Требую в шапке отметить крупным шрифтом, что из описанного ниже нихуя мало что реализовано
Отредактировано Dra1n (2017-03-05 14:59:38)
Школьные будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Ивенты (игровые события). Цепочки клубных ивентов. !!НЕ РЕАЛИЗОВАНО!!
Требую в шапке отметить крупным шрифтом, что из описанного ниже нихуя мало что реализовано
Отредактировано Dra1n (2017-03-05 14:59:38)
Отсюда буквально все не реализовано.
Фух спасибо. А я уж думал что все это есть в игре, и мне просто не везет...
Замечательная работа, и картинки отличные подобраны.
Теперь еще взялся бы кто из лентяев-авторов за написание ивентов
Теперь еще взялся бы кто из лентяев-авторов за написание ивентов
Авторы настолько “лентяи”, что им хватает своих идей, когда им не лень, хотя лень им на самом деле всегда (сужу по себе). Так что не жди у моря погоды – садись за клавиатуру и строчи, строчи, строчи. Но помни: дело это неблагодарное ты пишешь, выдумываешь что-то битый час, а игрок пробегает это взглядом за пару минут >__>
Авторы настолько “лентяи”, что им хватает своих идей, когда им не лень, хотя лень им на самом деле всегда (сужу по себе).
дело это неблагодарное ты пишешь, выдумываешь что-то битый час, а игрок пробегает это взглядом за пару минут
Я в курсе
А как попросить стать куратором, у меня вообще такая опция отсуствует, что у директоров, что у учителей
А как попросить стать куратором, у меня вообще такая опция отсуствует, что у директоров, что у учителей
для этого нужно устроится на подработку в учительскую, туда во время подработки заходит мужичек и ищет ученика для подработки куратором и если у тебя поведение от 20 и выше и уровень знаний хотя бы хороший то он предложит тебе работу куратором
для этого нужно устроится на подработку в учительскую, туда во время подработки заходит мужичек и ищет ученика для подработки куратором и если у тебя поведение от 20 и выше и уровень знаний хотя бы хороший то он предложит тебе работу куратором
Не куратором, а учителем младших классов. Куратор это учитель который приглядывает за клубом. Без куратора в спортивных клубах не доступны такие ивенты как поездки на соревнования. Попросить стать куратором своего клуба можно только тех учителей, с которыми у вас хорошие отношения (+25)
Просьба о кураторстве при разговоре в "Особое" должна быть. Вроде я поправлял в 5 фиксе, чтоб работала она.
Просьба о кураторстве при разговоре в "Особое" должна быть. Вроде я поправлял в 5 фиксе, чтоб работала она.
не работает, может я чо начудил в очередной раз правя игру под себя, ща попробую чистую игру
Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Ивенты (игровые события). Цепочки клубных ивентов. !!НЕ РЕАЛИЗОВАНО!!