздевалок, шкафчиков. Шкафчики зашли бы на ура: что б можно было посмотреть личные вещи, красть их, и рандом на "поймали на горячем". Для кражи можно было б испробовать отмычку или фомку: +% что схватят и -% что схватят. И каталажку на последок :)

0

243

Я тут подумал: если платят за отсос, то почему бы и проституцию куда-нибудь не впихнуть?

0

244

Предложение: ввести систему набора неформальных групп (первый приходящий на ум вариант - школьные банды... но полагаю, он не единственный) для последующего использования в новых ивентах. Некоторые идеи ивентов стопорятся как раз на отсутствии чего-то такого. Кроме того, это прибавит смысла копить отношения с теми, с кем не интересует хентай))

0

245

надеюсь туда пишу. добавьте в игру как нить карты, что бы можно было покупать и потом самим предлагать играть. и не тока в классе.))
ну и само собой не просто так, а на что то)

Отредактировано BlackSmith (2016-01-28 15:59:01)

0

246

Так, мы тут что-то совсем не отвечаем, но просто информация пишущим - мы всё читаем, всё обсуждаем. Кое-что записываем в планы, кое-что отвергаем, но читаем реально всё. Не отвечаем на каждое сообщение чтобы флуд не разводить просто.

0

247

Ps1x
надеюсь учтёте пожелания. вроде было бы не плохо)

0

248

Предложение: ввести действия, направленные на подрыв авторитета оппонента. И научить НПЦ.
Это может быть, помимо имеющихся драки и изнасилования, к примеру, публичное осмеяние, распускание слухов (истинных или ложных), мелкие пакости. Идеально, если на них будет по несколько вариантов реакции, результат которых зависит от параметров и удачи.
Почему это нужно: на данный момент привязанность служит или для доступа к хентаю, или под конкретный ивент. Тогда как в реальности авторитет в любой социальной группе не в последнюю очередь зависит от умения ладить с окружающими, ДАЖЕ если можешь набить им морду.
P.S. Кстати, к этому примыкает еще одна идея. Частично отделить привязанность от сексуального интереса. Во-первых, нынешняя ситуация затрудняет не только дружбу между мужчиной и женщиной, но и дружбу между мужчиной и бисексуалом. Во-вторых, если будут попытки запрограммировать НПЦ попытки изнасилования, это создаст проблемы в логике персонажей...

+1

249

Mage're написал(а):

Это может быть, помимо имеющихся драки и изнасилования, к примеру, публичное осмеяние, распускание слухов (истинных или ложных), мелкие пакости. Идеально, если на них будет по несколько вариантов реакции, результат которых зависит от параметров и удачи.

Согласен. К тому же, не мешало бы собственный авторитет повышать адекватными методами. Если в школе в неблагоприятном районе вполне логично, что авторитет повышается за то, что начистил кому-то мордашку, то в школе в богатом районе, в которых гопников обычно немного, такой "авторитет" не очень логичен, скорее наоборот. Это моё ИМХО, конечно, но авторитет не должен оказывать такого сильного влияния на развитие отношений, как сейчас.

Mage're написал(а):

P.S. Кстати, к этому примыкает еще одна идея. Частично отделить привязанность от сексуального интереса. Во-первых, нынешняя ситуация затрудняет не только дружбу между мужчиной и женщиной, но и дружбу между мужчиной и бисексуалом.

И здесь я поддержу оратора. Стоит сделать отдельные ветки развития отношений для дружбы и романтики.
Было дело, играл в симсов, так там была примерно такая логика: сначала и те, и другие взаимодействия позволяю добить отношения до "дружбы", а затем дифференциация: романтические взаим. -> предмет воздыхания (и по нарастающей), а дружеские взаим. -> хороший друг -> лучший друг
Правда, работы тут прорва, но я готов помочь :glasses:

Mage're написал(а):

Во-вторых, если будут попытки запрограммировать НПЦ попытки изнасилования, это создаст проблемы в логике персонажей...

А вот тут я не совсем понимаю. По сути, НПЦ ведь будет совершать попытки изнасилования при примерно следующих условиях:
- привязанность меньше x (x = -50, например)
- интерес к с. тематике больше a и/или настроение = "возбуждён"
- агрессивность больше b
- людей в локации меньше c
- подходящая ориентация для НПЦ (ориентация перса, за которого играешь, не имеет значения)
- рандом

И в принципе, если вы с бисексуалом в плохих отношениях и он подходит по этим условиям, вполне логично, что он когда-нибудь захочет ввести войска в ваши земли.

0

250

Добавьте уж что нить ещё в клуб Оазис.. Хотя бы можно было войти наконец в закрытые комнаты и не тока там подсматривать. И ещё какое то развитие и не тока для девушек, а ещё и парней.)))

Отредактировано BlackSmith (2016-02-02 10:27:08)

0

251

В игре никак нельзя повысить интерес к романтике, только понизить. Почему бы, например, не добавить к чтению романа шанс того, что этот интерес повысится? Как с интересом к науке, сплетням, криминалу и т.п.

Ещё есть маленькая удобная фича: в действие "Сохранить" (Комната) после самого сохранения добавить что-то вроде: *nl 'Игра сохранена'

0

252

А вот тут я не совсем понимаю. По сути, НПЦ ведь будет совершать попытки изнасилования при примерно следующих условиях:
- привязанность меньше x (x = -50, например)
- интерес к с. тематике больше a и/или настроение = "возбуждён"
- агрессивность больше b
- людей в локации меньше c
- подходящая ориентация для НПЦ (ориентация перса, за которого играешь, не имеет значения)
- рандом

Просто изнасилование, если мы не имеем в виду случай запущенного спермотоксикоза, предполагает определенный интерес к жертве. Иначе это получается "мышки плакали, кололись, но жрали кактус".

0

253

Mage're написал(а):

Просто изнасилование, если мы не имеем в виду случай запущенного спермотоксикоза, предполагает определенный интерес к жертве. Иначе это получается "мышки плакали, кололись, но жрали кактус".

Тоесть все серийные насильники/убийцы любили всех своих жертв ? Тут уж вопрос скорее во внешности, если речь конечно идет не о единичном случае...

0

254

Тоесть все серийные насильники/убийцы любили всех своих жертв ?

Вот именно чтобы избежать такой трактовки, я и предлагаю отделить привязанность от сексуального интереса. Платоническая любовь (родственная, дружеская) - высокая привязанность, низкий интерес; влюбленность - высокое и то, и другое. Изнасилование же, как правило, предполагает высокий интерес, но низкую привязанность.
И внешность тут - еще не все (хотя, конечно, жертва изнасилования с внешностью "Уродлив настолько, что люди предпочтут общаться с собственными фекалиями", - это странно). Многие женщины умудряются вызвать слюноотделение у окружающих мужчин при весьма средней внешности.
Тут, кстати, можно было бы недостаток внешности "Надменный взгляд" обыграть))

Отредактировано Mage're (2016-02-06 17:58:56)

0

255

Недавно пришла в голову парочка дополнительных вариантов кошмарных снов героев:

Текст под иллюстрацией для варианта №1:

Вы закрываете глаза и засыпаете. Приснившееся вам совершенно не запомнилось. Как вы проснулись, вы тоже не помните. "В себя" вы "приходите" уже в ванной, где, еле-еле стоя на ногах от жуткой усталости и слабости из-за недосыпа,  и с трудом борясь с непреодолимым желанием рухнуть на что придётся и снова заснуть, без сил продрать глаза, вслепую шарите по своей полке над раковиной, пытаясь на ощупь отыскать зубную щётку. Неожиданно вам под руку подворачивается какой-то тяжёлый предмет с деревянной ручкой. "Ладно, хрен с ним, это тоже сойдёт" - пробивается сквозь наступающий сон единственная мысль, и вы на автомате вяло начинаете обрабатывать свою ротовую полость дачным топором...

"А-а-аа-ааа-а-аа!!!..." В этот момент вы неожиданно просыпаетесь в своей постели с жутким криком, в(есь/ся) мокр(ый/ая) от пота. Слава богу, это был всего лишь кошмарный сон. Господи, приснится же такое...


Текст под иллюстрацией для варианта №2:

Вы закрываете глаза и засыпаете. Приснившееся вам совершенно не запомнилось. Как вы проснулись, вы тоже не помните. "В себя" вы "приходите" уже на кухне, где вы собираетесь позавтракать. Вам всё равно ещё по прежнему чудовищно хочется спать. И вот уже наступил момент, когда уже совсем чуть-чуть, и сразу же заснёте второй раз... Свершится этому моменту помешал внезапно вскочивший со своего места чайник, который вы поставили кипятиться - вскочив, он сразу же вместо свиста пара начал издавать приказные крики "Не спать! Не спать! Просыпайся! Вставай!В школу пора! Не спать, не спать, не спать! Вставать пора!" и ожесточённо лупить вас своими прыжками по башке. Блин, эти назойливые крики в сочетании с битьём... Поскорее бы уже этот ад закончился!

К счастью, на этом месте вы просыпаетесь. Это был всего лишь жуткий сон. Однако, похоже, вы действительно проспали несколько дольше положенного.

Отредактировано 4e6ypawka (2016-03-19 06:13:59)

-1

256

Раз делается механика инцеста и добавлен новый параметр:
1) Во все домашние ивенты (совместный обед, драка подушками, будить по утрам) добавить прибавление (убавление) нового параметра в зависимости от дейтвий игрока.
2) На все действия интимного характера добавить трату определенного количества очков нового параметра, чем развратнее действо, тем больше очков отнимается.
Ну и потом при добавлении новых ивентов инцест-направленности давать бонусы за количество очков нового параметра )

Чтоб народ помучился вначале, пытаясь развести сестренку =)

0

257

Salamander написал(а):

Раз делается механика инцеста и добавлен новый параметр:
1) Во все домашние ивенты (совместный обед, драка подушками, будить по утрам) добавить прибавление (убавление) нового параметра в зависимости от дейтвий игрока.
2) На все действия интимного характера добавить трату определенного количества очков нового параметра, чем развратнее действо, тем больше очков отнимается.
Ну и потом при добавлении новых ивентов инцест-направленности давать бонусы за количество очков нового параметра )

Чтоб народ помучился вначале, пытаясь развести сестренку =)

Народ и так ждал этого... еще до моего появления на форуме, так что надо добрее к ним быть, а не мучать их )

0

258

Asmodean написал(а):

Народ и так ждал этого... еще до моего появления на форуме, так что надо добрее к ним быть, а не мучать их )

Чем больше приложено усилий - тем слаще награда, когда ты ее получаешь ;)

Отредактировано JEI-DI (2016-03-21 23:00:46)

0

259

JEI-DI написал(а):

Чем больше приложено усилий - тем слаще награда, когда ты ее получаешь

До определенного предела, после которого ожидания превышают возможности награды и независимо от ее качества и размеров, человек останется ей не удовлетворен.

0

260

Перс фута.
Очень бы хотелось чтоб при победе в драке можно было не только забрать деньги/плюнуть, а и взять плату натурой.
Реализовать как ивент на пару тройку действий.
Или как вариант прикрутить сюда изнасилования, но это немного не то.

Так же, имхо, если "побазарить" не вышло логичен переход к драке(возможность такого выбора, при желании игрока).

Вот тут:
Идеи и предложения
Я уже высказывал пару идеек ;)

Отредактировано JEI-DI (2016-03-22 12:29:18)

0

261

Очень бы хотелось чтоб при победе в драке можно было не только забрать деньги/плюнуть, а и взять плату натурой.

Вроде бы, обещали со временем прикрутить это к механике принуждения, которую собираются вводить в следующей версии.

Так же, имхо, если "побазарить" не вышло логичен переход к драке(возможность такого выбора, при желании игрока).

На этот счет предложения уже звучали) Вроде "в ответ на требование дать денег дать в морду"))

0

262

Идея в порядке бреда: разделить опцию "Посоветовать общаться" на разные уровни серьезности, вплоть до сексуального. Причем последний можно сделать как на привязанности (подталкивать нерешительного друга к отношениям с нравящейся ему девушкой), так и на страхе (альфач заставил двух омежек устроить ему лесбо-шоу)...

0

263

Mage're написал(а):

Идея в порядке бреда: разделить опцию "Посоветовать общаться" на разные уровни серьезности, вплоть до сексуального. Причем последний можно сделать как на привязанности (подталкивать нерешительного друга к отношениям с нравящейся ему девушкой), так и на страхе (альфач заставил двух омежек устроить ему лесбо-шоу)...

Мне нравится такая мысль

0

264

Новая система генерации школы. Основана на рандоме с весовыми коэффициентами.
https://yadi.sk/d/PjXCnKusqWB5f

0

265

Не знаю предлагали, или нет, но глядя на ВЫМЯ 6го размера возникает вопрос: а где секс с сиськами?
К примеру имеем персонажа размер груди 0-1 = полноценный секс с сиськами отсутствует, их там даже не сведешь вместе, но можно об них потереться :)    грудь 2-6 = присутствует полноценный секс с сиськами!!!!

Дом, милый дом ... где дома туалет и ванная? да можно случайно попасть на сестру/брата в ванной, но где эта ванна? можно так же добавить фетишей туда, подглядывание в душе/туалете через замочную скважину, а при покупке к примеру скрытых микро камер - установка их в ванной комнате с последующим подглядыванием, а при должной развращенности и к различным действиям вплоть до ворваться и чпокнуть! Также можно привнести в ванную комнату фетишь с бельем брата/сесты - поймали/не поймали.
К примеру можно добавить возможность для развращенных натур выходить из дома без белья, а для очень развращенных с различной вибро продукцией вставленной в нужные места. Которую кстати нужно еще купить!!! По этому поводу тоже есть предложение: Секс-шоп! И чтоб к примеру попасть в магазин нужно иметь возраст 18+, а для не достигших этого возраста сделать инвент с попаданием в магазинчик чудес. Например уговорить взрослого пойти с тобой, замаскироваться под взрослого с шансом разоблачения, либо подружиться к примеру с сыном/дочкой владельца магазина и последующим попаданием туда после закрытия.

ну как то так ... это первые идеи пришедшие мне в голову после 3х дней игры ... поиграю чуток и еще оформлю мысляшки-пошляшки :)

мдааа, почитал это еще раз и пришли мысли:
- характеристика склонность пассив/актив -40/40 все что между без предпочтений ... с возможностью медленно но изменять её игровыми методами.
- BSDM инвенты к примеру у тебя есть партнер он с характеристикой пассив/актив +10 ты его склоняешь к пассиву, долго и упорно по чуть чуть промываешь ему мозги приучаешь к пассивной роли. Довел его до -40 и вуаля открываются инвенты BSDM: пройтись ночью по парку на поводке, пописать на виду у актива, пройтись ночью по парку на поводке в плаще на голое тело, просто голым(ой), в кожаном/латексном костюме, в бондаже, на поводке изображая питомца... Инвенты дома: шибари, плетки, игрушки ... (если интересно напишите в личку - распишу полный цикл развращения)
Так же и от обратного хочешь стать пассивом милости просим все тоже самое но уже с тобой!

Отредактировано Kleep (2016-04-05 15:29:29)

0

266

Kleep написал(а):

- характеристика склонность пассив/актив -40/40 все что между без предпочтений ... с возможностью медленно но изменять её игровыми методами.
- BSDM инвенты к примеру у тебя есть партнер он с характеристикой пассив/актив +10 ты его склоняешь к пассиву, долго и упорно по чуть чуть промываешь ему мозги приучаешь к пассивной роли. Довел его до -40 и вуаля открываются инвенты BSDM: пройтись ночью по парку на поводке, пописать на виду у актива, пройтись ночью по парку на поводке в плаще на голое тело, просто голым(ой), в кожаном/латексном костюме, в бондаже, на поводке изображая питомца... Инвенты дома: шибари, плетки, игрушки ... (если интересно напишите в личку - распишу полный цикл развращения)
Так же и от обратного хочешь стать пассивом милости просим все тоже самое но уже с тобой!


1. Блджад, это "Школьные будни", а не бессмысленная свалка всего подряд! Это, конечно, моё субъективное мнение, но если идеи из первой части хорошо впишутся в мир, то этот треш - с трудом. Основные персонажи - школьники, куда им до этого?

Есть одна не менее известная игра с похожим названием, в которой все эти вещи присутствуют. Если жутко хочется именно "поиграть" - можете оценить её.

2. Есть вещи гораздо важнее, которые ещё не реализованы или не реализованы до конца (если в тему вашего сообщения - групповой и инцест). Разнообразные фетиши могут и подождать. Опять же, ИМХО.

0

267

vironio написал(а):

если идеи из первой части хорошо впишутся в мир, то этот треш - с трудом.

+1 к оратору.

0

268

- BSDM инвенты к примеру у тебя есть партнер он с характеристикой пассив/актив +10 ты его склоняешь к пассиву, долго и упорно по чуть чуть промываешь ему мозги приучаешь к пассивной роли. Довел его до -40 и вуаля открываются инвенты BSDM: пройтись ночью по парку на поводке, пописать на виду у актива, пройтись ночью по парку на поводке в плаще на голое тело, просто голым(ой), в кожаном/латексном костюме, в бондаже, на поводке изображая питомца... Инвенты дома: шибари, плетки, игрушки ..

А мне нравится.

1. Блджад, это "Школьные будни", а не бессмысленная свалка всего подряд! Это, конечно, моё субъективное мнение, но если идеи из первой части хорошо впишутся в мир, то этот треш - с трудом. Основные персонажи - школьники, куда им до этого?

Это игра с групповыми изнасилованиями и демонооргиями. Что такого выбивающегося на этом фоне (да даже и на фоне желаемого многими инцеста) в БДСМ - решительно не вижу.

Секс-шоп!

Тут, как я понимаю, сперва нужно какое-то наполнение пункта "Особое": судя по всему, использование игрушек должно относиться туда.

0

269

Mage're написал(а):

А мне нравится.

Тут, как я понимаю, сперва нужно какое-то наполнение пункта "Особое": судя по всему, использование игрушек должно относиться туда.


Именно! Насколько я понял из постов прочитанных тут на форуме, была идея ввести старпоны для женских "активных" персонажей, и господа разработчики ответили, что подумают об этом. Так вот эта тема как раз сюда очень подходит, будет где добывать инвентарь :)
А для наполнения можно очень многое придумать, да и инвенты под это дело тоже можно продумать, у меня уже несколько идей появилось  :idea:

0

270

vironio написал(а):

1. Блджад, это "Школьные будни", а не бессмысленная свалка всего подряд! Это, конечно, моё субъективное мнение, но если идеи из первой части хорошо впишутся в мир, то этот треш - с трудом. Основные персонажи - школьники, куда им до этого?


В наше время школьники такие затейники ...  Нана и Каору на это тоже намекают  :D

0


Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Идеи и предложения 2