Школьные будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Обсуждение объявлений

Обсуждение объявлений

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Надо было лечиться, а не бухааать .___.

0

92

Ну будешь лечиться - я приду по твою жопу.

0

93

Yambaru написал(а):

Ну будешь лечиться - я приду по твою жопу.

Я лечусь, честно-честно(((

0

94

Samanta написал(а):

Я лечусь, честно-честно(((

Дилда-убийца уже выезжает.

0

95

Yambaru написал(а):

А  говоришь  ещё,  что  ты  -  не  извращенка...

0

96

Yambaru написал(а):

*Спряталась под одеяло*

0

97

Samanta написал(а):

*Спряталась под одеяло*

*накрыл одеяло маскировочной сеткой, разложил вокруг противопехотные мины, залёг под кровать с огнемётом*

Отредактировано LP (2014-08-02 22:18:17)

0

98

LP написал(а):

А  говоришь  ещё,  что  ты  -  не  извращенка...

Это касается только Сэмчика.

Samanta написал(а):

*Спряталась под одеяло*

LP написал(а):

*накрыл одеяло маскировочной сеткой, разложил вокруг противопехотные мины, залёг под кровать с огнемётом*

-дилда атаковала Сэмчика и изнасиловала, ибо ничего не может от неё спасти-

0

99

Yambaru написал(а):

По  правилам ты не имеешь права описывать действия, только попытку оного, а уж ГМ сама решает, чем завершится твоя попытка ^ _ ^

Отредактировано LP (2014-08-02 22:23:26)

0

100

LP написал(а):

По  правилам ты не имеешь право описывать действия, только попытку оного, а уж ГМ сама решает чем завершится твоя попытка ^ _ ^

Не ёбет.

0

101

Yambaru написал(а):

Не ёбет.

Фи  > _ >
Слово неправильно написала.

0

102

LP написал(а):

Фи  > _ >
Слово неправильно написала.

Для тебя - только так.

0

103

Yambaru написал(а):

Для тебя - только так.

Эх,  какая  бескультурная молодёжь  пошла  *качаю  головой*

Отредактировано LP (2014-08-02 22:29:17)

0

104

LP написал(а):

Эх,  какая  бескультурная молодёжь  пошла  *качаю  головой*

Отредактировано LP (Сегодня 22:29:17)

Печаль-боль-плак-плак.

0

105

Yambaru написал(а):

Больных насявкать нельзя>.<

0

106

Samanta написал(а):

Больных насявкать нельзя>.<

А кто бухает и сладким обжирается?._________.

0

107

Yambaru написал(а):

А кто бухает и сладким обжирается?._________.

Не знаю таких *Сама невинность*

0

108

Samanta написал(а):

Не знаю таких *Сама невинность*

-отшлепала-

0

109

Yambaru написал(а):

-отшлепала-

Злюка((( нельзя ататаши((

0

110

Samanta написал(а):

Злюка((( нельзя ататаши((

Можно ататаши!

0

111

Yambaru написал(а):

Можно ататаши!

Т_Т

0

112

Samanta написал(а):

Т_Т

Таблеточки выпила?

0

113

Держу кулаки за Сэм!!! И желаю скорейшего выздоровления. Поправляйся.

0

114

Ps1x написал(а):

Немного по новостям.
1. Меня заебали зависания в ШБ. Я даже не знаю что меня больше в них заебало: то что они есть уже хз сколько версий, то что лично я никак не могу толком на них попасть, то что они возникают как попало или то что я не могу понять с чем они связаны. В общем, новая версия не выйдет пока я не найду и не выебу эту дырку в коде до полного её исчезновения. Правда, далеко не факт что найдя дырку я исправлю именно ту что нужно, ибо, как сказано выше, возникают они как попало и у меня не особо часто. Но посыл я думаю понятен.
2. В скором времени с форума будет удалён проект World Saga. Так-то причина проста: я близко трусь с его автором и работу над ним он забросил. Что безусловно печаль, ибо идея была не плоха, а механика, особенно в последней версии, довольно годной. Но так-то на нет и суда нет.
3. Новая версия ШБ будет посвящена доведению старых фишек до ума и реализации того, что было давно задумано. Так же - в неё войдёт больше контента от других авторов. Причины просты: во первых - пора бы уже, на что нам намекнули в соответствующей ветке форума (таки да, мы всё читаем даже если не отвечаем), а во-вторых, Семка опять разболелась. В общем, как-то так.

1. Успехов и удачи. С неявными багами она явно понадобится. Может параллельно бросить клич в народе? Пусть те, у кого зависания чаще случаются, поделятся сейвами и ТТХ своего железа для контроля. Может так быстрее что-то конкретное всплывёт.
2. Жаль.
3. Посылаю своё коллективно-форумное благословение для крепости здоровья Саманте. Пусть держится и поправляется. Что касается контента от авторов - напомнить что-нибудь из завалявшегося? Или списочек того, что будете воплощать уже намечен?

0

115

1. Меня заебали зависания в ШБ. Я даже не знаю что меня больше в них заебало: то что они есть уже хз сколько версий, то что лично я никак не могу толком на них попасть, то что они возникают как попало или то что я не могу понять с чем они связаны. В общем, новая версия не выйдет пока я не найду и не выебу эту дырку в коде до полного её исчезновения. Правда, далеко не факт что найдя дырку я исправлю именно ту что нужно, ибо, как сказано выше, возникают они как попало и у меня не особо часто. Но посыл я думаю понятен.
2. В скором времени с форума будет удалён проект World Saga. Так-то причина проста: я близко трусь с его автором и работу над ним он забросил. Что безусловно печаль, ибо идея была не плоха, а механика, особенно в последней версии, довольно годной. Но так-то на нет и суда нет.
3. Новая версия ШБ будет посвящена доведению старых фишек до ума и реализации того, что было давно задумано. Так же - в неё войдёт больше контента от других авторов. Причины просты: во первых - пора бы уже, на что нам намекнули в соответствующей ветке форума (таки да, мы всё читаем даже если не отвечаем), а во-вторых, Семка опять разболелась. В общем, как-то так.

Саманте - выздоравливать. 
Тебе - успехов.
И спасибо вам за игру.

Что касается зависаний - у меня их не было ни разу за очень долгое время. В пятницу или субботу постараюсь предметно погонять последнюю версию в поисках багов.

0

116

AndreySnow написал(а):

3. Посылаю своё коллективно-форумное благословение для крепости здоровья Саманте. Пусть держится и поправляется.

John Doe написал(а):

Саманте - выздоравливать.

Большое спасибо^^

0

117

Монитор дело наживное. По мне так, если уж выбирать между школьными буднями и зрением Саманты, то глаза Саманты явно важнее. Так что пусть не мучается с печатанием. А ноутбука или там телефона в семье на такой случай не припасено? Или суть задержки в том, что Ps1x'у негде теперь наматывать новые километры кода?

0

118

AndreySnow написал(а):

Монитор дело наживное. По мне так, если уж выбирать между школьными буднями и зрением Саманты, то глаза Саманты явно важнее. Так что пусть не мучается с печатанием. А ноутбука или там телефона в семье на такой случай не припасено? Или суть задержки в том, что Ps1x'у негде теперь наматывать новые километры кода?

Брат на свой комп меня вообще не пускает ни под каким предлогом((( А набирать текст на телефоне - это для меня точно слишком((((

0

119

Да погуляй пока ) Зима ведь пришла!

0

120

John Doe написал(а):

Да погуляй пока ) Зима ведь пришла!

У нас вчера было минус 30))) Я даже под страхом смерти гулять не пойду^^

0

Вы здесь » Школьные будни » Игровой мир » Обсуждение объявлений