Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Объявления


Объявления

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Большое спасибо всем за пожелания^^ Брат все их честно передавал и мне было очень приятно лёжа в больнице знать что обо мне думают и желают выздоровления^^ И вот, я наконец-то дома^^ Правда, есть вероятность что дома я только до пятого числа, но врачи обещали что если за время праздников мне станет лучше, меня обратно в больницу забирать не станут^^

0

32

Наступил новый год!!)) И на этот новый год мне подарили новенький монитор! Большое спасибо пользователям с никами LP и bagaude за помощь в том, чтобы этот чудесный новогодний подарок всё же случился^^ Теперь я смогу продолжить заниматься ШБ, радовать вас, радоваться сама и вообще^^ Так что сразу немного о ближайшем обновлении. Следующую неделю (с пятого до одиннадцатого) к сожалению заняться игрой не получится, но с двенадцатого числа мы вновь погрузимся в работу с головой^^ И постараемся выпустить обновку уже к концу этого месяца. Спасибо вам за вашу поддержку и понимание^^

0

33

На случай если вдруг кто-то заволновался^^ Мы не пропали и не умели, просто вышла гта и мортал комбат))) До понедельника наиграемся и всё вернётся в привычное русло^^

0

34

Мы, точнее я, пропадала на некоторое время. На случай если кто-то начал беспокоиться - не стоит, у меня были проблемы со здоровьем но я уже в порядке. Брат наконец-то попраздновал свой др, я более или менее неплохо себя чувствую. Так что мы начинаем активно работать над обновлением^^

0

35

Думаю многие заметили резкий спад нашей активности, и возможно кто-то успел разволноваться. Не стоит, всё в порядке. В начале августа был мой день рождения, после брат пытался получить отпуск, у него начались проблемы на работе, я радостно догуливала последние дни лета и как итог - сейчас разболелась. В общем, несмотря на всё это - в сентябре работы вернутся в обычный режим и всё будет как всегда^^

0

36

Итак, назрела пачка объявлений касательно форума и проектов, так что - читаем, удивляемся.
1. Гостевой раздел, о чудо, снова открыт для гостей. Как и раньше - гости получили возможность писать в нём и создавать темы - без использования ссылок на строение ресурсы.
2. Куча тем была отправлена в архив из-за неактуальности, дабы чутка разгрузить разделы.
3. Инфа для авторов - те, кто до начала нового года не отпишутся в своих авторских разделах и чьё отсутствие на форуме превышает три месяца - потеряют свои разделы, они так же отправятся в архив.
4. Возможно кто-то не знает (точнее судя по показателям - вообще никто не знает, ну да не об том), в таблице форума есть ссылка помощи проекту без непосредственного доната. Там расположены рекламные ссылки и несколько загруженных на депозит файлов разного размера. И клики на рекламу, и скачка этих файлов, самый маленький из которых весит всего 20 мегабайт, приносят нам немного денег, что естественно радует.
5. Тоже, на случай если кто-то не в курсе. На форуме появился новый проект от нас с Сэм, "Именем императора". Ознакомиться с ним можно здесь: Именем Императора (от 03.12.2015)
6. Скоро новый год: радость, веселье, отдых и всё такое. Можно сказать - новый год это некая черта, когда можно оглянуться назад и оценить что было сделано, а что сделать ещё предстоит. Так вот, о том - что ещё предстоит. Мы хотим составить некий план на будущий год по развитии Школьных будней. И вы можете поучаствовать в его составлении по ссылке: Планы на будущий год
В общем-то на этом всё, спасибо за внимание.

0

37

Итак, товарищи, как выяснилось праздники новогодние то уже закончились. Я, по инерции, праздновал несколько дольше чем было нужно, но в целом сейчас уже протрезвел. А значит - работа над проектами возобновляется и будет постепенно возвращаться в прежнее русло.

0

38

Вынуждена сообщить что у меня возникли некоторые проблемы со здоровьем, что сказывается на выходе новой версии. Не волнуйтесь, новая версия будет, как только мне станет лучше мы вплотную займёмся её созданием. Спасибо за понимание.

+1

39

Мои проблемы со здоровьем более-менее отступили, так что у меня радостная новость - мы начинаем работу над новой версией ШБ.

+2

40

Небольшой сюрприз к майским праздникам! Мы выложили первую версию нового проекта, ознакомиться с который, а заодно и оставить своё мнение о нём можно здесь.

0

41

Сегодня был частично изменён дизайн таблицы в шапке форума. Просим оценить и написать о всех возникших неудобствах в теме с обсуждением объявлений, которая располагается здесь

0

42

И вот, мы снова выпустили обновку к балладе, пропустив одну неделю (так-то днюха, извиняйте)
И в свете этого я решил поделиться информацией по выходу новых версий и по донату, а куда ж без него.

Краткое содержание для тех кто не хочет всё это читать: обновления каждый четверг одного из проектов, преимущественно баллад, дайте на всё это денег, пожазя-пожазя, ШБ временно выкладываться не будет (с месяцок наверное, посмотрим что там с законом, не хочу терять форум), хотя работы над ним продолжаться.

А теперь подробно.
Я в последнее время не работаю, что в итоге позволило выйти на весьма стабильней выпуск обновлений в последние месяцы. Каждую неделю, по четвергам выходила либо баллада, либо шб. Пропустили мы только одну неделю, в остальном стабильность и благоденствие. Не буду скрывать, подобный режим работы куда как плодотворнее и приятнее чем обычное - буду пилить когда будет настроение, считай - вообще хз когда. Держит в неком тонусе и за проекты с такой стабильностью действительно хочется садиться практически каждый день.
Мы продолжим стараться выпускать обновки в подобном еженедельном режиме, по четвергам. Естественно каждую неделю будет обновляться баллада, шб будет выходить реже, в один из четвергов заменяя обновку баллад. Причина проста, шб банально весит в разы больше чтобы каждую неделю его грузить.
К тому же в свете новых законов, с месяц шб выкладываться не будет, посмотрим что да как, будет развиваться. Нам то статья конечно не грозит, но терять форум и получать кучу проблем в распространении проекта... сами понимаете - перспектива не лучшая. Работа над шб будет продолжаться, просто пока сам проект не будет выкладываться. Считайте, этакая задержка перед выходом следующей версии.
Но, естественно всегда есть но. Нет работы - нет денег, что наверняка не для кого не открытие. Поэтому помимо игр я ясное дело занимаюсь и заработком. Что отвлекает от хобби но вопрос не решаемый, говорить о том чтобы донат с проектов даже если я начну его прям выжимать всеми правдами и неправдами - сравнивался с полноценной работой совсем уж наивная идея.
Но, есть вариант как можно поддержать подобную стабильность работы. Вариант пробный, я, чего уж, не особо верю в него. Но почему бы не попробовать?
Итак, вот наш пробный вариант. Раз в неделю мы будем вывешивать в шапку - некую финансовую цель, конкретную сумму для сбора между выходящими проектами. Система проста - набираем её, соответственно я могу позволить себе чуть меньше работать над заработком, и больше посвятить времени играм. Соответственно - это гарантирует стабильный выход обновлений, и несмотря на то какой конкретно проект выложен в конкретную неделю - работы идут над двумя.
Если сумма наберётся большая, то избыток перейдёт на следующую неделю. Если меньшая, то что поделать - конечно бросать работу мы из-за этого не будем, но вы должны понимать что соответственно - времени на игру у меня конкретно, будет меньше.
Если мы по каким-то причинам на неделе не выпустим обновление - то соответственно собранные средства переносятся на следующую.
Так же будет добавлена страничка на форум с именами поддержавших нас, с сего дня. Мои извинения всем, кто поддерживал нас до этого, вы все тоже офигенно крутые и мы всем вам очень благодарны, шб так и вовсе во многом живо благодаря вам. Просто восстановить все переводы начиная с начала работы над ШБ - очень проблематично.
Для тех же кто хочет поддержать всё это действо но донатить не планирует - есть страница помощи с рекламными ссылками. В последний день сборов, я так же буду снимать то, что накопилось (если что-то накопилось) за рекламу, и так же добавлять в общий фонд сборов.
В общем, как-то так. Если у кого-то есть какие-то вопросы, можете смело писать их в этой теме. Предложения, уточнения и всё остальное подобное - туда же. Эта и следующая неделя будут пробными, посмотрим как работает система, и если всё будет успешно - то продолжим её использовать.

0

43

К моему удивлению сумма была собрана, даже слегка пересобрана. Честно говоря не ожидал и относился к этой затее весьма скептически. Но раз так всё началось, буду стараться перераспределять время работы дабы проектам уделялось больше времени. Большое спасибо всем поддержавшим. Стабильная работа над проектами всецело ваша заслуга.

0

44

К сожалению вынуждена сообщить что скорее всего 7 новая версия баллады не выйдет.
Дача заросла, картошку пора окучивать - дел невпроворот.
Мы кончено постараемся успеть что-то сделать, но если до 7 мы не успеем подготовить ничего достойного для новой версии - то возьмём ещё одну неделю. Лучше уж так чем выпускать обновку с двумя каплями изменений. Это всё пока не точно, но мы предупреждаем заранее дабы в четверг в случае отсутствия новой версии это не стало чем-то неожиданным.

0

45

К сожалению, на этой неделе обновлений не будет. Брата мучает дача, меня подводит здоровье и в целом времени на игры просто не было.
Да и сумму мы не собрали (хотя это никак не связано с отложенной версией, просто совпало). Приносим извинения всем кто ждал четверг ради выхода обновок, увы(( Надеюсь к следующей неделе реал немного устаканется и мы выпустим обновление.

0

46

Итак, немного ифны по обновлениям, ибо мы продуплили, и у нас к четвергу набрались сугубо изменения механики и возможностей. Выпускать версию вообще без нового хентайчика и новых квестов как-то отстой, так что:
На этой неделе новых баллад не будет. Выйдет новая версия 4 августа. Постараемся запилить побольше годноты чтобы ожидание было не напрасным.
После выхода новой версии (4 августа), следующая появится аж 18 числа, то есть так же через две недели. Не обленились ли мы, наглые жопы, так редко пилить обновки? Не спешите с выводами, у нас есть достойная отмазка на август. 5 числа у Саманты днюха (можете поздравить кст, ей будет приятно), и сами понимаете, надо попраздновать, отдохнуть. В общем - уважительная причина.
После этого надеюсь всё войдёт в колею и обновочки будут выходить раз в неделю как раньше.
Пару раз всплывали вопросы об обновлении ШБ. Мы работаем над новый версией. И она выйдет. Просто сейчас немного уляжется шумиха с этим новым законом и всё будет, не переживайте.

0

47

На форуме наш активный пользователь Asmodean устраивает ролевую игру на благо разрабатывающегося проекта и на радость всем желающим пережить немного текстовых ролевых приключений. Со всеми подробностями вы можете ознакомиться здесь: http://schoollife.fludilka.su/viewtopic … 649#p47052^^

0

48

Важное объявление! Нужен десяток добровольцев для теста промежуточной версии шб на наличие ошибок и странностей! Никакого нового хентай-контента в ней нет, так что желающие просто поиграться - не тратьте время^^ Желающие помочь с выловом багов и своими оценками касательно изменений - жду вас в ЛС)))

0

49

Скоро-скоро новый год. И поскольку последние обновления были давненько, я решила сделать небольшое объявление касательно выхода новых версий.
Игры продолжают разрабатываться, не переживайте. Готовятся тексты, картинки, обсуждаются задумки - в целом работа кипит. Уменьшение частоты выхода версий связано по большей части с проблемами в реале, разрастающимся от версии к версии кодом и связанными с ним техническими проблемами, а так же банальной усталостью.
Никаких конкретных чисел, пока, назвать я не могу. Обновка ШБ готова процентов на 80, но появившиеся технические трудности сильно тормозят её разработку. Для пиратов готовы в основном тексты для новых ивентов. Увы, но ничего конкретнее размытого "Как только, так сразу" я сказать не могу((
Надеюсь вы не слишком заскучали от ожидания, всех с наступающим и успехов в грядущем году!

0

50

Немного печальных новостей. С четверга Саманта находится в больнице, и будет там минимум до понедельника. Соответственно - планы выпустить обновку пиратов в следующий четверг - накрылись медным тазом. Появляться из больницы она на форуме не будет. В общем, не пугайтесь, не теряйте, спад её активности временный, до момента выписки.

0

51

Сегодня я поделюсь неожиданной статистикой. Последняя версия Баллады морей показала себя в скачке лучше, чем ШБ. Для нас подобное стало большой неожиданностью. Статистика эта весьма условна, потому как учитывает только скачки с яндекса. Но даже так для Баллады это очень серьёзный результат.

0

52

Немного новостей по изменениям на форуме
vironio получил модераторство над своим разделом
Асмодеан лишён модераторских парв
Инфантри лишён прав администратора (Откуда они вообще у тебя взялись)

0

53

LP получил права администратора. Можете все дружно его поздравлять с этим^^

0

54

И я заболела. Снова>.> Организм решил, раз зима подходит к концу, ему нужно срочно погрипповать пока ещё есть возможность>.> В общем, не теряйте нас, я просто в очередной раз болеюТ_Т

0

55

В общем ситуация такая. В связи со смертью близкого родственника ни мне, ни Сем вообще ни до игр. Она к тому же ещё сильнее разболелась, что тоже полимеров не добавляет. Варианта два. Либо ждать, пока всё устаканится, хер знает сколько времени. Либо я могу дёрнуть кента, дабы он поправил баги, добавил то, что Сем успела дописать. И выложить это как новую версию.

0

56

Постепенно дело движется, и сегодня вышла первая после перерыва версия баллады морей. И в связи с этим хотелось бы поднять пару вопросов:

1. Начат опрос относительно предпочтений аудитории, ознакомиться и проголосовать вы можете здесь: ШБ vs БМ

2. Если кто не знает, у форума есть свой дискорд, и если вам срочно нужен лично я - меня там выловить куда реальнее чем на форуме. Ссылка на дискорд: https://discord.gg/VRtm2Yv

3. Хочется поблагодарить всех товарищей, что помогают в развитии и разработке проектов, тех кто отвечает на форуме и вообще всячески способствует улучшению игр. Во многом именно благодаря вашим стараниям в тяжёлый период мы и не бросили всем этим заниматься. Особенно хочется выделить: vironio, LP и Salamander. Иногда мне кажется что эти ребята работают даже больше нас, за что им огромный респект.

4. LP на данный момент наиболее близкий к разработке человек, так что его ответы в технических темах (баги, идеи и предложения, вопросы и т.д.) фактически официальные. Если он что-то там сказал - процентов 99, что так и есть, даже если это идёт в разрез с чем-то что мы когда-то говорили.

+1

57

Внимание все, кто ждал, надеялся и верил. В четверг, 27 числа выйдет новая версия ШБ
Мы бы хотели поработать над ней подольше, но у брата просто больше нет времени, так что эта дата окончательна и бесповоротна^^

+3


Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Объявления