Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Идеи и предложения 2


Идеи и предложения 2

Сообщений 931 страница 958 из 958

931

В боях может подкрутить рандом, то ты круче противника в 5 раз, то он (статы 5-12-14 против 28-60-70 у меня попадались) ?

А вообще, можно подкрутить боевую систему чтобы были только бои и сделать по выходным в подвале бои на тотализатор? Т.е. ставишь денег и случайно с кем то из школы дерешься, но при этом не теряешь денег и т.п., при ничье +5 допустим дружбы, проигрыше -1 или даже +1 в зависимости от садизма? Или те же бои в лабиринте, нашел за час противника - в бой, нет - потерял деньги и ушел?

Отредактировано Г.С. (2018-05-05 16:51:51)

0

932

Вводить трапов не планировали?

0

933

daniel1337 написал(а):

Вводить трапов не планировали?

был такой вопрос выше  :flag:  Идеи и предложения 2

0

934

Статистику подработок бы неплохо (

0

935

(Говорила в гостевой, но туда кажется редко заходят)
Есть идея ивента на пляже, спасти тонущего одноклассника/ученика или позвать спасателя, при высокой спортивности плюс к привязанности, если НПС развратный или с перком Извращенный-тебя могут позвать домой, чтобы отблагодарить, при низкой спортивности-гейм овер/позовут спасателя.
Если плавать пьяным можно начать тонуть, возможность спасения рандомным НПС, далее-на усмотрение самого игрока.
(Могу попробовать найти каринки и написать текст для ивентов, но не дружу с кодом)

0

936

Akira Sudzuki написал(а):

(Говорила в гостевой, но туда кажется редко заходят)

Нет,  просто  авторы  не  на  каждый  пост  отвечают.  То  что  ваше  предложение  прочитали  не  обязует  какую-то  ответную  реакцию  к  тому  же  всего  через  четыре  часа.  Поймите  авторы  такие  же  люди  и  у  них  есть  своя  жизнь,  вне  форума.

Касаемо  самого  предложения.  Напишите  набросок  и  отправьте  Саманте  в  ЛС,  если  ей  понравится  ваш  текст  (это  действительно  должен  быть  текст,  а  не  две  строчки)  она  даст  добро,  если  нет...  что  ж  такова  судьба-злодейка.

И  да  сразу  замечу  с  Game  Overами  не  горячитесь,  их  в  игру  не  любят  добавлять.

0

937

Kaneko Ren написал(а):

Статистику подработок бы неплохо (

хм... а как вы это представляете? сколько часов отработал и какова сумма заработка ?

LP написал(а):

она  даст  добро,  если  нет...  что  ж  такова  судьба-злодейка.

на этот случай есть моды, не?

хм. решил поискать как на куспе полоски делат... вот увидел интерфейс на куспе с картинками и индикаторами http://mega-trek.com/_ld/265/65493527.jpg
Светлое будущее.qsp. и там же видеочаты даже сделаны. пилителям "даркнета" на заметку.

Отредактировано Г.С. (2018-05-07 17:36:38)

0

938

Г.С. написал(а):

на этот случай есть моды, не?

Да,  но  если  не  соблюдать  элементарные  правила  приличие  и  моды  могут  удалить  (с  этого  форума),  к  тому  же  моды  надо  подгонять под  актуальные  версии  игры,  если  задеваются  используемые  механики  и  заниматься  их  распространением  самостоятельно.

0

939

В перках слишком много отрицательных черт и мало положительных (нет пальца, нет глаза, зачем это в школе вобще нужно), если я не хочу делать своих персонажей уродами большинству пришлось делать одни и теже перки.

Отредактировано Nexus (2018-06-18 05:13:57)

0

940

Nexus
Это  специально  сделано  для  тех,  кто  постоянно  упоминает  о  недостаточном  реализме  в  хентайной  порно  игре  про  школьников.  Вот  вам  маленький  пример  реализма  –  в  жизни  всё  так  и  есть  –  большая  масса  людей  по  сути  одинаковая  и  обладает  одинаковыми  перками  внешности.  А  те  из  них  кто  выделяется,  делают  это,  как  правило,  своими  недостатками  или  уродствами.  Ну  что  хотите  ещё  больше  реализму,  хе-хе-хе?

0

941

Не знаю по поводу стат, но по описанию циничный и королевкий это один и тотже характер. Было бы класно увидеть анимешные характеры типа яндере/цендере и т.д.

0

942

Не знаю по поводу стат, но по описанию циничный и королевкий это один и тотже характер

Они оба выпендрежники, но их выпендрежность совершенно разного типа))

А насчет перков - нужно просто добавить больше положительных) Скажем, "чарующий голос", "загадочность", "тонкие пальцы", "лебединая шея", "ямочки на щеках"...
И кстати, очень странно, что в игре про школу до сих пор нет перка внешности "очки")

+1

943

Писал уже в теме про изменения будущей версии, однако позабыл про эту. Теперь таки отправляю сюда.

Возможно все считают, что такой элемент игры как выездные матчи совершенно не важен, но всё же на будущее я внесу и свои предложения:
1. Как насчёт сделать ивенты на различных соревнованиях, вроде драки со своим или чужим игроком. Чтобы допустим за серию побед учителя делали поблажки и повышалась успеваемость. И можно сделать все соревнования не только выездными, но и домашними.
2. Понимаю, что придётся перелопатить весь код, но если понравится, то всё же предлагаю добавить в драках помимо силы и выносливости параметр опыта. Чтобы тот кто часто до этого побеждал не продувал в сухую только из - за разницы в росте или возрасте. У более опытных было бы больше шансов победить более сильного противника.

+1

944

А кому и как интересные картиночки кинуть ?)
Может что-то пригодится для игры)

0

945

Славик

В Дискорде есть чаты.

0

946

L3tsF#N
Я их не знаю)

0

947

Сорри за оффтопик, но общего техраздела нет. Есть предложение переименовать подфорумы ШБ и БМ - добавить к названиям ШБ и БМ соответственно.

0

948

Вообщем накидал, сыроватый ивентик, но веселый))

Ивентик

(типичная постельная сцена)(фунтари, либо доминантша со страпоном) (двушка 1, закрыты глаза)
(автор) -Когда вы вошли (поку, киску) девушки, кто то потрогал вас за попу мокрыми пальцами, вы немного вздрогнули от нгеожыданности, но не придав этому значения, продолжили сношать вашу однокласницу. Когда наконец вы почуствовали чейто палец у себя в попе это вас немного насторожило, вы оглянулись и увидели там девушку, ваше сеце немного йокнуло, ее лицо казалось вам знакомым...
(вы) - ей что ты делаешь?
(автор) Девушка мило улыбнулась, провев рукой п вашей щеке она вас насильно засосала, и начала ласкать ваше грячее тело стоя у вас за спиной, ее руки мастерски скользили по вашему телу иногда останавливаясь на ваших сосках, затем она начала целовать вашу шейку, вы постепенно начали раслабляться и получать от этого удовольствие. Вам казалось что это один из лучших дней в вашей жизни. Внезапно что то (зависит от размера) что то большое, горячее и твердое, прорвало вашу анальную дырочку, это был (??) член (страпон) (имя однокласници) вскрикнув!
(вы) -кх ой! (фунтари) - да да милый это именно то что ты подумал, при виде твоей голой (девственой) попки я просто не могла сдержаться, давай это будет нашим маленьким се-кре-то-м!
(автор) Девушка сново мило улыбнулсь, и провела руколй по вашему подбородку, и стала немного грубее, в это же время (девушка 1) девушка, была не особо довольна! (девушка 1) йе ты чего остановился, и с кем ты там разговариваешь
(вы) -(соврать, сказать) (сказать) - Хз (соврать)
(вы) - да нет не скем просто говорю о том какая у тебя класная киска
(автор) после этих слов вы нчали активно трахать свою разгоряченную однокласницу (попу, вагалище) не смотря на стороний предмет у вас в заднице, который тоже не стоял на месте, и фунтари продолжала ласкать и сношать вашу дырочку... вам сильно не нравилась эта ситуация морально, но в сексуальном плане ваше тело откликалось на любое действие девушек, видем природа взяла свое и вы с головой одались страсте, ваш разум был затуманен, и вы не заметили как вы кончили без предуприждения прямо в киску своей однокласницы...
(девушка) - ей что ты себе позволяешь, я же заберемению, а мне еще учиться надо... дурак! И со всей дури врезала вам в лицо, вы потеряли сознание... (либо вас будут сношать и просетесь (отраханым фунтари во все щели глотая сперму)) либо (просто оправитесь и домой) (отношения, должны улучшиться наверное)

Ибо нефиг по гостям шариться!

Отредактировано xxBaOxx (2018-09-02 17:11:06)

0

949

Nexus написал(а):

Не знаю по поводу стат, но по описанию циничный и королевкий это один и тотже характер. Было бы класно увидеть анимешные характеры типа яндере/цендере и т.д.


ну хз!

Пример циника (осознание того на сколько все ущербны, но без завышеной самоценки)
Королевский (Завышеная самооценка, благородная кровь(все дибилы я дартаньян)

Я это так вижу, в коде не лазил хз как там это влияет!

0

950

У вас, есть ивент для клуба косплея, но он только для девушки или футы.
Как вариант предлагаю мужскую версию ивента. Если МГГ на вечеринку, одевает женское платье и ему удается выиграть конкурс танцев с Себастьяном(что у вас уже есть), то к ГГ в школе подходят с просьбой поработать официанткой в школьном косплей-кафе, а дальше по сюжету манги  Promiscuity Classroom
http://hentai-chan.me/manga/793-promisc … sroom.html

Отредактировано Хорни (2018-09-07 16:48:47)

+1

951

Есть парочка идей:
1. Договориться с кем то из школы ходить вместе домой будет + к привязанности. Туда же добавить ивенты с гопниками и если выигрываешь в драке или по базару вытаскиваешь то ещё больший + к привязанности.

2. Сделать уроки более информативными, добавить туда всякие интересные факты по уроку.

3. Чисто дружеские посиделки с друзьями. А то бывало так шо моего перса мужского пола упившегося в хлам трахал извращённый гетеро друг того же пола.

4. Всякие олимпиады по предметам на которые будут отправлять учителя с которыми у кого - либо хорошие отношения.

5. Возможность узнать у персонажей об их сексуальном опыте.

6. Возможно бред, но допустим, добавить частного детектива, которого можно нанять для слежки за персами, дабы узнать их характеристики, интересы, характер и т.д.

7. Клуб боевых искусств, где можно выучить новые приёмы и чисто устраивать дружеские спаринги. Ну и выездные соревнования.

И, кстати, не забывайте про пункт "История версий", всё же интересно было узнавать прогресс игры от версии к версии.
Вдохновения и сил вам для написания новых версий ;)

Отредактировано Андерс Каспар (2018-10-31 17:16:14)

+1

952

Было бы неплохо, если при создании школы и добавление учеников отображалось сколько человек состоят в том, или ином кружке. Просто, пока создашь 40 и более человек у тебя из головы вылетает в каких кружках есть люди, а в каких мало. Да и наверно, было бы удобно, если при создании персонажей и школы можно было бы их редактировать, а не удалять и заново создавать.

+2

953

Листал ленту в ВК и увидел рекламу одежды я и такой "вот бы в ШБ можно было бы менять одежду ГГ и ходить в душ или в ванную". Если игра более менее реалестичная, то это надо обязательно добавить.
P.S. пусть хоть это будет выглядеть убого, но надо Обязательно добавить!

0

954

dmitriy osipov написал(а):

Листал ленту в ВК и увидел рекламу одежды я и такой "вот бы в ШБ можно было бы менять одежду ГГ и ходить в душ или в ванную". Если игра более менее реалестичная, то это надо обязательно добавить.
P.S. пусть хоть это будет выглядеть убого, но надо Обязательно добавить!


Следи за новостями в разделе Модификации для ШБ начиная примерно с середины января - в моём следующем моде (после релиза Smoking Mod) вполне возможно будет добавлена одежда и аксессуары (и тогда, конечно, шкаф в комнату - чтобы не таскать с собой груду барахла, особенно запреты).

Отредактировано shadowlesssky (2018-12-29 04:19:06)

+1

955

shadowlesssky написал(а):

Следи за новостями в разделе Модификации для ШБ начиная примерно с середины января - в моём следующем моде (после релиза Smoking Mod) вполне возможно будет добавлена одежда и аксессуары (и тогда, конечно, шкаф в комнату - чтобы не таскать с собой груду барахла, особенно запреты).

Отредактировано shadowlesssky (Сегодня 01:19:06)


Класс

Отредактировано Дима Осипов (2018-12-29 15:15:14)

0

956

1) в список присутствующих неписей к именам тех, с кем ГГ встречается, добавить сердечко. Или цветом выделить.

2) не ради добавления в игру, а просто фантазия разыгралась :) - предложения по улучшению игры в карты.
- Колода карт делается таким же предметом, как любой другой. Может быть подарена, отнята и что там еще. Необходима для, внезапно, игры в карты.
- Колоды карт бывают простые и эротические/порнографические.
- Простыми колодами, по умолчании, оборудованы гопники и Черный демон. Эротическими - взрослые развратные, Хейли и Саманта-Хель.
- Простые колоды продаются в интернет-магазине, супермаркете, ларьке... далее везде. Эротические - места надо знать :)
- Игра эротическими картами возбуждает. При игре на желания позволяет загадывать более раскованные.

0

957

Скорее всего уже предлогами, но может добавить нормальную проституцию ? Лично в игре находил только вариант в мужском туалете с минетом. Добавить возможность у входа в один из клубов "ждать клиента". Если есть ученик/учитель у входа противоположного пола то возможно он подойдёт(минус репутация, но плюс к отношениям), если никого нет, то подходит нпс.  Дальше можно выбрать, ехать в номер(после едет домой), или тут за углом(после секса остаётся у клуба, но падает репутация), или у вас. Дальше выбрать какой именно секс будет. В конце оплата.

Можно добавить , что с некоторым шансом нпс предложит поехать к нему и если согласится выясняется, что кроме нпс ещё несколько человек и дальше выбор согласиться на групповой или убежать, если согласится то порванная одежда (и сперва везде где только можно, если гг девушка), но хорошие деньги.

Возможно добавить, что после нескольких раз с учениками, в школе рандомный ученик противоположного пола подходит и предлагает секс за деньги.
Дальше можно выбрать место:
1) туалет (если гг девушка то в мужской, если гг парень то в женский)(минус репутация) где во время процесса в туалет заходят ещё несколько учеников и предлогают присоединиться с оплатой, если согласится то групповой секс как в случае с нпс и минус репутация.
2) пустой класс (нет потерь в репутации и секс на выбор, плюс к отношениям).

Можно добавить возможность, что после нескольких групповых в туалете гг может побыть общественным туалетом.
В туалете появляется дополнительный вариант действий при котором гг раздевается в туалете и на кабинке вешает табличку, после чего ученики по очереди заходят. Проматывается  пол часа, даётся некоторая сумма денег, дальше можно поработать ещё полчаса или закончить( цикл с повтором если не закончить или охранник не выгонит после закрытия), сильно падает репутация.

0

958

1.Почему бы не попробовать развить взаимодействия с танцовщица и в стрип клубе? К примеру, если вы постоянно ходите и даёте денег определённой танцовщице, то она может начать вас узнавать, возможно совершать какие либо новые действия(самая опытная танцовщица может поблагодарить вас на ушко, стесняшка может как бы пытаться развиваться, поэтому даст вам потрогать её бедро и зальется румянцем, близняшки могут подбежать к вам обе и поцеловать в щёчки, фута может дать вам поцеловать или взять ненадолго в рот свой член и т. д.), потом, если вы продолжите их спонсировать, они могут намекнуть подождать их у дивана, а там дать волю фонтазии(фута может сразу пригласить куда нибудь и выебать(в подсобке, за углом клуба), близняшки могут пригласить погулять, поиграть в парке, поесть мороженого а потом на просится к вам в гости, стесняшка может преглосить в парк погулять и т. д., опытная может вам, как ценителю, показать индивидуальные танцы, и возможно потом добавить, что каждый может вытянуть вас на сцену,что бы вы им помогли.
2. Почему нельзя попробовать реализовать груповушки с созданным персонажами, там столько можно нового придумать.
3. Создать ситуации для извращенных персонажей, по типу зашол к сестре в комнату, застал её мастурбирующей, предложил помочь(то же самое в учительской и у директора) в теплице извращенка с овощем и т. д.
4. Добавить извращенным персонажам, при встрече с эксбиниционистами у входа, больше опций по типу: показать свой член/грудь, подрочит(для мужчин и фут), трахнуть, быть трахнутыми и т. д.
6. В роботе нянькой добавить мальчиков-геев (может я их прост не видел) и фут

0


Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Идеи и предложения 2